Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Liter
Zutaten
- 600 Gramm Rhabarber geputzt in Stücke
- 100 Gramm Zucker
- 80 Gramm Wasser
- 1 Schote Vanille
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
1. Rhabarber putzen (rote Haut abziehen), in ca 2cm lange Stücke schneiden und in den geben.
2. Vanillemark entfernen und zusammen mit der Schote in den geben.
3. Alle restlichen Zutaten in den geben.
4. 10 min, , 100° Grad.
5. Schote entfernen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren