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Tapioca-Pudding oder Sago-Pudding


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Zutaten

6 Portion/en

  • 500 g Milch
  • 125 g Sahne
  • Prise Salz
  • 60 g Zucker
  • 2 Eigelbe
  • 1 Teelöffel Vanillinzucker
  • 100 g Perl-Sago
  • 6
    45min
    Zubereitung
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Tapioka oder auch Sago-Pudding ist eine Spezialität aus der USA
  1. 1. Milch mit Sahne, Zucker, Salz, Vanillin und Sagoperlen in den Mixtopf geschlossen geben 7Min/100°/Stufe 2 aufkochen.

    2. 35Min/70°/Stufe2 kochen lassen

    3. Zum Schluss Eigelbe bei Stufe 4/5 Sek unterrühren

    4. In einer Schüssel kalt und fest werden lassen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Frischer Ostsalat oder Fruchtsoße schmeckt sehr gut dazu.

 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

Kommentieren
  • So, ich habe es noch schnell gemacht und muß...

    Verfasst von Alexis2015 am 15. August 2017 - 19:00.

    So, ich habe es noch schnell gemacht und muß sagen,
    es ist hervorragend geworden.
    Danke für das Rezept und verdiente 5 *****

    LG ALEXIS


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  • Ich liebe auch Sago wird viel zu wenig was mit...

    Verfasst von christa1704 am 15. August 2017 - 16:57.

    Ich liebe auch Sago wird viel zu wenig was mit gekocht

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  • Ich liiiiiiebe Sago und werde es garantiert...

    Verfasst von Alexis2015 am 15. August 2017 - 16:43.

    Ich liiiiiiebe Sago und werde es garantiert kochen.
    Herzchen lasse ich schon mal hier.

    LG ALEXIS


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  • Habe 30g mehr sago bei gegeben ist dick man muß...

    Verfasst von christa1704 am 15. August 2017 - 16:11.

    Habe 30g mehr sago bei gegeben ist dick man muß aber drauf achten daß das wirklich einmal aufkochen habe die Zeit verlängern müssen ca 4 Minuten sonst lecker Danke für das Rezepte

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  •  Schade das es nicht geklappt

    Verfasst von Inna38 am 30. Juli 2016 - 19:26.

     Schade das es nicht geklappt hat tmrc_emoticons.(. Bei mir wurde der Pudding bis jetzt immer fest, das ist ein original Rezept aus einer amerik. Sendung. Ich habe es nur auf Thermi umgeschrieben. Ich weiss es nicht voran es lag tmrc_emoticons.~. Versuche es mal mit mehr Sago oder einen Eigelb zusätzlich villeicht? Ich lasse den Pudding über Nacht im Kühlschrank stehen.  

     

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  • Ich habe es genau nach

    Verfasst von evabk am 17. Juli 2016 - 12:22.

    Ich habe es genau nach Anleitung gemacht - leider wird bei der Menge Sago der Pudding nicht fest. Die Sauce war zwar auch sehr lecker, aber wie bekomme ich das fest - mehr Sago??

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