Variation von Mousse au Chocolat blanc Rezept nicht getestet
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erstellt: 29.07.2012 geändert: 29.07.2012

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Variation von Mousse au Chocolat blanc

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Zutaten

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Variation von Mousse au Chocolat blanc
  • 200 g Weiße Kuvertüre, in Stücken
  • 2 Eier
  • 2 Eigelb
  • 2 TL Vanillezucker
  • 40 g Kirschwasser
  • 1 Päckchen Sofort Gelantine
  • 600 g Sahne
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    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
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Zubereitung

  1. Die Kuvertüre in den Closed lidgeben und 20Sek./Stufe 10 sehr fein zerkleinern und umfüllen.



    Schmetterling einsetzen!!!



    Eier, Eigelb, Vanillezucker und Kirschwassser in den Closed lid geben und 3Min/80°/Stufe 4 aufschlagen.



    Kuvertüre und Gelantine zugeben 30Sek./Stufe4 vermengen und umfüllen.



    Mixtopf und Schmetterling gut Spülen!!!



    Die Sahne in denClosed lidgeben und mit dem Schmetterling auf Stufe4 steif schlagen.



    Dann die Ei-Schokoladenmasse zur Sahne geben und 20Sek./Stufe 2 verrühren.



    In eine Schüssel füllen und kalt stellen, am besten über Nacht durchkühlen lassen.

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Super Variante, und auch
    Verfasst von sifrie79 am 29. Juli 2012 - 20:19.

    Super Variante, und auch tolle Idee die Kuvertüre zu reduzieren. Da hätt ich mal selber drauf kommen sollen!!!!

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