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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
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Schwierigkeitsgrad
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Zutaten

  • 100 g weiße Schokolade, - in Stücke auf Stufe Turbo zerkleinern
  • 200 g Sahne, ( ich nehme Cremefine) - zugeben und 4 Minuten/50°/ Stufe 2 erhitzen
  • 500 g Magerquark, - zugeben und 30 Sek / Stufe 4 vermischen, umfüllen und abkühlen lassen
  • Himbeersauce:
  • 300 ggefrorene Himbeeren
  • 40 g Zucker, - in den Mixtopf geben und auf Stufe Turbo zerkleinern.

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Masse mit dem Spatel nach unten schieben und 2 Minuten / 60° / Stufe 2 erhitzen. Die Sauce über die Mousse geben.
    Natürlich kann man die Schokoladensorte verändern sowie das Obst, jeder nach seinem Geschmack.

     

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Weiße Mousee mit Himbeersauce

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Kommentare

  • 4. März 2017 - 21:10
    5.0

    Sehr lecker!!

  • 21. Dezember 2015 - 19:52
    5.0

    Sehr lecker, cremig, nicht zu suess, die Himbeersausee passt super und gibt nen "kribbeligen" Kontrast durch den leicht sauerlichen Geschmack. 

  • 28. November 2014 - 15:00
    5.0

    Lecker tmrc_emoticons.-)

    Chrissi

  • 28. Juli 2013 - 20:52
    4.0

    sehr fein und ganz schnell gemacht!  tmrc_emoticons.)

  • 3. März 2012 - 15:56
    5.0

    Habe die Mousse gestern für gäste gemacht. Super gut! Mit CremeFine. Hatte erst Bedenken, ob sie fest wird....aber hat funktioniert. Da ew als Hauptgang Katis Lendentopf gab, war diese leichte Nachspeise optimal! Danke.

    LG  Jacoba

  • 24. Oktober 2011 - 21:12
    5.0

    Hmmmmmmmmmmmmmmmmm lecker hatte das Vergnügen auf dem Q&T Treffen davon zu probieren! 5 Sterne!

    LG von der Mixperle

  • 7. Juli 2011 - 11:31

    Hallo Mops07,

     

    darf ich mal fragen wie Du die Mousee angerichtet hast ? war die Sosse extra ?

    ich würde gerne die Portionen klein halten ( Teelichtgläser von Ikea ) nur bin ich mir unsicher ob ich die Sosse gleich auf die Mousee ( nach dem Kühlschrank)  machen kann, oder die Sosse extra reichen muss ? Wollte das Dessert auf eine Hochzeit mitnehmen deshalb meine frage.

    Danke für Deine/eure Erfahrung..

    lg Bissi

  • 18. Mai 2011 - 21:14
    5.0

    Habe die Mousse für eine Freundin gemacht, zur Kommunion ihres Sohnes.

    Es gab die weiße Mousse, mit dunkler Schokoladenmousse und Waldfruchteis.

    Hab es für 40 Leute gemacht - natürlich alles im TM Love - war echt der Hammer und alle waren begeistert.

    Von mir 5 Sterne tmrc_emoticons.D

     

    Bettina

  • 4. April 2011 - 23:28

    Habe die Mousse am Samstag gemacht und alle waren begeistert.

    5 Sterne von mir

    LG Irene

     

     

  • 2. April 2011 - 14:52
    5.0

    Wir haben soeben die Mousse mit Himbeeren probiert. genial......Das gibt es bei uns bestimmt noch oefters. Ich werde beim naechsten Mal eventuell versuchen, die Sahne durch Milch zu ersetzen....zwecks der Kalorien. Danke fuer das Rezept und 5 Sternchen hierfuer