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Zutaten
4 Portion/en
Weiße Quark Mousse
- 100 g weiße Schokolade
- 200 g Milch 1,5%
- 500 g Magerquark
-
6
1h 5min
Zubereitung 1h 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- Schokolade im Mixtopf 5 Sek./Stufe 6 zerkleinern.
- Die Milch zugeben und 3 Min. Stufe/50°/Stufe 2 schmelzen.
- Quark zugeben und 20 Sek./Stufe 6 cremig rühren.
- Mind. 1 Stunde kalt stellen und servieren
So funktioniert es:
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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