Zutaten
6 Person/en
Zwetschgen Schoko Glace
- 400 g Zwetschgen, tiefgefroren
- 100 g dunkle Schokolade
- 0.250 Liter Rama Cremefine
-
6
4min
Zubereitung 4minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
400g tiefgefrorene Zwetschgen und 100g dunkle Schokolade in den und 10 Sekunden auf Stufe 10 zerkleinern.
Mit Spatel die Masse an der Mixwand runterstossen und Schmetterling aufzusetzen.
250 ml Rama cremefine hinzufügen. Mixtopf verschliessen und 25 Sekunden auf Stufe 4 Masse zu einem kompakten Glace verrühren.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Beim zerkleinern der Früchte und der Schokolade Messbecher aufsetzen und davor stehen bleiben damit nichts aus dem Mixtopf springt.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHabe das Rezept soeben ausprobiert und es ist der...
Habe das Rezept soeben ausprobiert und es ist der Hammer! Vielen Dank!
Z.b. Kokosmilch verwenden
Z.b. Kokosmilch verwenden