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Zutaten
0 Liter
- 125 g Kakaopulver
- 250 g Reiscuisine
- 250 g Wasser
- 250 g Zucker
- 1 Schote Vanille
- 150 g Korn 38 %
-
6
1h 0min
Zubereitung 1h 0minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
Kakao, Reissahne, Wasser, Zucker und klein geschnittene Vanilleschote in den "Mixtopf geschlossen" und 15 Minuten Stufe 4 bei 90 Grad kochen.
Abkühlen lassen und 150 ml Korn hinzufügen. 20 Sec. Stufe 4 vermischen. Mit dem Sieb in zwei kleine Flaschen umfüllen und im Kühlschrank aufbewahren.
Zubereitung
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Rezept kommt aus Italien und ist dort als Crema di Cacao bekannt.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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