Du befindest dich hier:


3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Crema di Cacao


Drucken:
4

Zutaten

0 Liter

  • 125 g Kakaopulver
  • 250 g Reiscuisine
  • 250 g Wasser
  • 250 g Zucker
  • 1 Schote Vanille
  • 150 g Korn 38 %
  • 6
    1h 0min
    Zubereitung 1h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

    Zubereitung
  1. Kakao, Reissahne, Wasser, Zucker und klein geschnittene Vanilleschote in den Mixtopf geschlossen und 15 Minuten Stufe 4 bei 90 Grad kochen.

    Abkühlen lassen und 150 ml Korn hinzufügen. 20 Sec. Stufe 4 vermischen. Mit dem Sieb in zwei kleine Flaschen umfüllen und im Kühlschrank aufbewahren. 

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Rezept kommt aus Italien und ist dort als Crema di Cacao bekannt.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare