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Lactosefreier Mango-Lassi


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Zutaten

2 Person/en

Lassi

  • 250 g lactosefreier Jogurt
  • 100 g lactosefreie Sahne
  • 250 l 5-Frucht-Saft, z.B. von Aldi (Banane, Ananas, Orange,...)
  • 2 Päckchen Vanille-Zucker, oder selbst gemachter Vanille-Zucker
  • 1 Stück Mango
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Zubereitung

    Lactosefreier Mango-Lassi
  1. Das Mark einer reifen Mango mit einem scharfen Messer in den Mixtopf schneiden (dazu am besten die Mango halbieren und anschließend um den Kern herum schneiden). Das Mark mit dem Vanillezucker 5 sek. auf Stufe 6 püririeren.

    Die übrigen Zutaten hinzufügen und 30 sek. Stufe 10.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

In Indien trinkt man den Lassi vor allem zu scharfen Gerichten. Neutralisiert und erfrischt!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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