Zutaten
2 Flasche/n
SIRUP
- 1000 g Blutorangensaft
- 1 Stück Zitrone, Saft davon
- 150 g Aperol
- 500 g Zucker
- 1/2 TL gemahlener Zimt
- 1 Msp. gemahlene Nelken
-
6
55min
Zubereitung 55minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Blutorangensaft, Saft einer Zitrone und die restlichen Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben. Das Garkörbchen als Spirtzschutz auf den Deckel setzen. Alles ca. 50 Min./100°/"Linkslauf" /Stufe 2-3 sirupartig einkochen.
Es entsteht kein dickflüssiger Sirup, deshalb "sirupartig".
Haltbarkeit: Kühl und dünkel ca. 8 Wochen
Fundstelle: Ein Plätzchenheft von Miche. Allerdings habe ich das Ganze etwas abgewandelt.
Verwendung: Zum Mixen von Getränken oder zum Verfeinern von Desserts.
Sirup
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierendanke war super lecker!
danke war super lecker!