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4
Zutaten
1 Liter
Eierlikör
- 8 Eigelb
- 250 g Zucker
- 375 ml Kondensmilch
- 1 Pck. Vanillezucker
- 250 ml Rum, 54%ig
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- 1. Den Zucker 10sek/St.10 zu Puderzucker verarbeiten und umschalten
2. Eigelb und Vanillezucker 2,5min/St.3,5
3. Auf Stufe 3 den Puderzucker unterrühren
4. Alles mit dem Spatel nach unternehmen schieben und nochmal kurz auf St.3 verrühren.
5. Kondensmilch dazu und alles 10Sek/St.3,5
6.15-20min/90°C/St.2,5 erhitzen bis es schön dickflüssig ist. Immer ein Auge drauf halten das es nicht anfängt zu kochen!
Nun alles in einer Flasche umfüllen und abkühlen lassen. Sollte der Eierlikör zu dickflüssig sein einfach ein wenig Milch hinein geben und genießen!
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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