Gerrys Vitamin-C-Wunder Rezept nicht getestet
Benutzerbild Gerry kocht
erstellt: 13.12.2015 geändert: 17.03.2016

3
  • thumbnail image 1


Druckversion
[X]

Druckversion

Gerrys Vitamin-C-Wunder

Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

Gerrys Vitamin-C-Wunder
  • 5 Stück Karotten roh, geschält in Stücken
  • 40 g Ingwer, geschält in Stücken
  • 2 Stück Zitronen, nur den Saft
  • 750 g Orangensaft
  • 1 EL Olivenöl
Gerrys Vitamin-C-Wunder
  • 2 Messerspitzen Kurkumapulver
  • 1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachte, dass der Mixtopf des TM5 gegenüber dem TM31 ein größeres Fassungsvermögen hat (Kapazität von 2,2 Litern anstatt 2,0 Liter beim TM 31). Rezepte für den Thermomix TM5 dürfen aus Gründen der Sicherheit nicht mit einem Thermomix TM31 gekocht werden, ohne die Mengen anzupassen. Verbrühungsgefahr durch Herausspritzen von heißem Mixgut: Überschreite die maximale Füllmenge nicht und beachte die Füllstandsmarkierungen des Mixtopfes!
    [X]

    Achtung



    Bitte beachte, dass der Mixtopf des TM5 gegenüber dem TM31 ein größeres Fassungsvermögen hat (Kapazität von 2,2 Litern anstatt 2,0 Liter beim TM 31). Rezepte für den Thermomix TM5 dürfen aus Gründen der Sicherheit nicht mit einem Thermomix TM31 gekocht werden, ohne die Mengen anzupassen. Verbrühungsgefahr durch Herausspritzen von heißem Mixgut: Überschreite die maximale Füllmenge nicht und beachte die Füllstandsmarkierungen des Mixtopfes!
5

Zubereitung

    schmeckt wie am Viktualienmarkt in München
  1. Die Karotten und den Ingwer in den Closed lid

    20 Sek/Stufe 9

    Zitronensaft, Orangensaft und Olivenöl zufügen und vermischen.  10 Sek/Stufe 4

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Wenn Du noch mehr für Deine Gesundheit tun möchtest, dann mische Kurkuma und schwarzen Pfeffer unter.

Kurkuma und schwarzer Pfeffer ist fast ein Wunderheilmittel. Schau mal im Internet!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • buki hat geschrieben:...
    Verfasst von Gerry kocht am 16. Februar 2017 - 20:34.

    buki hat geschrieben:
    Schmeckt ziemlich gut, uns wenn`s gsund ist.....na dann!

    An dieser Stelle mal ein Kompliment, Gerry du bist sehr kreativ bei deinen Rezepten!

    Bin immer gespannt, auf neue Rezeptideen von dir!

    Schöne Grüße!


    Das freut mich.

    Danke für die Sterne, ich liebe sie.

    Schöne Grüße vom Starnberger See.

    Gerry

    Ich koche gerne mit trockenem Wein. Ab und zu schütte ich davon auch ins Essen . . .



    Ach ja.           Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...  

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Lieber Gerry,...
    Verfasst von gabi.schuderer am 16. Februar 2017 - 16:14.

    Lieber Gerry,

    haben wir - wie so viele Rezepte von Dir - auch ausprobiert und waren begeistert. Vielen Dank.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Schmeckt ziemlich gut, uns wenn`s gsund ist.....na...
    Verfasst von buki am 16. Februar 2017 - 15:51.

    Schmeckt ziemlich gut, uns wenn`s gsund ist.....na dann!

    An dieser Stelle mal ein Kompliment, Gerry du bist sehr kreativ bei deinen Rezepten!

    Bin immer gespannt, auf neue Rezeptideen von dir!

    Schöne Grüße!

    Cooking 4

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Lieber Gerry,...
    Verfasst von jean-nette am 16. Februar 2017 - 07:52.

    Lieber Gerry,


    vielen Dank für deine Antwort, habe selber schon festgestellt das es nicht so lange hält, aber ich finde die Halbe Menge ist ja auch ganz schnell gemacht. Aber da es ja vier Gläser sind sollte man doch mehr trinken, damit es wirkt. Hatte leider nicht mehr alle Zutaten werde es heute gleich nochmal machen.

    Ich danke dir und ganz liebe Grüße aus der Grenze vom Allgäu



    Gerry kocht hat geschrieben:
    jean-nette hat geschrieben:
    Habe es gestern gemacht und hoffe meine Erkältung loszubekommen, kannst du mir bitte sagen wieviel man davon pro Tag trinkt? Ein ganzes Glas oder nur ein Schnapsglas? und hats du schon Erfahrungen wie lange es ungefähr im Kühlschrank hält. Würde mich über eine Antwort sehr freuen.

    Ist auf jeden Fall mega leicht zu machen sehr scharf durch den Ingwer, aber der ist ja super gesund, deswegen habe ich auch nicht weniger genommen.

    Liebe Grüße

    Jeannette


    Liebe Jeannette,

    die Menge ist für 4 Gläser gedacht. Also reicht es bei 2 Personen 2 Tage.

    Wenn Du es alleine trinkst, nimm die halbe Menge. Länger als 2 Tage würde ich es nicht aufheben, wegen der Vitamine.

    Schöne Grüße vom Starnberger See.

    Gerry

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • nopaju.1967 hat geschrieben:...
    Verfasst von Gerry kocht am 15. Februar 2017 - 20:43.

    nopaju.1967 hat geschrieben:
    Hey Gerry,

    Mein Mann und ich sind total begeistert, wir trinken jeden Tag jeder ein Glas von dem leckeren Saft. Ich liebe Ingwer und mir ist er nicht zu scharf.

    Vielen lieben Dank für das tolle Rezept

    Ich kann leider keine Sterne eingeben, von mir bekommst du auf jeden Fall mindestens. 5 Sterne.

    Liebe Grüße

    Nopaju.1967 Cooking 7


    Liebe Ingrid,

    Das Problem mit den Sternen kennt VORWERK. Sie arbeiten daran.

    Ich danke Dir auch für die virtuellen Sterne.

    Schöne Grüße vom Starnberger See.

    Gerry

    Ich koche gerne mit trockenem Wein. Ab und zu schütte ich davon auch ins Essen . . .



    Ach ja.           Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...  

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hey Gerry,...
    Verfasst von nopaju.1967 am 15. Februar 2017 - 14:34.

    Hey Gerry,

    Mein Mann und ich sind total begeistert, wir trinken jeden Tag jeder ein Glas von dem leckeren Saft. Ich liebe Ingwer und mir ist er nicht zu scharf.

    Vielen lieben Dank für das tolle Rezept

    Ich kann leider keine Sterne eingeben, von mir bekommst du auf jeden Fall mindestens. 5 Sterne.

    Liebe Grüße

    Nopaju.1967 Cooking 7

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Rossifine hat geschrieben:...
    Verfasst von Gerry kocht am 14. Februar 2017 - 19:30.

    Rossifine hat geschrieben:
    Schmeckt sehr gut. Mein Mann und ich trinken jeden Tag ein Gläschen. .... Muss bald schob wieder Nachschub produzieren! !!


    S u p e r . . .

    Und Danke für die Sterne, ich liebe sie.


    Schöne Grüße vom Starnberger See.

    Gerry

    Ich koche gerne mit trockenem Wein. Ab und zu schütte ich davon auch ins Essen . . .



    Ach ja.           Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...  

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Schmeckt sehr gut. Mein Mann und ich trinken jeden...
    Verfasst von Rossifine am 14. Februar 2017 - 17:58.

    Schmeckt sehr gut. Mein Mann und ich trinken jeden Tag ein Gläschen. .... Muss bald schob wieder Nachschub produzieren! !!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Manni hat geschrieben:...
    Verfasst von Gerry kocht am 13. Februar 2017 - 22:25.

    Manni hat geschrieben:
    Geschmacklich gut, für mich nicht zu scharf, aber die Karotten waren mir trotz nochmaligem auf Stufe 10 zerkleinern, noch ziemlich groß. Musste ziemlich kauen.


    Das verstehe ich nicht. Sind etwa Deine Messer schon stumpf? Habe extra nur Stufe 9 geschrieben, damit noch ein kleines bißchen zum knabbern bleibt. Bei Stufe 10 ist es ja schon wie Wasser .......

    Warum Du mir aber mit der Schulnote 5 !!! so eine schlechte Bewertung gibst, verstehe ich nicht.

    Gib mir dann lieber gar keine Bewertung!

    Trotzdem schöne Grüße

    Gerry

    Ich koche gerne mit trockenem Wein. Ab und zu schütte ich davon auch ins Essen . . .



    Ach ja.           Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...  

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Lieber Gerry, habe das tolle Rezept...
    Verfasst von WinnerTM5 am 13. Februar 2017 - 22:05.

    Lieber Gerry, habe das tolle Rezept ausprobiert............. Habe allerdings frisch gepressten Orangensaft dazu gegeben, um das Getränk noch gesünder zu machen Smile Gerne 5 SterneBig Smile

    Freu mich immer über Deine tollen Ideen, weiter so............................

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Geschmacklich gut, für mich nicht zu scharf,...
    Verfasst von Manni am 13. Februar 2017 - 19:29.

    Geschmacklich gut, für mich nicht zu scharf, aber die Karotten waren mir trotz nochmaligem auf Stufe 10 zerkleinern, noch ziemlich groß. Musste ziemlich kauen.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Katzen-Mama hat geschrieben:...
    Verfasst von Gerry kocht am 13. Februar 2017 - 14:42.

    Katzen-Mama hat geschrieben:
    gerade gemacht und das Erste Glas probiert, ist sehr lecker, wird wieder gemacht

    Das mit den Sternen klappte nicht, natürlich 5


    Daaanke!

    Liebe Grüße vom See.

    Gerry

    Ich koche gerne mit trockenem Wein. Ab und zu schütte ich davon auch ins Essen . . .



    Ach ja.           Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...  

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • gerade gemacht und das Erste Glas probiert, ist...
    Verfasst von Katzen-Mama am 13. Februar 2017 - 14:39.

    gerade gemacht und das Erste Glas probiert, ist sehr lecker, wird wieder gemacht

    Das mit den Sternen klappte nicht, natürlich 5

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Heppymulle hat geschrieben:...
    Verfasst von Gerry kocht am 13. Februar 2017 - 10:40.

    Heppymulle hat geschrieben:
    Am Wochenende ausprobiert, schmeckte den Erwachsenen gut. Die Kinder haben sich leider geweigert Lol


    Das ist schon ok so... Meine Enkel mögen es auch nicht ...Tongue

    Danke für die Sterne, ich liebe sie.

    Schöne Grüße vom See.

    Gerry

    Ich koche gerne mit trockenem Wein. Ab und zu schütte ich davon auch ins Essen . . .



    Ach ja.           Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...  

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • jean-nette hat geschrieben:...
    Verfasst von Gerry kocht am 13. Februar 2017 - 10:38.

    jean-nette hat geschrieben:
    Habe es gestern gemacht und hoffe meine Erkältung loszubekommen, kannst du mir bitte sagen wieviel man davon pro Tag trinkt? Ein ganzes Glas oder nur ein Schnapsglas? und hats du schon Erfahrungen wie lange es ungefähr im Kühlschrank hält. Würde mich über eine Antwort sehr freuen.

    Ist auf jeden Fall mega leicht zu machen sehr scharf durch den Ingwer, aber der ist ja super gesund, deswegen habe ich auch nicht weniger genommen.

    Liebe Grüße

    Jeannette


    Liebe Jeannette,

    die Menge ist für 4 Gläser gedacht. Also reicht es bei 2 Personen 2 Tage.

    Wenn Du es alleine trinkst, nimm die halbe Menge. Länger als 2 Tage würde ich es nicht aufheben, wegen der Vitamine.

    Schöne Grüße vom Starnberger See.

    Gerry

    Ich koche gerne mit trockenem Wein. Ab und zu schütte ich davon auch ins Essen . . .



    Ach ja.           Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...  

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Am Wochenende ausprobiert, schmeckte den...
    Verfasst von Heppymulle am 13. Februar 2017 - 09:29.

    Am Wochenende ausprobiert, schmeckte den Erwachsenen gut. Die Kinder haben sich leider geweigert Lol

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Habe es gestern gemacht und hoffe meine...
    Verfasst von jean-nette am 13. Februar 2017 - 09:01.

    Habe es gestern gemacht und hoffe meine Erkältung loszubekommen, kannst du mir bitte sagen wieviel man davon pro Tag trinkt? Ein ganzes Glas oder nur ein Schnapsglas? und hats du schon Erfahrungen wie lange es ungefähr im Kühlschrank hält. Würde mich über eine Antwort sehr freuen.

    Ist auf jeden Fall mega leicht zu machen sehr scharf durch den Ingwer, aber der ist ja super gesund, deswegen habe ich auch nicht weniger genommen.

    Liebe Grüße

    Jeannette

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • fin-zin hat geschrieben:...
    Verfasst von Gerry kocht am 12. Februar 2017 - 20:01.

    fin-zin hat geschrieben:
    Super - danke!!!


    Das freut mich. Herzlichen Dank auch für die Sterne, ich liebe sie ...

    Schöne Grüße vom Starnberger See

    Gerry

    Ich koche gerne mit trockenem Wein. Ab und zu schütte ich davon auch ins Essen . . .



    Ach ja.           Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...  

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super - danke!!!
    Verfasst von fin-zin am 12. Februar 2017 - 18:44.

    Super - danke!!!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Vielen lieben Dank für den großartigen...
    Verfasst von Gerry kocht am 12. Februar 2017 - 13:03.

    Vielen lieben Dank für den großartigen Sterneregen!!!
    Liebe Grüße vom Starnberger See

    Gerry

    Ich koche gerne mit trockenem Wein. Ab und zu schütte ich davon auch ins Essen . . .



    Ach ja.           Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...  

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hej Gerry, ...
    Verfasst von flipper1967 am 12. Februar 2017 - 12:21.

    Hej Gerry,

    Du hast immer klasse Rezepte! Werd' ich gleich aufgreifen und an meine Freunde verschicken!

    Einen schönen Sonntag

    Liebe Grüße



    Delphine



     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo Gerry...
    Verfasst von chris100de am 12. Februar 2017 - 11:55.

    Hallo Gerry

    leider kann ich die Sterne nicht vergeben , jedesmal wenn ich sie anklicke werden sie gelb und wenn ich auf speichern gehe , sind sie wieder weg . Kann mir jemand sagen woran das liegt?

    Grucc Chris aus dem Vogelsberg

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Glückwunsch Gerry, Du hast es endlich...
    Verfasst von elfenklops am 12. Februar 2017 - 11:36.

    Glückwunsch Gerry, Du hast es endlich verdient geschafft!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker. Habe nur 20g Ingwer und eine Zitrone...
    Verfasst von kst686 am 12. Februar 2017 - 10:50.

    Sehr lecker. Habe nur 20g Ingwer und eine Zitrone verwendet. Außerdem einen Liter frischen Orangesaft.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super lecker....Dankeschön
    Verfasst von canadagirl am 12. Februar 2017 - 09:31.

    Super lecker....Dankeschön

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Vielen Dank für Euren Sterneregen!!!...
    Verfasst von Gerry kocht am 11. Februar 2017 - 13:18.

    Vielen Dank für Euren Sterneregen!!!
    Liebe Grüße vom Starnberger See

    Gerry

    Ich koche gerne mit trockenem Wein. Ab und zu schütte ich davon auch ins Essen . . .



    Ach ja.           Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...  

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • nebisa hat geschrieben:...
    Verfasst von Gerry kocht am 11. Februar 2017 - 13:16.

    nebisa hat geschrieben:
    Gerade zum dritten Mal gemacht innerhalb von vier Tagen. Wird vermutlich bei uns in der Erkältungszeit zum Standard.

    Gruß Sabine tmrc_emoticons.)


    Liebe Sabine,

    viel Erfolg und Danke für die Sterne, ich liebe sie.

    Liebe Grüße vom Starnberger See.

    Gerry

    Ich koche gerne mit trockenem Wein. Ab und zu schütte ich davon auch ins Essen . . .



    Ach ja.           Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...  

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker, auch wenn das für meinen Hals im...
    Verfasst von joanie am 11. Februar 2017 - 12:37.

    Sehr lecker, auch wenn das für meinen Hals im Moment nicht so angenehm ist, halt durch den frischen O-Saft und Zitronensaft recht sauer. Auch mit einem bisschen Honig, lässt sich das noch nicht so recht ausgleichen. Aber weil er so lecker ist, trink ich ihn tapfer Wink

     Dough modeDough modeAllerliebste Grüsse aus dem hohen Norden wünscht joanieDough modeDough mode

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super! Wird es öfter geben....
    Verfasst von asmital am 11. Februar 2017 - 10:10.

    Super! Wird es öfter geben.


    Viele Grüße

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • nebisa hat geschrieben:...
    Verfasst von Gerry kocht am 10. Februar 2017 - 22:29.

    nebisa hat geschrieben:
    Gerade zum dritten Mal gemacht innerhalb von vier Tagen. Wird vermutlich bei uns in der Erkältungszeit zum Standard.

    Gruß Sabine tmrc_emoticons.)


    Huhu liebe Sabine,

    wer es weniger "geschärft" mag, soll halt auch weniger Ingwer nehmen. Aber den schwarzen Pfeffer bitte NICHT weglassen. Denn der verstärkt die Heilkraft der Kurkumawurzel um ein vielfaches.

    Das kannst Du (auch wissenschaftlich fundiert) im Internet nachlesen. Dann muß ich hier nicht den Guru spielen ...

    Liebe Grüße vom Starnberger See

    Gerry

    Ich koche gerne mit trockenem Wein. Ab und zu schütte ich davon auch ins Essen . . .



    Ach ja.           Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...  

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • chris100de hat geschrieben:...
    Verfasst von Gerry kocht am 10. Februar 2017 - 22:22.

    chris100de hat geschrieben:
    Einfach nur genial!!!

    Direkt nach dem ersten Glas , lief mir die Nase und anschließend war sie auch frei.

    Danke für das Rezept .

    Gruss Chris aus dem Vogelsberg


    Das freut mich! Noch mehr würde ich mich freuen, wenn Du auch geniale 5 Sterne schicken würdest ......

    Liebe Grüße vom Starnberger See nach Vogelsberg.

    Gerry

    Ich koche gerne mit trockenem Wein. Ab und zu schütte ich davon auch ins Essen . . .



    Ach ja.           Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...  

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Leider überhaupt nicht mein Fall und das...
    Verfasst von Riekix am 10. Februar 2017 - 15:41.

    Leider überhaupt nicht mein Fall und das obwohl Möhren und Ingwer bei mir ganz oben stehen. Trotzdem danke fürs einstellen Wink

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Gerade zum dritten Mal gemacht innerhalb von vier...
    Verfasst von nebisa am 10. Februar 2017 - 14:53.

    Gerade zum dritten Mal gemacht innerhalb von vier Tagen. Wird vermutlich bei uns in der Erkältungszeit zum Standard.

    Gruß Sabine tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Einfach nur genial!!!...
    Verfasst von chris100de am 10. Februar 2017 - 13:32.

    Einfach nur genial!!!

    Direkt nach dem ersten Glas , lief mir die Nase und anschließend war sie auch frei.

    Danke für das Rezept .

    Gruss Chris aus dem Vogelsberg

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • yvolina hat geschrieben:...
    Verfasst von Gerry kocht am 10. Februar 2017 - 12:45.

    yvolina hat geschrieben:
    super lecker . finde es nicht so arg scharf. Habe 35 Gramm Ingwer genommen , den Pfeffer aber weggelassen. Danke für das Rezept. Wink


    Hallo erstmal, die Ingwer-Menge soll jeder selbst bestimmen. Den Pfeffer solltest Du aber auf jeden Fall zu geben, denn der

    vervielfacht die Wirkung von Kurkuma !!!

    Liebe Grüße vom Starnberger See.

    Gerry

    Ich koche gerne mit trockenem Wein. Ab und zu schütte ich davon auch ins Essen . . .



    Ach ja.           Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...  

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • super lecker . finde es nicht so arg scharf. Habe...
    Verfasst von yvolina am 10. Februar 2017 - 11:29.

    super lecker . finde es nicht so arg scharf. Habe 35 Gramm Ingwer genommen , den Pfeffer aber weggelassen. Danke für das Rezept. Wink

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • engelchen211103 hat geschrieben:...
    Verfasst von Gerry kocht am 9. Februar 2017 - 22:32.

    engelchen211103 hat geschrieben:
    Ich habe nur 30g Ingwer verwendet und 1Liter Orangensaft. Für uns ist immernoch viel zu scharf gewesen und zu sauer. Aber das ist sicherlich Geschmacksache. Nächstes Mal verwende ich weniger Ingwer und Zitrone.


    Das ist ja das schöne, daß Du gut variieren kannst .... Ganz nach Deinem Geschmack!

    Liebe Grüße vom See.

    Gerry

    Ich koche gerne mit trockenem Wein. Ab und zu schütte ich davon auch ins Essen . . .



    Ach ja.           Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...  

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich habe nur 30g Ingwer verwendet und 1Liter...
    Verfasst von engelchen211103 am 9. Februar 2017 - 22:19.

    Ich habe nur 30g Ingwer verwendet und 1Liter Orangensaft. Für uns ist immernoch viel zu scharf gewesen und zu sauer. Aber das ist sicherlich Geschmacksache. Nächstes Mal verwende ich weniger Ingwer und Zitrone.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Nun noch auch an die 11 weiteren Leser und...
    Verfasst von Gerry kocht am 9. Februar 2017 - 21:57.

    Nun noch auch an die 11 weiteren Leser und Bewerter:

    VIELEN DANK FÜR EURE LIEBEN ZEILEN UND FÜR DEN GROSSEN STERNEREGEN!!!



    Liebe Grüße an alle vom Starnberger See.

    Gerry

    Ich koche gerne mit trockenem Wein. Ab und zu schütte ich davon auch ins Essen . . .



    Ach ja.           Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...  

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • .....5 Sterne, -ganz klar! Super lecker ohne viel...
    Verfasst von Llupinchen am 9. Februar 2017 - 19:33.

    .....5 Sterne, -ganz klar! Super lecker ohne viel Aufwand und reich an Vitamin C.

    Danke dafür

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super super lecker
    Verfasst von harzerwurst24 am 9. Februar 2017 - 16:13.

    Super super lecker

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Klasse, wenngleich uns die Hälfte an Ingwer...
    Verfasst von ruppileinchen am 9. Februar 2017 - 13:25.

    Klasse, wenngleich uns die Hälfte an Ingwer locker ausreicht.

    Meiner Tochter ist es leider zu scharf, meinem Mann zu sauer.

    Für mich alles perfekt tmrc_emoticons.-)

    Ruppileinchen <3

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Lecker und gut scharf...
    Verfasst von Desperado56 am 9. Februar 2017 - 10:45.

    Lecker und gut scharf


    ich hoffe,es wirkt.

    Danke für den Super-Smoothie Big Smile


    Natürlich wieder ein 5 Sterne Rezept

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Guter Geschmack.Konsistenz...
    Verfasst von wusl am 9. Februar 2017 - 09:01.

    Guter Geschmack.Konsistenz gewöhnungsbedürftig. Habe nur 30g Ingwer genommen. Werde nächstes Mal mehr pürieren.Aber geschmacklich wirklich gutSmile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • jette040 hat geschrieben:...
    Verfasst von Gerry kocht am 8. Februar 2017 - 20:02.

    jette040 hat geschrieben:
    Guten Tag,

    ich würde gerne wissen, wie man dieses Vitamin C Wunder einsetzten kann.

    Vielen Dank


    Liebe Jette, das ist einfach ein vitaminreiches Getränk, das Dein Immunsystem kräftigen und unterstützen kann.

    Einmal am Tag ein Glas (0,2) solltest Du Dir gönnen.

    Liebe Grüße vom Starnberger See.

    Gerry

    Ich koche gerne mit trockenem Wein. Ab und zu schütte ich davon auch ins Essen . . .



    Ach ja.           Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...  

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • (Kein Betreff)
    Verfasst von Shopperin am 8. Februar 2017 - 18:51.

    Big Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Guten Tag,...
    Verfasst von jette040 am 8. Februar 2017 - 17:48.

    Guten Tag,

    ich würde gerne wissen, wie man dieses Vitamin C Wunder einsetzten kann.

    Vielen Dank

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Trinke gerne frischen Ingwertee im Winter, weil...
    Verfasst von Kopendorf am 8. Februar 2017 - 14:40.

    Trinke gerne frischen Ingwertee im Winter, weil der so gut tut. Dieses Smoothie-Rezept hat mich sofort angesprochen und ich habe es direkt ausprobiert. An die Konsistenz gewöhnt man sich schnell (hab allerdings auch auf Stufe 10 püriert), geschmacklich finde ich es super lecker (das volle Programm)!! 👍🏻👍🏻

    Vielen Dank und herzlichen Glückwunsch zum verdienten RdT!

    ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ von mir (kann die leider seit Monaten nicht mehr speichern)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super Gesöff,...
    Verfasst von frog 2015 am 8. Februar 2017 - 14:25.

    Super Gesöff,

    ich habe 1l Saft genommen und zum Schluss noch mal alles für 20sec auf Stufe 10 püriert, perfekt!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Lieber Gerry!...
    Verfasst von kathrin121 am 8. Februar 2017 - 12:54.

    Lieber Gerry!


    Ich habe das Vitamin C Wunder auch heute angesetzt, allerdings mit 30g Ingwer , sonst trinkt es meine Jugend nicht, ansonsten wie im Rezept und am Schluss nochmal 20 Sekunden auf Turbo püriert.

    Es sieht großartig aus und schmeckt einfach perfekt !!! Viele Dank für dieses tolle Rezept.


    Auch von mir volle Punktzahl!


    Viele Grüße,

    Kathrin

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  •