3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Mango-Johannisbeer-Minz-Limonade


Drucken:
4

Zutaten

2 Glas/Gläser

Mango-Johannisbeer-Minz-Limonade

  • 250 Gramm Mango
  • 150 Gramm Johannisbeeren
  • 2 Stängel Minze
  • 300-400 Gramm Mineralwasser mit Kohlensäure
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. Mango, Johannisbeeren und Minze in den Mixtopf geben.

    Bei Stufe 6-10 (schrittweise aufsteigend) für etwa 30 Sekunden pürieren.

    Mineralwasser hinzugeben und bei Stufe 3 ein paar Sekunden unterrühren.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Ist eine andere Konsistenz gewünscht, kann natürlich auch mehr oder weniger Minteralwasser hinzugegeben werden.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare