Zubereitungszeit
                                1min
                                                                    
                                                            Gesamtzeit
                                1min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            Portion/en
                                
                                     -- 
                                     -- 
                                
                            Schwierigkeitsgrad
                                --
                            - TM31
 
published: 10.01.2010
                            
                geändert: 15.09.2011
                    Zutaten
- 1 große Dose Pfirsich, (kann auch Birnen etc. sein)
 - 1 Flasche Sekt
 
Hilfsmittel, die du benötigst
- 
                        
                        
                        Spatel - 
                        
                        
                        2. Mixtopf TM6 
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Die Dose Pfirsich mit dem Saft in den Mixtopf geben und auf Stufe 10 zerkleinern, zurück auf Stufe 3 stellen und langsam den Sekt eingießen. Nochmal kurz auf Stufe 10 aufschäumen, Fertig!!! Schmeckt auch mit anderen Früchten !
Thermomix® Modell
- 
                    
                        Rezept erstellt fürTM31
 
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen: 
                        
                        
                    
                                    
                        
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Kommentare
Den Muss ebenso eingefroren und dann in den Sekt gegeben.
War fein gewesen.
Hallo testfee,
ich hab gar nicht gewußt, daß das Rezept schon hier im Forum stand, als ich es eingestellt hab (Erfrischender Pfirsichsekt). Das Rezept ist wirklich super, nur ich gefriere die Pfirsichmasse vorher ein, dann ist es gleich eisgekühlt und somit noch erfrischender.
 
ich friere die pfirsichdose immer ein und püriere es dann....es ist das lieblingsgetränk meiner mädels! seitdem ist immer eine dose im kühlschrank =)
nicht nur im sommer ein echter hit.
für alle schwangeren oder antialkoholiker: es schmeckt auch toll im alkoholfreien sekt =)
lg
Superlecker! Vor allem, wenn der Sekt UND die Früchte vorher im Kühlschrank waren und richtig schön gekühlt sind. Ich habe es an meinem Geburtstag getestet. Es kam total gut an, hat jedem geschmeckt! Und ist soooo einfach und schnell gemacht...