Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
2 Portion/en
Pina Colada cremig - genau richtig!
- 200 g Sahne
- 70 g Kokossirup
- 70 g weisser Rum
- 200 g Ananassaft
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
- Rühraufsatz einsetzen.
1. Sahne auf Stufe 3 unter Sichtkontakt cremig schlagen
2. Alle anderen Zutaten zugeben unedle 15 Sek. auf Stufe 3 verrühren.
FERTIG!
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenPina-Colada cremig...
Pina-Colada cremig
salü
das Rezept kommt dem wie ich es mag sehr nahe!
hab noch ein bisschen pürierte gefrorene Ananas dazugegeben, zu:Schluss war es dann wohl ein wenig zu viel.
wie immer kommt der Rum auf den Tisch um selbst zu dosieren
Cin Cin!
francette