Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Liter
Vampir Likör
- 1 Liter Johannisbeer Saft
- 250 Gramm Weinbrand
- 250 Gramm Kandiszucker, Braun
- 1 gestrichene Teelöffel Pfeffer
- 1 gestrichene Teelöffel Zimt
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
- 1. Alle Zutaten in den"Mixtopf geschlossen" geben und 15min. auf Stufe 3 und 70 Grad"Linkslauf"
2. Sofort in Flaschen füllen und ab in den Kühlschrank
Feurig im Abgang
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Wer es schärfer oder milder möchte einfach den Pfeffer anders dosieren.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierenmuss man den nicht erst abkühlen lassen , oder...
muss man den nicht erst abkühlen lassen , oder muss der gleich warm (wie beschrieben) in den kühlschrank . hab halt angst das die flasche im warmen zustand im kühlschrank platz.
Sehr lecker, ist sehr gut angekommen!
Sehr lecker, ist sehr gut angekommen!
Interessant. Mutig. Leichte Schärfe. Erinnert an...
Interessant. Mutig. Leichte Schärfe. Erinnert an stichpimpulibockforcelorum.
Ja das ist ja mal ein "cooler" Likör!!! Danke...
Ja das ist ja mal ein "cooler" Likör!!! Danke für das Rezept. LG