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Bananen Pancakes fructosearm


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Zutaten

12 Stück

Bananen Pancakes fructosearm

  • 50 g Butter
  • 300 g Milch
  • 30 g Traubenzucker
  • 2 Stück Eier
  • 200 g Mehl
  • 1 EL Backpulver
  • 1\2 TL Salz
  • 2 Stück reife Bananen
  • 6
    38min
    Zubereitung 3min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Butter in den TM geben, 2 Min. 70 Grad Stufe 1-2 schmelzen.

    Alle Zutaten in den TM hinzugeben und 15 Sek. Stufe 5-6-7-8 vermengen.

    Etwas Butter in einer Bratpfanne erhitzen. Je Pancakes eine Kelle Teig in die Pfanne geben und 1-2 Min. Je Seite backen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Wer keine Banane verträgt, Kann diese auch einfach weglassen. Dann kann man zum süßen Reissirup auf die fertigen Pancakes geben.

Alternativ können auch Heidelbeeren auf den in die Pfanne gegossenen Teig gegeben werden oder im 2. Schritt 2 TL Backkakao für Schoko-Pancakes hinzugegeben werden.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Sehr lecker...

    Verfasst von aja am 14. September 2017 - 12:17.

    Sehr lecker

    Ich habe es allerdings etwas umgewandelt. Statt normales Mehl habe ich Buchweizenmehl genommen, statt Butter Kokosöl, statt Traubenzucker habe ich Rohrzucker genommen. Schmeckte sehr lecker. Dann Honig oder Zimt und Zucker drauf - köstlich.

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