Bisquit für Torten Rezept nicht getestet
Benutzerbild flaffi2011
erstellt: 11.12.2012 geändert: 11.12.2012

3
  • thumbnail image 1


(3 Bewertungen)
Druckversion
[X]

Druckversion

Bisquit für Torten

Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

Bisquit
  • 200 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • in eine Schüssel abwiegen
  • 120 g Mehl 405
  • 120 g Mondamin
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • in eine Süssel abwiegen
  • 6 Eiweiß
  • 6 Eigelb
  • 6
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Bisquit
  1. Rühraufsatz einsetzen!

    6 Eiweiß                          3Min./70°C/ Stufe 4 steifschlagen

    Thermomix auf Stufe 3 weiterlaufen lassen bis zuletzt. Nicht abstellen!

    6 Eigelbe                        durch die Deckelöffnung zugeben

    Zuckermischung             löffelweise durch die Deckelöffnung zugeben

    Mehlmischung                bei Stufe 2 kurz!! unterheben

    In eine 26 er Springform füllen und bei 160°C im vorgeheizten Backofen (Ober/Unterhitze) ca.40 Min. backen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • (Kein Betreff)
    Verfasst von sansassa78 am 14. Oktober 2016 - 13:53.

    zum Geburtstag meines Mannes zum Geburtstag meines Mannes
    Super Rezept. Ideal für die Sahnecremetorte. Alle sagen total lecker. Ich musste sogar nur 30 Minuten backen.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Das ist das beste Rezeptwelt
    Verfasst von Susen667 am 28. Juni 2015 - 13:23.

    Das ist das beste Rezeptwelt Rezept für Bisqiut!  tmrc_emoticons.D . Erst habe ich mich über die Temperaturangabe beim Eiweiß steifschlagen gewundert ... Toller Tipp  tmrc_emoticons.) 

    Bei allem Lob muss ich aber doch anmerken, am besten gelingt der Bisquit immer noch au herkömmliche Weise.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  •  
    Verfasst von Micha76 am 13. Oktober 2013 - 12:51.

    Cooking 7

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super leckeres Rezept. 
    Verfasst von Micha76 am 13. Oktober 2013 - 12:50.

    Super leckeres Rezept. 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können