Zutaten
Bisquit
- 200 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- in eine Schüssel abwiegen
- 120 g Mehl 405
- 120 g Mondamin
- 1 Teelöffel Backpulver
- in eine Süssel abwiegen
- 6 Eiweiß
- 6 Eigelb
-
6
40min
ZubereitungBacken/Kochen -
7
mittel
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Rühraufsatz einsetzen!
6 Eiweiß 3Min./70°C/ Stufe 4 steifschlagen
Thermomix auf Stufe 3 weiterlaufen lassen bis zuletzt. Nicht abstellen!
6 Eigelbe durch die Deckelöffnung zugeben
Zuckermischung löffelweise durch die Deckelöffnung zugeben
Mehlmischung bei Stufe 2 kurz!! unterheben
In eine 26 er Springform füllen und bei 160°C im vorgeheizten Backofen (Ober/Unterhitze) ca.40 Min. backen.
Bisquit
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr tolles Rezept, vielen Dank.
Sehr tolles Rezept, vielen Dank.
Super tolles Rezept und ohne viel spülen. Vielen...
Super tolles Rezept und ohne viel spülen. Vielen Dank dafür.
Die Sterne sind voll verdient....
Die Sterne sind voll verdient.
Ein Super leckerer, lockerer und schnell gemachter Bisquit .
Jederzeit wieder und ich werde keinen anderen mehr machen. !!!!!!
Also bei mir hat es leider klumpen gegeben...muss...
Also bei mir hat es leider klumpen gegeben...muss man das Mehl auch löffelweise reintun oder alles auf einmal?
Ich hatte alles auf einmal rein weil ich dachte sonst kann es ja nicht "kurz untergemischt werden...
Beim letzten Mal(vor einem Jahr war er perfekt, daher gebe ich mal 5 Sterne.
Weiß leider nicht mehr wie ich das letztes Jahr gemacht habe
Habe ich richtig gelesen? Bei 70 Grad Eiweiß...
Habe ich richtig gelesen? Bei 70 Grad Eiweiß schlagen?
Super Rezept ...
Super Rezept
Ich hatte noch nie so einen fluffigen Bisquit, wie diesen hier. Absolut lecker🤤
Das einzig kleine Problem bei mir ist, dass es am Boden aussieht als wäre das Eiweiß etwas eingebrannt durch etwas mehr Druck beim Spülen geht es weg 🤷🏻♀️
Vielen Dank für das tolle Rezept. Das Ergebnis...
Vielen Dank für das tolle Rezept. Das Ergebnis ist super!
Sorry habe die Sterne vergessen. LG
Sorry habe die Sterne vergessen. LG
Super leckeres Rezept. Ich hatte immer...
Super leckeres Rezept. Ich hatte immer Schwierigkeiten mit dem Bisquit. Mit deinem Rezept klappt es hervorragend. Vielen Dank. 👩🍳
Hallo, Heute nach einem Bisquitboden gesucht und...
Hallo, Heute nach einem Bisquitboden gesucht und auf Deinen gestoßen. Zwecks Mangel an Eiern nur die Hälfte der Zutaten genommen. Das Eiweiß mit Wärme aufschlagen war mir NEU, hat super funktioniert. Beim nächsten Mal mache ich das ganze Rezept und friere den halben Boden ein.
Danke für das Rezept.
(Kein Betreff)
Das ist das beste Rezeptwelt
Das ist das beste Rezeptwelt Rezept für Bisqiut! . Erst habe ich mich über die Temperaturangabe beim Eiweiß steifschlagen gewundert ... Toller Tipp
Bei allem Lob muss ich aber doch anmerken, am besten gelingt der Bisquit immer noch au herkömmliche Weise.
Super leckeres Rezept.
Super leckeres Rezept.