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THERMOMIX ® REZEPT
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Zutaten
100 g
Pulver
- 25 g getrocknete Brotwürfel oder Semmel
- 15 g getrocknete Pilze, z.B. Champignons
- 25 g Röstzwiebeln
- 20 g Speisestärke
- 25 g Gemüsebrühe-Pulver, selbstgemacht
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Zubereitung
Alle Zutaten in den Mixtopf und 1 Min Stufe 10 pulverisieren.
Die fertige Bratensosse in ein Schraubglas abfüllen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Link zum Rezept der Gemüsebrühe:
//www.rezeptwelt.de/grundrezepte-rezepte/gem%C3%BCsebr%C3%BChe-pulver/650389
Das Pulver, wie bei reiner Speisestärke, in etwas kaltem Wasser einrühren und dann in die kochende Sosse geben.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenTolle Bratensoße, mach ich schon einige Jahre...
Tolle Bratensoße, mach ich schon einige Jahre immer wieder. Nur immer vergessen zu bewerten
Mache ich schon seit Jahren immer auf Vorrat da....
Mache ich schon seit Jahren immer auf Vorrat da. Heue erst bewertet. Tolles Rezept was den Thermomix wieder so besonders macht!!!
Soeben nachgemixt. Hatte noch getrocknete und...
Soeben nachgemixt. Hatte noch getrocknete und pulverisierte Parasolpilze. Sehr "pilzig" die Sauce, jedoch sehr lecker.
Auf 250g Wasser habe ich 35g vom Pulver eingerührt, aufgekocht und mit Schmand verfeinert.
Volle Punktzahl👍
Parinette: kann man auch stromlos auf der Heizung...
Parinette: kann man auch stromlos auf der Heizung trocknen
Bei mir sind die Zutaten und die Schritte weg 😳...
Bei mir sind die Zutaten und die Schritte weg 😳
Kann das jemand vielleicht hier nochmal reinstellen? Danke.
Die Bratensosse ist wirklich lecker, wir verwenden...
Die Bratensosse ist wirklich lecker, wir verwenden Sie schon sehr lange. Danke schön für das Rezept
Super Rezept. Vielen Dank dafür! :-)
Super Rezept. Vielen Dank dafür!
klasse was soll ich sonst sagen
klasse was soll ich sonst sagen
5 Sterne für den Geschmack, der schnellen und...
5 Sterne für den Geschmack, der schnellen und einfachen Zubereitung. Mein Mann(gelernter Koch) kann gar nicht mehr ohne...DANKE
Super Idee und schmeckt uns sehr gut, auch zum...
Super Idee und schmeckt uns sehr gut, auch zum verschenken geeignet
Die Bratensosse schmeckt sehr gut, ist ein...
Die Bratensosse schmeckt sehr gut, ist ein bisschen "pilzlastig", aber das stört uns nicht wirklich.
Super lecker :smile ,danke
Super lecker :smile ,danke
Super Rezept und noch einfach dazu😀...
Super Rezept und noch einfach dazu😀
So eins habe ich schon lange gesucht, Dankeschön und volle 5 Sterne dafür
Tolles Rezept und super gut.Danke schön
Tolles Rezept und super gut.Danke schön
luggi98 hat geschrieben: Hallo Porker2001 geht...
ich habe den nassen Grundstock auf ein Backblech mit Backpapier dünn gestrichen und bei 70 Grad im Backofen getrocknet. Geht prima.
lg Parinette
Bee happy!
Hallo Porker2001...
Hallo Porker2001
geht auch mit dem "nassen" Gemüsegrundstock...hab ich benutzt u. es pulverisiert gut...
Super lecker, danke
Super lecker, danke
Wo steht denn das Rezept für das...
Wo steht denn das Rezept für das selbsgemachte Gemüsebrühepulver? Ich kenne nur den Gemüsegrundstock und der ist ja "nass"
Danke für die tolle Idee ...
Danke für die tolle Idee
Probiere ich heute Abend gleich aus. LG
Hallo,...
Hallo,
klingt super,
kannst du mir sagen wie lange es haltbar ist?
Liebe Grüße
super
super
Habe ich gleich ausprobiert. Hatte alles da . Aber...
Habe ich gleich ausprobiert. Hatte alles da . Aber interessieren würde mich auch die Dosierung" .Wie viele Teelöffel auf wie viel Wasser?
hallo, ich habe das pulver gerade hergestellt,...
hallo, ich habe das pulver gerade hergestellt, kann mir jemand was über die dosierung sagen? oder einfach nach geschmack?
Die hat mir noch gefehlt.
Die hat mir noch gefehlt. Geht schnell. Schmeckt lecker! Danke für dieses Rezept....
Wir kochen unsere Lebensmittel aber die Lebensmittel kochen auch uns!
Schnell hergestellt und von
Schnell hergestellt und von meinem Göga als Sossenliebhaber hoch gelobt.
Wunderbar - ich war aber
Wunderbar - ich war aber zugegeben zu faul, Gemüsebrüher Pulver selber herzustellen. Hab das einfach weggelassen und im Kochvorgang mit selbstgemachter Paste, die schneller und einfacher herzustellen ist, "ausgeglichen". Ich schätze das Ergebnis ist genauso gut
Super! Wird gleich
Super! Wird gleich ausprobiert. Werde allerdings alles außer dem Gemüsebrühepulver pulverisieren da ich gerade frisch gemachte Gemüsebrühpaste habe. Und die kommt dann einfach zu den trockenen Zutaten jeweils in die Sauce mit rein. Wie viel wird davon genommen? Nach Geschmack ? Gibt es dann gleich zum Mittagessen
Klasse Idee. Wir lieben
Klasse Idee. Wir lieben dunkle Sossen.
Sehr lecker und auch ein
Sehr lecker und auch ein tolles Geschenk.
Super !! Vielen Dank
Super !! Vielen Dank
Habe ich gleich mit "ganz
Habe ich gleich mit "ganz schneller Supengrundstock" ausprobiert. Statt Brotwürfel habe ich fertige Salatcroutons verwendet und mehr Salz. Schmeckt richtig gut, auch wenn es von der Farbe her recht hell für eine Soße ist. Die Bindekraft ist auch gut. Werde ich öfter machen. Danke für das Rezept
Schmeckt ganz toll! Hätte nie
Schmeckt ganz toll!
Hätte nie gedacht, dass man sowas mit dem Thermi machen kann. Klasse!
Sehr toll. Mit der
Sehr toll. Mit der Pulvermischung bekommt man eine tolle Sosse hin. Echtes Bratenaroma