Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Glas/Gläser
Gewürz
- 1 TL Nelkenpulver
- 4 TL Paprikapulver
- 4 TL Korianderpulver
- 2 TL Kreuzkümmelpulver
- 2 TL Kukuma (Gelbwurz)
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben (wenn statt Pulver ganze Gewürze genommen werden auf Stufe 8/10-15 sek.) und ca. 5-7 Sek Stufe 6 "Linkslauf" vermischen.
Gewürz
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHat gut geklappt.Chinagewürz ohne Chemie.Auch...
Hat gut geklappt.Chinagewürz ohne Chemie.Auch sehr gut für Nasigoreng geeignet.Danke für die Preisgabe
Danke für das Rezept
Danke für das Rezept
Einen Thermomix kann man nicht erklären,man muss ihn erleben ❤
Danke für das Rezept.
Danke für das Rezept.
LG Gabi
Eignet sich für asiatische
Eignet sich für asiatische Gerichte, z.B. HähnchenBrust süß-sauer (siehe Hauptgerichte Grundbuch).
Guten Appetit!
Für was wird das Gewürz alles
Für was wird das Gewürz alles benutzt?
Hört sich gut an.
Lg Junikäfer1