Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
6 Portion/en
für das Bircher-Müsli
- 55 g Haselnüsse/Mandeln ganz
- 50 g Haferflocken, kernige
- Zimt nach Belieben
- 500 g Milch
- 200 g Dinkel Früchte Müsli
- 2 geh. TL Honig
- 500 g bio Joghurt
- 20 g Rosinen
- 1/2 Saft einer Zitrone
- 15 g Kokosflocken
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Mandeln und Haselnüsse in den Mixtopf geben und 8 Sek./ Stufe 6 mahlen und umfüllen.
Äpfel schälen, vierteln und entkernen und 4 Sek./ Stufe 5 zerkleinern.
Restliche Zutaten inkl. gemahlene Nüsse und Mandeln hinzugeben und "Linkslauf" 20 Sek./ Stufe 4 mischen.
Bircher-Müsli umfüllen und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
Hält sich eine Woche im Kühlschrank!
Bei uns nur 2 Tage (-:
Bircher-Müsli
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren