Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Glas/Gläser
italienisches Kräutersalz à la Dorit
- 3 EL grobes Salz
- 2 TL gefriergetrocknete Zwiebeln
- 1 TL gefriergetrockneter Knoblauh
- 1 TL ganze Pfefferkörner, z.B. bunter Pfeffer
- 2 EL getrockneter Basilikum
- 1 EL getrockneter Oregano
- 1 EL getrockneter Thymian
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
- Alles in den "Mixtopf geschlossen" und 10-15 Sek. / Stufe 8!
Am Besten ein gefaltetes Küchenpapier unter den Messbecher klemmen, damit es nicht so staubt!
Kräutersalz in ein leeres Einmachglas füllen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenVieleitig einsetzbar...
Vieleitig einsetzbar
Eine gelungene Mischung - wir mögen es!
Klasse, universell einsetzbar !
Klasse, universell einsetzbar !
Prima Salz. Danke. LG Udo
Prima Salz. Danke. LG Udo
Liebe Grüße von der Costa Blanca in Spanien