3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Karamell- Sirup


Drucken:
4

Zutaten

0 Liter

Sirup

  • 245 g Werthers Echte Bonbons
  • 200 g Wasser
  • 200 g Zucker
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

    Karamell- Sirup
  1. Die Bonbons in den Mixtopf geschlossen geben und 5 Sek. Stufe 10 zerkleinern. Mit dem Spatel alles nach unten schieben. Wasser und Zucker zugeben, MB nicht vergessen, 22 Minuten 100 Grad Stufe 1 aufkochen. 

    Bei dieser Menge kocht normal nichts über.

    Noch heiß in eine Flasche füllen.

    Lecker auf Süßspeisen, in Getränken oder auch im Kuchenteig....

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Funktioniert auch mit anderen Bonbons super...


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren