Zutaten
0 Liter
Sirup
- 245 g Werthers Echte Bonbons
- 200 g Wasser
- 200 g Zucker
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
Die Bonbons in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek. Stufe 10 zerkleinern. Mit dem Spatel alles nach unten schieben. Wasser und Zucker zugeben, MB nicht vergessen, 22 Minuten 100 Grad Stufe 1 aufkochen.
Bei dieser Menge kocht normal nichts über.
Noch heiß in eine Flasche füllen.
Lecker auf Süßspeisen, in Getränken oder auch im Kuchenteig....
Karamell- Sirup
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Funktioniert auch mit anderen Bonbons super...
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenGenial!!!!!!...
Genial!!!!!!
Geht nur anfangs schwer aus der Flasche, wenn sie leerer wird, lässt sie sich besser schütteln.
Sehr gut
Sehr gut