Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Glas/Gläser
Kräuter der Provence
- 2 EL getrockneter Rosmarin
- 2 EL getrocknete Petersilie
- 2 EL getrockneter Salbei
- 2 EL getrockneter Majoran
- 2 EL getrockneter Basilikum
- 2 EL getrockneter Thymian
- 2 EL getrockneter Bohnenkraut
- 1 EL getrocknete Dillspitzen
- 1 EL getrockneter Oregano
- 1 EL getrockneter Estragon
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
9
5
Zubereitung
- Rosmarin in den Mixtopf "Mixtopf geschlossen" geben und 5sec. bei Stufe 5 zerkleinern.
- Restliche Kräuter dazugeben und 3sec. Stufe 4 "Linkslauf" vermischen.
- Kräuter der Provence in ein luftdichten Behälter geben
Kräuter der Provence
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Kräuter der Provence passen hervorragend zum selbstgemachten Kräutersalz.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren