Zutaten
250 g
Kräuterbutter mit frischen Kräutern
- 250 g Butter, in Stückchen
- 2 Stengel Petersilie
- einige Halme Schnittlauch
- 5-6 Blättchen Salbei
- 5-6 Blättchen Rosmarin
- 5 Blatt Bärlauch
- 2 Knoblauchzehen
- 1 EL Zitronensaft
- 1 EL Olivenöl
- 1 gestr. TL Salz
- 1 gestr. TL Pfeffer
- 1 gestr. TL Korianderpulver, falls als Kraut nicht verfügbar
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
1. Alle Kräuter, Knoblauch und Öl in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10 sec. Stufe 5 zerkleinern.
2. Butter, Zitronensaft und Gewürze dem "Mixtopf geschlossen" hinzufügen und nochmal 5 sec. Stufe 5 verrühren.
3. Die masse rollen und in Klarsichtfolie in den Kühlschrank legen, damit sie schön fest wird.
4. Guten Appettit!
... schnell zubereitet
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Besonders lecker zu Grillfleisch, Salat und/ oder Pellkartoffeln
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren