Leberklößchen Rezept getestet
Benutzerbild Thermomix Rezeptentwicklung
erstellt: 01.01.2009 geändert: 31.10.2011

3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.


(5 Bewertungen)
Druckversion
[X]

Druckversion

Leberklößchen

Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Person/en

Leberklößchen
  • 250 g Schweineleber, or Rinderleber
  • 60 g Butter
  • 2 Eier
  • 100 g Paniermehl
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Majoran
  • 1 Prise Muskat
  • ¼ TL Pfeffer
5

Zubereitung

  1. 1. Leber in grobe Stücke zerkleinern. 2. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 20 Sek./Stufe Turbo vermischen. 3. Von dem Teig mit feuchten Händen kleine Klößchen formen, in den Gareinsatz setzen und in kochender Brühe oder Suppe ca. 10-15 Min. garziehen lassen. Unser Tip: Sollte der Teig zu feucht sein, noch etwas Paniermehl zugeben oder den Teig mit 2 Eßlöffeln abstechen.

10
11

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Die Leberklößchen schmeckten
    Verfasst von Jutta Janja am 9. September 2015 - 10:48.

    Die Leberklößchen schmeckten gut. Da ich gemahlene Leber verwendet habe, werde ich nächstes Mal den Counter-clockwise operation verwenden.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Das hört sich gut an ! Ich
    Verfasst von Blue_Shine am 21. Oktober 2014 - 11:35.

    Das hört sich gut an !

    Ich liebe Leberklösschensuppe....wird daher bestimmt ausprobiert !!! tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr gut .....hat unsere
    Verfasst von neueMixe am 25. Januar 2014 - 11:51.

    tmrc_emoticons.) Sehr gut .....hat unsere Leberklößchensuppe geschmeckt.

    Ich hab nur noch etwas frische, gehackte Petersilie in den Leberklößchenteig  mit rein.....

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Leberglößchen gabs heute mit
    Verfasst von Köchin68 am 14. November 2012 - 19:59.

    Leberglößchen gabs heute mit Hühnerleber als Suppeneinlage. Lecker, 5 Sterne von uns.

    lg Köchin68

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  •   Habe die Klößchen mit
    Verfasst von Anderl69 am 14. November 2011 - 13:47.

     


    Habe die Klößchen mit Rehleber gemacht.  Waren super lecker.


    Danke für dieses Rezept


     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Suuuuper lecker!
    Verfasst von Snoggi am 4. Oktober 2010 - 03:11.

    Meine deutschen Freunde hier sind total begeistert!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ausprobiert
    Verfasst von hewi am 21. September 2009 - 22:35.

    Die Suppe gab es heute bei mir zum Abendessen. Drücke den Teig durch den Spätzlehobel, geht ganz einfach und es entstehen kleine Leberspätzle.


    Guten Appetit wünscht tmrc_emoticons.)


    hewi

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können