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Leberklößchen


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Zutaten

4 Person/en

  • 250 g Schweineleber, or Rinderleber
  • 60 g Butter
  • 2 Eier
  • 100 g Paniermehl
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Majoran
  • 1 Prise Muskat
  • ¼ TL Pfeffer
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Zubereitung

  1. 1. Leber in grobe Stücke zerkleinern. 2. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 20 Sek./Stufe Turbo vermischen. 3. Von dem Teig mit feuchten Händen kleine Klößchen formen, in den Gareinsatz setzen und in kochender Brühe oder Suppe ca. 10-15 Min. garziehen lassen. Unser Tip: Sollte der Teig zu feucht sein, noch etwas Paniermehl zugeben oder den Teig mit 2 Eßlöffeln abstechen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Kommentare

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  • Die Leberklößchen schmeckten

    Verfasst von Jutta Janja am 9. September 2015 - 12:48.

    Die Leberklößchen schmeckten gut. Da ich gemahlene Leber verwendet habe, werde ich nächstes Mal den Linkslauf verwenden.

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  • Das hört sich gut an ! Ich

    Verfasst von Blue_Shine am 21. Oktober 2014 - 13:35.

    Das hört sich gut an !

    Ich liebe Leberklösschensuppe....wird daher bestimmt ausprobiert !!! tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Es gibt niemanden, der nicht ißt und trinkt, aber nur wenige, die den Geschmack zu schätzen wissen.

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  • Sehr gut .....hat unsere

    Verfasst von neueMixe am 25. Januar 2014 - 12:51.

    tmrc_emoticons.) Sehr gut .....hat unsere Leberklößchensuppe geschmeckt.

    Ich hab nur noch etwas frische, gehackte Petersilie in den Leberklößchenteig  mit rein.....

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  • Leberglößchen gabs heute mit

    Verfasst von Köchin68 am 14. November 2012 - 20:59.

    Leberglößchen gabs heute mit Hühnerleber als Suppeneinlage. Lecker, 5 Sterne von uns.

    lg Köchin68

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  •   Habe die Klößchen mit

    Verfasst von Anderl69 am 14. November 2011 - 14:47.

     


    Habe die Klößchen mit Rehleber gemacht.  Waren super lecker.


    Danke für dieses Rezept


     

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  • Suuuuper lecker!

    Verfasst von Snoggi am 4. Oktober 2010 - 05:11.

    Meine deutschen Freunde hier sind total begeistert!

     Man braucht 2 Jahre um sprechen zu lernen und Fuenfzig, um schweigen zu lernen.


    Ernest Hemingway


     

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  • Ausprobiert

    Verfasst von hewi am 22. September 2009 - 00:35.

    Die Suppe gab es heute bei mir zum Abendessen. Drücke den Teig durch den Spätzlehobel, geht ganz einfach und es entstehen kleine Leberspätzle.


    Guten Appetit wünscht tmrc_emoticons.)


    hewi

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