Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Person/en
- 250 g Schweineleber, or Rinderleber
- 60 g Butter
- 2 Eier
- 100 g Paniermehl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Majoran
- 1 Prise Muskat
- ¼ TL Pfeffer
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM21
-
5
Zubereitung
1. Leber in grobe Stücke zerkleinern. 2. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 20 Sek./Stufe Turbo vermischen. 3. Von dem Teig mit feuchten Händen kleine Klößchen formen, in den Gareinsatz setzen und in kochender Brühe oder Suppe ca. 10-15 Min. garziehen lassen. Unser Tip: Sollte der Teig zu feucht sein, noch etwas Paniermehl zugeben oder den Teig mit 2 Eßlöffeln abstechen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Kommentare
KommentierenDie Leberklößchen schmeckten
Die Leberklößchen schmeckten gut. Da ich gemahlene Leber verwendet habe, werde ich nächstes Mal den "Linkslauf" verwenden.
Das hört sich gut an ! Ich
Das hört sich gut an !
Ich liebe Leberklösschensuppe....wird daher bestimmt ausprobiert !!!
Es gibt niemanden, der nicht ißt und trinkt, aber nur wenige, die den Geschmack zu schätzen wissen.
Sehr gut .....hat unsere
Sehr gut .....hat unsere Leberklößchensuppe geschmeckt.
Ich hab nur noch etwas frische, gehackte Petersilie in den Leberklößchenteig mit rein.....
Leberglößchen gabs heute mit
Leberglößchen gabs heute mit Hühnerleber als Suppeneinlage. Lecker, 5 Sterne von uns.
lg Köchin68
Habe die Klößchen mit
Habe die Klößchen mit Rehleber gemacht. Waren super lecker.
Danke für dieses Rezept
Suuuuper lecker!
Meine deutschen Freunde hier sind total begeistert!
Man braucht 2 Jahre um sprechen zu lernen und Fuenfzig, um schweigen zu lernen.
Ernest Hemingway
Ausprobiert
Die Suppe gab es heute bei mir zum Abendessen. Drücke den Teig durch den Spätzlehobel, geht ganz einfach und es entstehen kleine Leberspätzle.
Guten Appetit wünscht
hewi