Zutaten
4 Portion/en
- 2 EL Pfefferkörner, (schwarz)
- 2 EL Salz, (grobkörnig)
- 1 EL Senfkörner, (oder Senfpulver)
- 1 EL Chiliflocken
- 2 EL Paparika, (gemahlen)
- 1 EL Knoblauch, (gemahlen)
- 1 EL Zwiebelpulver
- 1 EL Dill, (gemahlen)
- 1 EL Koriander, (gemahlen)
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
Die Körner (Pfeffer, Salz, Senf und Chiliflocken) in den Thermomix. "Mixtopf geschlossen" 4 Sek, Stufe 8.
Die restlichen Gewürze (Paprika, Knoblauch, Zwiebel, Dill, Koriander) mit in die Mischung geben und verühren. FERTIG!
Das Montreal-Steak-Gewürz ist der Hammer! Einfach 20 Minuten vor Zubereitung auf die Steak und ordentlich anbraten. Oder 2-4 Stunden vorher und durchziehen lassen.
Viel Spass damit!
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenWunderbar zum Rinderfilet. Ich hab’s allerdings...
Wunderbar zum Rinderfilet. Ich hab’s allerdings ohne Dill gemacht. Danke!
Hört sich sehr lecker an und wird...
Hört sich sehr lecker an und wird ausprobiert!
Hört sich gut an
Hört sich gut an