Pizzateig a lá Jamie Oliver Rezept nicht getestet
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erstellt: 01.07.2012 geändert: 01.07.2012

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Pizzateig a lá Jamie Oliver

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Zutaten

Pizzateig a lá Jamie Oliver
  • 500 g Mehl
  • 275 g lauwarmes Wasser
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Würfel Hefe
  • 1-2 TL Salz, je nach Geschmack
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Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Closed lid einwiegen und 3 Min. Stufe Dough mode kneten.

    Danach den Teig in eine bemehlte Schüssel geben und 45 Min. an einem warmen Ort gehen lassen.

    Der Teig reicht für ein handelsübliches Backofenblech. Danach den Teig auf dem Backblech ausrollen, beliebig belegen und für ca. 25 Min. bei 180 Grad backen.

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • So, jezt gerade mal entdeckt,
    Verfasst von ArnesundTorges Mama am 16. Juli 2016 - 15:06.

    So, jezt gerade mal entdeckt, gelsen und gespeichert.

    In Kürze dann auch mal ausprobiert.

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  • Super lecker, Trotzdem muß
    Verfasst von hassloch1 am 23. Juni 2016 - 12:05.

    Super lecker,

    Trotzdem muß ich ich sagen , 500 g Mehl zuviel für ein Blech. Davon kann man ja wohl zwei Bleche machen. Und ein Würfel Hefe ist bei Pizzateig auch nicht nötig, 1/2 hätte gereicht.

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  • Der Teig ist perfekt!!! 
    Verfasst von Madita68 am 14. März 2016 - 18:45.

    Der Teig ist perfekt!!! 

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  • super und schneller Pizzateig
    Verfasst von Gaby59 am 9. März 2016 - 11:00.

    super und schneller Pizzateig tmrc_emoticons.)

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  • Super lecker
    Verfasst von Nathalie225 am 21. Februar 2016 - 18:25.

    Big Smile tmrc_emoticons.) Super lecker Love

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  • Ein leckerer Teig, der gut zu
    Verfasst von Anika80 am 10. Januar 2016 - 13:33.

    Ein leckerer Teig, der gut zu verarbeiten ist.

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  • Geschmacklich super, leider
    Verfasst von danischilli am 18. Juni 2015 - 09:31.

    Geschmacklich super, leider war der Teig etwas zäh und ließ sich nicht so toll ausrollen... tmrc_emoticons.~

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  • Ups, Sterne vergessen ! 
    Verfasst von Ruebchen am 21. Mai 2015 - 17:51.

    Ups, Sterne vergessen ! 

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  • Super lecker !
    Verfasst von Ruebchen am 21. Mai 2015 - 17:50.

    Super lecker !

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  • Super leckerer Teig. Den
    Verfasst von mausel-87 am 1. Mai 2015 - 21:50.

    Super leckerer Teig. Love Den wird es jetzt immer geben!

    Die Menge reicht bei uns allerdings für 2 Bleche.

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  • Sehr leckerer Pizzateig. Habe
    Verfasst von Anja05 am 9. Februar 2015 - 18:26.

    Sehr leckerer Pizzateig. Habe einmal am Abend zuvor den Teig gemacht und über Nacht in den Kühlschrank, hat super geklappt. Und ein zweites mal ganz normal wie laut Rezept gleich gebacken. Bei sofortiger Umsetzung kam mir der Teig etwas "fluffiger" vor. Aber kamen beide Male super an. Volle Punktzahl. tmrc_emoticons.)

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  • Das ist mal ein Pizzateig,
    Verfasst von Stephany.q@gmx.de am 30. Oktober 2014 - 13:33.

    Das ist mal ein Pizzateig, der wie beim Italiener schmeckt. Sehr lecker, vielen Dank!

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  • Super Teig!!!!!!!!  LG Silke
    Verfasst von Silke Meyer am 27. Oktober 2014 - 16:38.

    Super Teig!!!!!!!! 

    LG Silke

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  • Der bisher beste Pizzateig
    Verfasst von kressehaus am 9. Oktober 2014 - 16:36.

    Der bisher beste Pizzateig !!!

    Musste ihn notgedrungen eine Nacht im Kühlschrank lassen müssen, aber ich glaube das hat ihn noch besser gemacht!

    Gibt es mit Sicherheit öfter! tmrc_emoticons.)

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  • Ein Traum!!! Knusprig und
    Verfasst von Thermi-Jenny am 21. September 2014 - 10:39.

    Ein Traum!!! Knusprig und locker.

    nie wieder fertig gekauften Pizzateig 

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  • ich habe gestern den Teig
    Verfasst von Bibimix am 17. August 2014 - 14:43.

    ich habe gestern den Teig schon am frühen Morgen mit der Hälfte der Hefemenge gemacht und in den Kühlschrank gestellt. Am Abend war das Ergebnis dann eine super leckere Pizza, es hat für drei große runde dünne Pizzen vom Pizzastein gelangt

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  • Habe den Teig jetzt schon
    Verfasst von Franzi64 am 14. August 2014 - 17:55.

    Habe den Teig jetzt schon dreimal gemacht und jetzt gibt hierfür auch endlich die Sterne.Hatte seither auch immer Fertigmischungen - nie wieder! tmrc_emoticons.p Wir mögen den Teig gerne etwas dicker, ansonsten würde er schon fast für 2 Bleche reichen.Geschmacklich: Hammer, gibt bei uns keinen anderen mehr! Cooking 1

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  • wenn es mal schnell gehen
    Verfasst von blumenkind-m am 13. Juni 2014 - 23:00.

    wenn es mal schnell gehen muss und sonst nichts im Haus ist....für Pizza haben wir immer was zuHause... und der Teig schmeckt so super lecker. Ich teile das Mehl auf in Vollkorn und Weizenmehl....sehr lecker... alle Sterne!!!

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  • Schöner fluffiger Pizzateig
    Verfasst von Änni_Matze_Thermomix am 9. Mai 2014 - 07:21.

    Schöner fluffiger Pizzateig Love

    Die o.g. Menge kann man auf ein oder zwei Bleche aufteilen, kommt halt darauf an, ob man lieber einen dicken Boden bei seiner Pizza bevorzugt (ähnlich wie bei den amerikanischen Pizzen aus der TK)  oder eher einen dünnen Boden mag.

    Wir haben vorher immer den Fertigteig aus dem Discounter zum Pizzamachen genommen *Schande über unsere Häupter*. Aber ich muss sagen der minimal größere Aufwand, den man hier zum Herstellen des Teiges mit Hilfe des Closed lid betreibt, lohnt sich geschmacklich auf jeden Fall. Den Teig gibt es bei uns jetzt öfter!!!

    Vielen Dank für dieses tolle Rezept!!!

    Lieben Gruß

    Anja & Marcel

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  • super lecker, habe das mehl
    Verfasst von Hüppi1 am 5. Mai 2014 - 13:34.

    super lecker, habe das mehl durch vollkornmehl ersetzt, die Gäste waren restlos begeistert.

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  • Ich liebe es.
    Verfasst von niania30 am 25. April 2014 - 18:41.

    Ich liebe es. Cooking 7

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  • Sehr lecker!  Wir haben ihn
    Verfasst von freker am 21. April 2014 - 18:14.

    Sehr lecker!  Wir haben ihn auf zwei Bleche verteilt, ergab einen tollen dünnen Boden.

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  • Sehr lecker!!! Hat prima
    Verfasst von Christel1106 am 3. März 2014 - 11:37.

    Sehr lecker!!! Hat prima geklappt!!! 

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  • Teigmenge reicht bei uns für
    Verfasst von Joschi73 am 29. Dezember 2013 - 15:48.

    Teigmenge reicht bei uns für zwei Bleche. Ein Blech Pizza wird verputzt, der andere Teigteil eigefroren.

    Ich nehm auch weniger Hefe und lasse den Teig gerne über Nacht im Kühlschrank noch gehen.

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  • Super!    Habe den Teig genau
    Verfasst von Vanillemond am 11. Dezember 2013 - 08:00.

    Super!

       Habe den Teig genau nach Rezept gemacht und ihn im TM gehen lassen. So einen fluffigen Pizzateig hatte ich noch nie!

    Hat dazu auch noch lecker geschmeckt. Den gibt's jetzt öfters bei uns.

    vielen Dank für das Rezept.

    PS: bin immer noch begeistert davon, wie toll es ist, mit dem TM Teig herzustellen  Cooking 7

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  • Sehr lecker!  Ich werde
    Verfasst von Tina-1984 am 1. November 2013 - 17:33.

    Sehr lecker! 

    Ich werde nächstes Mal nur die Hälfte für ein Blech nehmen tmrc_emoticons.-) 

    Ansonsten sehr gut!! 

    LG Tina  Cooking 7

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  • Leute probiert dieses Rezept
    Verfasst von Missy Freckles am 4. Oktober 2013 - 16:26.

    Leute probiert dieses Rezept aus! Es ist wirklich super!

    (Sorry musste ich nochmal kommentieren! tmrc_emoticons.D )

    LG Missy

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  • Super lecker auch bei den
    Verfasst von herzi88 am 12. September 2013 - 18:38.

    Cooking 7 Super lecker auch bei den Kids sehr beliebt tmrc_emoticons.)

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  • Eben gemacht meine Männer
    Verfasst von Schuchti am 6. Januar 2013 - 21:29.

    Eben gemacht meine Männer waren begeistert beste Pizza mit passender Tomatensauce von Jamie  Cooking 1

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  • Super lecker, am besten in
    Verfasst von sandrawinter81 am 22. November 2012 - 21:51.

    Super lecker, am besten in Kombination mit der passenden Soße. Verwende nur noch dieses Rezept! Danke tmrc_emoticons.)

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  • Mache ich nur noch nach
    Verfasst von Missy Freckles am 13. November 2012 - 14:14.

    Mache ich nur noch nach diesem Rezept! Einfach leicht und lecker! Danke! Big Smile

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  • ...wie lecker Der Teig ist
    Verfasst von -sonnenschein-84- am 12. November 2012 - 08:38.

    ...wie lecker tmrc_emoticons.)

    Der Teig ist einfach PERFEKT!!  Love

    Haben daraus mehrere kleine Pizzen gemacht und den Teig auch etwas dicker gelassen, es schmeckte wirklich traumhaft. Diesen Pizzateig wird es ab sofort nur noch bei uns geben und keinen anderen mehr..

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  • Da wir den Teig etwas dicker
    Verfasst von summertime11 am 2. Juli 2012 - 21:21.

    Da wir den Teig etwas dicker ausgerollt mögen ist für uns das Rezept SO genau richtig!

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  • 500 g Mehl ist entschieden
    Verfasst von Bartels am 2. Juli 2012 - 02:21.

    500 g Mehl ist entschieden zuviel für ein Blech. Davon kann man ja wohl zwei Bleche machen. Und ein Würfel Hefe ist bei Pizzateig auch nicht nötig, der reicht für ein Kilo.

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