Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Portion/en
- 500 Gramm Mehl
- 1 Würfel Hefe frisch
- 250 lauwarmes Wasser ml
- 1 gestr. TL Salz
- 30 Gramm Olivenöl
-
6
25min
Zubereitung 25minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" Und 2 Minuten bei" Modus „Teig kneten“" kneten lassen. In eine Schüssel umfüllen und an einem warmen Ort 20 Minuten gehen lassen.
Pizzateig
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Ich heize den Backofen mit 50 Grad für 5 Minuten vor schalte diesen dann ab und stelle die teigsvhüssel zum Gehen hinein. Gelingt bei mir immer.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren👍super 👍
👍super 👍