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Zutaten
10 Portion/en
Teig
- 250 g Butter
- 300 g Mehl
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Zubereitung
Butter und Mehl in "Mixtopf geschlossen" geben und 1Minute auf " Modus „Teig kneten“" kneten. Auf kleine Portionen formen und in Frischhaltefolie wickeln und in die Gefriertruhen legen. Zu jeder Soße geben um Sie samft zu binden.
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Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Soßen Schmecken danach super.. Einfach in der Soße schmelzen lassen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierensuper, immer soßenbinder zur Hand, ich nehme...
super, immer soßenbinder zur Hand, ich nehme allerdings immer nur die Hälfte und drücke ihn in pralinenformen. Im Normalfall,reicht dann 1 Praline je 250ml
TanjaTR: 1 Kugel ist 1 Esslöffel.
TanjaTR: 1 Kugel ist 1 Esslöffel.
super Rezept - vielenDank. Ich gebe dem...
super Rezept - vielenDank. Ich gebe dem Soßenbinder gerne noch ein bisschen Petersilie dazu.
Lieben Gruß
Leni53
Alles was ich brauche, hab ich gefunden - alles worauf ich verzichten kann, hab ich aufgegeben - alles Wichtige ist mir geblieben.
Klappt super ich geb die Masse auch immer zum...
Klappt super ich geb die Masse auch immer zum einfrieren in silikonformen für Pralinen. Ist sehr praktisch!
Tolle Idee, einfach und
Tolle Idee, einfach und schnell gemacht und super in der Anwendung. Vielen Dank fürs Einstellen!
schnell und praktisch
schnell und praktisch
Ich habe den Sossenbinder vor
Ich habe den Sossenbinder vor einigen Wochen schon einmal gemacht. Heute habe ich ihn nocheinmal gemacht, da mein Vorrat alle war.
Geht sehr schnell. Ich habe die Portionen in Silikon Pralienenförmchen getan und eingefroren. Morgen drücke ich sie raus und lege die in eine Zippotüte im Eisfach.
5 Sterne von mir.
Keke
Mehr als TOP kann ich nicht
Mehr als TOP kann ich nicht sagen!
Wenn du denkst es geht nimmer, kommt von irgendwo die Schoki her
Habe den Sossenbinder vor ein
Habe den Sossenbinder vor ein paar Wochen mal zum Testen hergestellt und ich bin hell auf begeistert. Hat super geklappt ... Werde es jetzt immer so machen! Danke fürs reinstellen!
LG
Super! Bin total begeistert!
Super! Bin total begeistert!
Klingt super Muss ich
Klingt super Muss ich direkt ausprobieren
super Rezept, ich mache es
super Rezept, ich mache es schon seit Jahren. Die weiche Masse streiche ich in Silikonpralinenformen - in die je 10 Stück reingehen - gibts jetzt um die Weihnachtszeit überall zu kaufen. Bei Deinem Rezept braucht man dazu schone mehrere Formen. Die gefüllten Formen stelle ich in den Gefrierschrank und am nächsten Tag drücke ich den gefrorenen Soßenbinder in eine Tüte - verschließe diese wieder und ab in den Gefrierschrank.
Christiane
Hört sich echt gut an.
Hört sich echt gut an. Probierte ich auch aus!
Das ging einfach und jetzt
Das ging einfach und jetzt habe ich erst einmal Vorrat!
Wie friert man das denn am
Wie friert man das denn am besten ein? Kleben die Kugeln dann nicht aneinander? Und wie gross ist bei Euch 1 Portion? Also 1Kugel?
geht auf
geht auf
Danke für das Rezept, hab
Danke für das Rezept,
hab nicht alles eingefroren,sondern einen Teil davon im Kühlschrank,
denke das müsste so lange haltbar sein wie der Butter
ein Tag ohne Lachen ist ein verlorener Tag
gern getan
gern getan
Danke Endlich kann ich
Danke
Endlich kann ich schöne sämige Soßen binden ohne glümbchen zu haben
(Kein Text)
Vor Kurzem habe ich den
Vor Kurzem habe ich den Soßenbinder hergestellt und am Wochende ausprobiert.
Das ist wirklich eine tolle Sache und die Soße wird schön sämig. Ich hatte ein Ofengulasch zubereitet und zwei Kugeln (hatte eine größere Menge Gulasch) gegen Ende der Garzeit hinzugefügt ...einfach mehrmals umrühren und fertig war die super Soße.
Danke für dieses tolle Rezept.
Liebe Grüsse
Mädi
(Kein Text)
Sossenbinder....das muss ich
Sossenbinder....das muss ich ausprobieren
Danke
Danke
Das Rezept lkenne ich von
Das Rezept lkenne ich von einem Gourmet Kochkurs. Ich kann nur bestätigen, dass mit der Mehl-Butter die Sossen super werden, sowohl von der Konsistenz und auch im Geschmack