3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Suppenbrühe (vegetarisch)


Drucken:
4

Zutaten

1 Liter

Suppenbrühe (vegetarisch)

  • 800 g Gemüse, Karotten, Lauch, Staudensellerie, Petersilienwurzel, Strunk v. Brokkoli, 1 Knoblauchzehe, 2 Schalotten, 20g. Ingwer, 1 rote Chilischote (ohne Kerne), 1 Bund Koriander oder Kerbel, 80 g. Salz, 30g. helle Sojasauce
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

    Suppenbrühe selbst gemacht (statt fertigem Pulver)
  1. Alles in den Mixtopf Mixtopf geschlossen geben und ca. 6 Sek. / Stufe 5 zerkleinern.
    Wenn es feiner werden soll entsprechend länger zerkleinern.

    In Schraubgläser abfüllen.

    Guten Appetit.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Eine natürliche Alternative zu den fertigen Fabrik Pulver - Suppenbrühen.

Ein gehäufter Esslöffel ergibt in etwa die Geschmacksintensität eines Teelöffels von der fertigen Pulver - Suppenbrühe.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare