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Zutaten
2 Glas/Gläser
Zutaten:
- 50 g Pinienkerne geröstet
- 100 g Pecorino Käse
- 200 g Bärlauch frisch
- 200 g Olivenöl
- 20 g Meersalz fein
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Den frischen Bärlauch waschen, trocknen, putzen und kleinschneiden.
Die Pinienkerne rösten und im "Mixtopf geschlossen" 5 Sek./St. 10 zerkleinern. Den geputzen Bärlauch, das Olivenöl, den Pecorino sowie das Meersalz dazugeben und 20 Sek./St. 7 vermischen.
Anschließend in 2 Gläser mit 100 ml abfüllen und gut verschließen. Lagerung am besten im Kühlschrank.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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