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Variation Frisches Bärlauchpesto


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Zutaten

2 Glas/Gläser

Zutaten:

  • 50 g Pinienkerne geröstet
  • 100 g Pecorino Käse
  • 200 g Bärlauch frisch
  • 200 g Olivenöl
  • 20 g Meersalz fein
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Den frischen Bärlauch waschen, trocknen, putzen und kleinschneiden.

    Die Pinienkerne rösten und im Mixtopf geschlossen5 Sek./St. 10 zerkleinern. Den geputzen Bärlauch, das Olivenöl, den Pecorino sowie das Meersalz dazugeben und 20 Sek./St. 7 vermischen.

    Anschließend in 2 Gläser mit 100 ml abfüllen und gut verschließen. Lagerung am besten im Kühlschrank.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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