Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Person/en
- 6 Eier
- 120 g Butter, weich
- 150 g Zucker
- 2 ½ MB süße Sahne
- 200 g Mehl
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM21
-
5
Zubereitung
1. Rühraufsatz wie vorgeschrieben einsetzen. 2. Eier in Eiweiß und Eigelb trennen und Eigelb zunächst zur Seite stellen. 3. Eiweiß in den Mixtopf geben und 3 Min./Stufe 3 schlagen, in eine Schüssel umfüllen und zur Seite stellen. Rühraufsatz entfernen. 4. Mixtopf nicht reinigen. Butter, Zucker und Eigelb hineingeben und 15-20 Sek./Stufe 6 vermischen. 5. Dann Sahne zufügen und 20 Sek./Stufe 6 vermischen. 6. Zum Schluß das Mehl zugeben und alles 25 Sek./Stufe 6 vermischen. 7. Eischnee zu der Masse geben und 15 Sek./Stufe 4 mit Hilfe des Spatels unterrühren. 8. Den Teig portionsweise in einem Waffeleisen backen. Nach dem Erkalten mit Puderzucker bestäuben und servieren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Kommentare
Kommentieren:) Ich habe noch einen Tipp
Ich habe noch einen Tipp zu dem Rezept, ich mache noch ein Päckchen Dr. Oetker Finesse Zitrone dazu schmeckt noch leckerer.
Grüssle
Mabeni