Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
0 Portion/en
Zutaten..
- 2 gestr. TL Pfefferbeeren, rosa
- 2 gestr. EL Pfeffer , schwarzer
- 2 gestr. EL Salz, grob
- 1 gestr. TL Wacholderbeeren
- 3 Lorbeerblätter
- 1 gestr. TL Knoblauchgranulat
- 1 gestr. TL Thymian
- 1 gestr. TL Nelken ganz
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Alles in den Mixtopf "Mixtopf geschlossen" geben und Malen bei 30 Sek ./ Stufe 10 ./ das Gewürz in einem Glaß verschloßen mindestens 1 Jahr .haltbar ..
Zubereitung ..
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Passt hervorragend zu allerlei ,Wildfleisch ,aber auch zu Wildgeflügel ,Ente ,und Pute und und und !!!!!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr gut, werde kein fertiges mehr kaufen.
Sehr gut, werde kein fertiges mehr kaufen.
Du bekommst von mir 5 Sterne ! Leider geht beim...
Habe dieses Gewürz vor einiger Zeit für...
Habe dieses Gewürz vor einiger Zeit für meine Mutter gemacht, weil sie viel Wild kocht. Seit dem hab ich ständig Bestellungen für Nachschub Laut ihr ist es das beste Wildgewürz das sie je hatte! Und was sie noch ganz toll daran findet: man muss es zum Schluss nicht rausfischen Dieses Rezept ist also volle 5 ***** wert!
Meine Schwägerin kocht
Meine Schwägerin kocht eigentlich fast nur ausschließlich mit Wild - zum Geburtstag gab es deshalb ein Körbchen mit allen möglichen Zutaten. Auch dieses tolle Gewürz war, neben 2 anderen, mit dabei.
Es ist gut angekommen und wurde im Nachgang hoch gelobt.
Darf man schon wieder
Darf man schon wieder schreiben?
Dank Danke !!
[[wysiwyg_imageupload:3620:]]Dank Danke !!
Bitte nicht mehr Schreiben , ich habe keine zeit mehr für das antworten , da ich eine koch Seite habe danke !!
Kam heute beim Herstellen von
Kam heute beim Herstellen von Wildgulasch zum Einsatz - empfehlenswert !
Danke !
[[wysiwyg_imageupload:3550:]]Danke !
Bitte nicht mehr Schreiben , ich habe keine zeit mehr für das antworten , da ich eine koch Seite habe danke !!
das werd ich gleich mal
das werd ich gleich mal ausprobieren und wenns lecker ist, dann verschenke ich davon ein paar Gläschen an Weihnachten. Darüber freut sich doch jeder Hobby-Koch.
Grüße aus dem Schwabenländle
Lilly