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THERMOMIX ® REZEPT
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Zutaten
2 Portion/en
- 750 g Wasser
- ½ TL Salz
- 350 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 2 Forellen , ausgenommen und gesäubert
- Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- 350 gGemüse , frisch (z.B. Blumenkohlröschen, Karottenstifte, Spargel)
- Sauce Hollandaise:
- 50 g Garflüssigkeit
- 100 g Butter, in Stücken
- 4 Eigelb
- 1 TL Instantbrühe
- 10 g Zitronensaft
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
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7Zubereitung
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Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
1. Wasser und Salz in den Mixtopf geben.
2. Kartoffeln in den Gareinsatz geben, Gareinsatz einhängen und Mixtopf verschließen.
3. Forelle mit Zitronensaft beträufeln, nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen und in den VAROMA® legen.
4. Gemüse in den VAROMA®-Einlegeboden legen, VAROMA® aufsetzen und
30-35 Min./Varoma/Stufe 1 garen. Garprobe machen, Fisch, Gemüse und Kartoffeln warm stellen und Garflüssigkeit auffangen.
Sauce Hollandaise:
5. Rühraufsatz einsetzen.
6. Garflüssigkeit, Butter, Eigelb, Instantbrühe, Zitronensaft, Salz (0,5TL) und Pfeffer in den Mixtopf geben,
6 Min./60°/Stufe 4 erwärmen.
Bemerkung:
Forellen mit Zitronenvierteln servieren und Gemüse sowie Kartoffeln mit der Sauce Hollandaise anrichten.
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Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Kommentare
KommentierenLecker! Danke für das Rezept!
Lecker! Danke für das Rezept!
Ein klasse Fischgericht!...
Ein klasse Fischgericht!
Die Garzeiten waren perfekt. Insbesondere die Sauce, ein Traum. Als Beilage gab es Spargel und Salzkartoffeln. Alles genauso gekocht wie beschrieben. Als Fisch nahm ich einen Wolfsbarsch.
Herzlichen Dank, fürs Teilen.
Das Leben ist wunderbar, genieße es!
Mia-jana:...
Mia-jana:
Ich hatte wirklich alle 3 im Varoma, keine auf dem Einlegeboden.
Natürlich schon ohne Kopf und es hat schon mehrfach sehr gut funktioniert.
Mhaya:hast du alle in die untere Ebene oder eine...
Mhaya:hast du alle in die untere Ebene oder eine Forelle auf den einlege Boden. Lg
Also mit 3 Forellen und etwas mehr Kartoffeln...
Also mit 3 Forellen und etwas mehr Kartoffeln gemacht.... Wir waren absolut begeistert!
war super lecker .....gibt es bald wieder
war super lecker .....gibt es bald wieder
hat heute perfekt für unser Mittagessen...
hat heute perfekt für unser Mittagessen gepasst, vielen Dank für das tolle Rezept.
Sehr lecker!...
Sehr lecker!
Der Fisch war nach 30 Minuten perfekt.
Wird es auf alle Fälle ab sofort öfters bei uns geben.
war sehr lecker
war sehr lecker
Sehr lecker, Fischfleisch schön saftig und...
Sehr lecker, Fischfleisch schön saftig und nicht trocken. Habe 3 Forellen in den Varoma reinbekommen
Bei der Sauce habe ich jedoch nur 2 Eigelbe benutzt, und das ging geschmacklich genauso -
wird es definitiv öfters geben.
Lg
Sterne vergessen!
Sterne vergessen!
War sehr lecker vielen Dank
War sehr lecker vielen Dank für das tolle Rezept!
Oh Super lecker
Oh Super lecker
Lecker.
Lecker.
Ich habe es mit Saibling und
Ich habe es mit Saibling und günem Spargel gemacht. Das war das 3. Gericht im "Mixtopf geschlossen" . Mein Mann war total begeistert. Dabei war er skeptisch, ob das aus dem "Mixtopf geschlossen" überhaupt schmeckt. Bin froh, das ich den "Mixtopf geschlossen" mir endlich geleistet habe. Danke für das tolle Rezept. Die Soße ist die beste die ich jemals gemacht habe.
Grüße von Stoffschnipsel
Sehr lecker.
Sehr lecker.
Ein tolles Rezept Mein Mann
Ein tolles Rezept
Mein Mann war begeistert.
Werden wir wieder machen danke
Liebe Grüße
Jana
dieses Rezept ist der Hammer,
dieses Rezept ist der Hammer, Forelle (selbst gefangen), Kartoffeln und Gemüse mit der Sosse waren ein Traum. Werden wir bestimmt wieder machen. (erst muß mein Mann wieder selbst Forellen angeln)
TOP!!!! deshalb 5 Sterne von uns
Super Rezept, sehr lecker und
Super Rezept, sehr lecker und sogar für Thermi Anfänger geeignet!
Danke!!!
Super Rezept DANKE
Super Rezept DANKE
Das Rezept ist der Hammer.
Das Rezept ist der Hammer. Und geht super schnell
super lecker das Gericht. War
super lecker das Gericht. War total überracht, da ich immer etwas skeptisch mit Fisch und Fleisch im Varoma bin. Bin aber eines besseren belehrt worden und total begeistert. Hab den Fisch richtig viel gewürzt und auch Kräuterbutter, Knoblauch, Petersilie und Schnittlauch in die Forellen getan.
Bin total begeistert - wird es wieder geben
Super einfach und sehr sehr
Super einfach und sehr sehr lecker. Es hat uns allen prima geschmeckt und wir kochen es sicher wieder! 5 Sterne dafür! !!
Habe dieses Gericht schon
Habe dieses Gericht schon mehrmals gekocht. Super saftige Forelle. Die Kombination einfach lecker
Lecker und einfach
Lecker und einfach zuzubereiten
Von der Kombi her nicht
Von der Kombi her nicht schlecht. Habe nur 30 Minuten eingestellt aber die Forellen waren trotzdem schon fast zu trocken. Werde sie nächstesmal denke ich nur 20 Minuten einstellen und dann die Garprobe machen.
Die Hollandaise kam sehr gut an.
Schon so oft gekocht. Jetzt
Schon so oft gekocht. Jetzt muss ich endlich die Sterne vergeben.
Sehr leckeres Rezept mit wenig Aufwand.
Danke!
hat perfekt geschmeckt und
hat perfekt geschmeckt und ist auch sehr einfach zum zubereiten --> vielen dank für das tolle rezept!!!
lg
Sigrid
Super lecker!
Super lecker!
total lecker!!! Ein
total lecker!!! Ein wunderbarers Gericht!
Eines unserer
Eines unserer Lieblingsrezepte. Schmeckt total lecker!!
Das war richtig lecker. Sogar
Das war richtig lecker. Sogar meinen Mann und den Kindern hat es geschmeckt.
Toll!
Toll!
Auch wenn's nicht gerade figurfreundlich ist, ab und zu muss man sich mal was gönnen - z.B. dieses Gericht
Hallole, legt ihr unter die
Hallole,
legt ihr unter die Forelle Folie,
wegen den Kartoffeln?
LG Siggi
Liebe Grüsse
Siggi
Forelle auf den Punkt Super
Forelle auf den Punkt
Super lecker.
Mein Mann hatte den Fisch nur kurz in den Backofen ... Ist aber nicht nötig, war auch in "Mixtopf geschlossen" auf den Punkt gar.
Guten Morgen, gabs Gestern
Guten Morgen,
gabs Gestern bei uns als Silvester-Essen, da mein Mann Forelle liebt. Habe 3 Forellen in den Varoma "gestellt" an der Seite mit Zitronenscheiben, damit sie "schwimmen" konnten. Im Garkörbchen Kartoffel, im Einlegeboden Karotten, Rosenkohl und Kohlrabistifte. Die Soße, Garsud mit Reismehl angedickt und mit Sahne verfeinert, 6 Min/100°, und solange den Fisch mit dem Gemüse wieder auf den Thermi gestellt, blieb dann schön warm.
Sehr lecker, schön saftig also nur zu empfehlen.
LG Lelchen
Genieße Dein Leben ständig, denn Du bist länger tot als lebendig
Das war richtig lecker. Der
Das war richtig lecker. Der Fisch, Kartoffeln und Gemüse auf dem Punkt gegart und die Soße so schön fluffig. Das Gericht gibt's nun öfter. Danke für das Rezept.
Viel Grüße
Wirklich sehr sehr lecker,
Wirklich sehr sehr lecker, und vorallem es ist alles schnell und schön zum gleichen Zeitpunkt fertig. Die Soße finde ich aber für 2 Personen etwas zu viel, uns genügt auch die Hälfte der Zutaten. Ich presse in die Forelle immer noch etwas Knoblauch rein, event. noch Kräuter und salzen tu ich den Fisch mit einem Fischgewürz.....lecker.....
Habe dieses Gericht gestern
Habe dieses Gericht gestern gekocht und es war suuuuuuuperlecker!!!
5 Sterne dafür - wirklich empfehlenswert!
LG Basti
Ich hab heute bei den Weight Watchers angerufen - hat aber keiner abgenommen!
Hallo, habe das Rezept heute
Hallo,
habe das Rezept heute ausprobiert, aber mit Kabeljaufilets. Hat mir und meinem Mann sehr gut geschmeckt. Habe aber unter den Fisch Alufolie gelegt. Von uns volle Punktzahl!
Sehr lecker, danke für`s
Sehr lecker, danke für`s Einstellen!
Ich füge gerne in die Forelle noch geschnittene Lauchröllchen ein; diese geben einen tollen Geschmack ab!
Heute gekocht und alles super
Heute gekocht und alles super geklappt. Schmeckt sehr lecker. Werde etwas weniger Zitrone zur Sauce geben, da meinen Kids es zu sauer war.
Viele Grüße "Thermifan"
Hallo Patgru, vielen Dank für
Hallo Patgru,
vielen Dank für die schnelle Antwort! Werde ich in den nächstenTagen ausprobieren! Nimmst Du eigentlich TK-Forellen vom A..di z.B.?
Liebe Grüße
Iris
Liebe Iris, ich hatte diese
Liebe Iris,
ich hatte diese Soße gemacht http://rezeptwelt.de/rezepte/meerrettich-sosse/175894
herzliche Grüße von Patgru
Hallo Patgru, könntest Du mir
Hallo Patgru,
könntest Du mir vielleicht verraten, welche Soße mit Meerrettich du gemacht hast?
Vielen Dank und liebe Grüße
Iris
Ich hatte gestern sogar 4
Ich hatte gestern sogar 4 Forellen im Varoma gemacht,mit Kartöffelchen im Garkorb.Der Fisch wird wirklich schön saftig und LECKERRRRRR.
Ich hatte diesmal eine andere Soße dazu gemacht,da die Männer mal etwas mit Merrettich wollten.....auch gut.
Danke fürs Einstellen des Rezeptes.Mit der Soße Hollandaise hatte ich es auch schon gemacht.Auch LECKERR.
5 Sterne vergebe ich gerne.
herzliche Grüße von Patgru
Sehr lecker...
einfache Zubereitung, Fisch bleibt schön saftig, lecker!! 5 Sterne von uns
meinemänner
haben das gericht
haben das gericht ausprobiert. einfach nur lecker. wir haben den fisch vorher noch satt mit maridor eingerieben und ihn mit selbst gemachter kräuterbutter gefüllt. einfach zum weiterempfehlen.
Habe das Gericht heute zum
Habe das Gericht heute zum ersten Mal gemacht und kann nur sagen oberleeeeeeeeeeeecker.
Habe gefrorene Forellen verwendet, die allerdings vorher nahezu auftauen lassen. Von uns gibts 5 Sterne.
LG Nerolino
tiefgekühlt?
Hallöchen,
kann ich auch tiefgekühlte forelle nehmen?
Gruss tanja