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Zutaten
1 Person/en
- 150 g Schollenfilets
- Kräutersalz
- Pfeffer
- Zitronensaft
- 1 EL Tomatenmark
- 20 g Möhren
- 20 g Sellerie
- 20 g Porree
- 1 TL Butter
- 1 MB Wasser
- ½ MB Weißwein
- 1 TL Kartoffelstärke
- 150 g Pellkartoffeln
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7Zubereitung
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Rezept erstellt für
TM21
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Zubereitung
- 1. Schollenfilet waschen und mit Salz und Pfeffer würzen, mit etwas Zitronensaft beträufeln und anschließend mit Tomatenmark bestreichen.
2. Möhren, Sellerie und Porree putzen, waschen und 3 Sek./Stufe 6 zerkleinern.
3. Butter zufügen und 4 Min./100°C/Stufe 1 dünsten.
4. Das Gemüse auf den Fisch geben und zuklappen. Das gefüllte Fischfilet in den Gareinsatz legen.
5. Wasser, Wein, Kräutersalz und etwas Zitronensaft in den Mixtopf geben und den Gareinsatz einhängen.
6. Das Fischfilet 12 Min./100°C/Stufe 1 garen.
7. Nach Ablauf der Garzeit den Gareinsatz herausnehmen, den Fisch warmstellen und
die Flüssigkeit mit der Stärke 2 Min./100°C/Stufe 3 binden.
8. Dazu die Pellkartoffeln servieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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