Zutaten
8 Portion/en
- 200 Gramm Gouda am Stück
- 80 Gramm Paniermehl
- 1 Stück Zwiebel
- 1 Dose Tomatenmark
- 1 EL Senf
- 30 Gramm Olivenöl
- 1/2 Packung TK Kräutermischung
- 1 TL Salz
- 1/4 TL Pfeffer
- etwas Zitrone
- 8 Stück Lachsfilets (oder andere Fischfilets)
- Salz, Pfeffer, Zitronensaft
- 250 Gramm Reis
- 1000 Gramm Wasser
- 1 EL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Gouda 10 Sekunden/Stufe 4 zerkleinern und umfüllen.
Zwiebel 5 Sekunden/Stufe 4 zerkleinern.
Paniermehl, Tomatenmark, Senf, Olivenöl, TK-Kräuter, Salz, Pfeffer, etwas Zitrone und Käse dazugeben und 15 Sekunden/Stufe 3 mischen.
Fischfilets kurz antauen lassen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
Veroma mit feuchtem Backpapier auslegen, Fisch und Belag darauf verteilen.
Reis im Garkörbchen einwiegen, Wasser einwiegen und Gewürzpaste ins Wasser geben. Veroma aufsetzen und 35 Minuten/Veroma/Stufe 1 garen. Nach 25 Minuten den Reis rausnehmen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
jetzt kaufen! -
Gareinsatz
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuper Rezept, viel dank. Schnell, einfach und...
Super Rezept, viel dank. Schnell, einfach und lecker. Dazu hatten wir nur noch Salat 👍
Ein sehr leckeres Rezept....
Ein sehr leckeres Rezept.
Der Belag, obwohl ich die Menge schon halbiert habe, war für zwei Personen immer noch zuviel. Aber sehr gut im Geschmack.
Dazu gab es Brokkoli/Karotten mit Kohlrabi Gemüse im Varoma gegart und Reis.
Ich habe den Fisch im Airfryer zubereitet 180 Grad 30 Minuten.
Das gab eine schöne Kruste.
Das gibt es bestimmt wieder. 👍🏻
Seeeehr lecker. Ich habe es im Backofen gemacht....
Seeeehr lecker. Ich habe es im Backofen gemacht.
Danke fürs Rezept.
Gestern das erste mal
Gestern das erste mal ausprobiert. Es hat allen wunderbar geschmeckt. Hatte nur von der Haube noch etwas übrig. Das ist jetzt in der Friere für das nächste mal.
Geschmacklich ist der Belag
Geschmacklich ist der Belag klasse! Mir war es aufgrund des "vielen" Käses alleridngs doch sehr mächtig, so dass ich beim nächsten Mal etwas weniger nehmen werde. Auch ich habe das ganze im Backofen zubereitet und hatte somit eine tolle Kruste!
Schon öfters gemacht. Super
Schon öfters gemacht. Super lecker.
Uns hat es heute richtig gut
Uns hat es heute richtig gut geschmeckt. Habe Pangasiusfilet verwendet und im Backofen überbacken. Fisch war richtig saftig. Das gibts bestimmt bald mal wieder.
Hat sehr lecker
Hat sehr lecker geschmeckt!
Habe Seelachs verwendet und es noch mit Kurkuma und Neptuns Traum gewuerzt.
Dann im Ofen gebacken, da ich eine richtige Kruste wollte. 30 Min bei 190 Grad war genau richtig.
Micha.ela
Hallo, da ich das
Hallo,
da ich das Lachs-Schlemmerfilet für mehr Personen machen wollte, habe ich nur den Belag im TM gemacht und den Fisch in einer großen Aufllaufform im Backofen gegart. Dazu gab es einen leckeren Kartoffel- sowie einen Spargelsalat und es hat uns sehr gut geschmeckt.
Nächstesmal werde ich es im TM testen.
Liebe Grüße - Brigitte Schöner
Thermomix-Repräsentantin aus dem Ldr. Neumarkt i.d.OPf.
Hallo! Ich würde das Rezept
Hallo!
Ich würde das Rezept gerne morgen ausprobieren, aber ich habe Bedenken, dass es zu trocken sein könnte, ganz ohne Soße?
Oder ist das nicht der Fall?
Ich wäre für eine schnelle Antwort dankbar
LIebe Grüße!
Sehr lecker. Gibt es
Sehr lecker. Gibt es sicherlich wieder.
So lecker..............! Das
So lecker..............!
Das Gericht gibt es bei uns mittlerweile ganz oft und sogar unsere Kinder sind begeistert......!
Danke für's Einstellen.
"Nur der Zufriedene ist reich."
Ich möchte es auch unbedingt
Ich möchte es auch unbedingt ausprobieren. Nun noch eine Frage: wie viel Gramm hat deine Dose Tomatenmark? Ich nehme keine Dosen, sondern aus der Tube Danke schön!
Habe mich gestern an dieses
Habe mich gestern an dieses Rezept gewagt. Es ist GÖTTLICH!!! Meine Abwandlungen: nur 2 Lachsfilets in den Einlegeboden. Den Belag habe ich so gemacht, wie angegeben. Natürlich war noch viel von dem Belag übrig, nachdem ich den Fisch bestrichen hatte. Aber da ich noch TK-Gemüse hatte, welches im Varoma wartete, gab ich den Rest vom Belag einfach darüber. Stufen und Zeit habe ich nicht geändert. Endprodukt: megalecker, echt!!! 1000 Dank für dieses tolle Rezept, sehr gerne 5 Sterne! Claudia
Sehr, sehr lecker! Danke für
Sehr, sehr lecker! Danke für das tolle Rezept!
Wir haben es auch mit Lachs
Wir haben es auch mit Lachs gemacht. Super Super lecker
Sehr lecker! Wir haben es mit
Sehr lecker! Wir haben es mit Lachs gegessen. Da mein Mann kein Fisch mag, habe ich für ihn Pute genommen. Er war begeistert!
Super lecker. Habe es mit
Super lecker. Habe es mit seelachs gemacht.