Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
- 5 Eier
- 100 g saure Sahne
- 150 g Creme fraiche
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- ½ EL Beifuß
- 200 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 200 g Wasser
- 6 große Wirsingblätter , in Streifen
- 4 TL Butter, für die Pfanne
- 200 g Krabben, abgetropft
-
6
40min
Zubereitung 40minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
- Eier, saure Sahne, Crème fraîche in den Mixtopf geben und 15 Sek./Stufe 4(20 Sek./Stufe 3) vermischen.
- Gewürze, Mehl und Backpulver zugeben, 20 Sek./Stufe 4 (20 Sek./Stufe 3) verrühren, umfüllen und quellen lassen.
- Mixtopf umspülen, Wasser hineingeben, Gareinsatz mit Wirsingstreifen einhängen und 8 Min./Varoma/Stufe 1 (8 Min./Varoma/Stufe 1) vorgaren.
- In einer Pfanne mit Fett 4 Pfannkuchen backen. Dabei jeweils Wirsingstreifen mit in den Teig geben, von beiden Seiten godgelb ausbacken und warm halten.
- Krabben auf die Pfannkuchen verteilen, aufrollen und servieren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Kommentare
KommentierenWow, ganz toll, herzlichen
Wow, ganz toll, herzlichen Dank für das Rezept!!! Soeben esse ich es zum Frühstück und wollte gleich schreiben, weil ich ganz begeistert bin!
Habe die Zutaten abgewandelt, da ich es nur so im Haus hatte, TK-Garnelen und TK-Spinat statt Krabben und Wirsing und beides vorher in der Pfanne mit Wasser gar gekocht und dann in den Teig.
Toll! Toll! Toll!
Sehr lecker, kann man
Sehr lecker, kann man variieren ..... wird es öfter mal geben
Mein Mann hat es sich
Mein Mann hat es sich gewünscht und war begeistert.
Ich achte sehr auf meine Ernährung....
....was schmeckt wird gegessen
Uns hats sehr gut geschmeckt
Uns hats sehr gut geschmeckt - ist mal was anderes !
Wir haben zusätzlich zu den Krabben auch noch etwas Wirsing auf die Pfannenkuchen getan.
Wie im Urlaub an der
Wie im Urlaub an der Küste!!!
Liebe Grüße
Papa-Joe
hmmmmm ist das lecker. habe
hmmmmm ist das lecker. habe spinat statt kohl genommen, war sehr lecker. diese art pfannkuchen isst sogar mein mann
Ich hab das Rezept ab
Ich hab das Rezept ab gespeichert werde es demnächst mit Bärlauch statt mit Wirsing aus probieren. Hört sich lecker an
Das hört sich sehr lecker an,
Das hört sich sehr lecker an, werde es direkt ausprobieren und dann berichten
Ich bin neu hier und
Ich bin neu hier und probiere
Ich finde ja auch, dass das
Ich finde ja auch, dass das Rezept lecker klingt...aber ist es so toll, dass es gleich vier Tage hintereinander "Rezept des Tages" ist? Oder habt ihr auf "Rezept der Woche" umgestellt???
Liebe Grüße
Jessie911
don’t dream it – mix it!
Das hört sich echt lecker an,
Das hört sich echt lecker an, wird ausprobiert.
Liebe Grüße
Dagny.