THERMOMIX ® REZEPT
Zutaten
- 500 g Seelachsfilet
- 2 alte Semmeln
- 50 g Sahne
- 2 Lauchzwiebeln
- 1 rote Paprika
- 2 Eier
- Salz, Pfeffer (aus der Mühle), Cayennepfeffer
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6
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7Zubereitung
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Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
Backofen vorheizen bei Ober/ Unterhitze
Semmeln zerkleinern - 10 sek / Stufe 10 - umfüllen
Lauchzwiebeln, Paprikaschote in den"Mixtopf geschlossen" geben - 1-2 mal kurz Turbo - umfüllen
Seelachsfilet halbieren und in den "Mixtopf geschlossen" geben - 5 sek / Stufe 6
Eier, Sahne, Semmel, Lauchzwiebel, Paprika und Gewürze zugeben - 20 sek / "Linkslauf" / Stufe 4
Folie auf ein Backblech legen
Frikadellen formen auf das Backblech geben
180° / 30-40 min
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker und schnell zubereitet.
Sehr lecker und schnell zubereitet.
Einfach nur supergut !!!! Statt Brötchen 120 g...
Einfach nur supergut !!!! Statt Brötchen 120 g Brösel verwendet. Wir hatten Kartoffelsalat dazu. Gibt es bestimmt wieder.
Danke fürs Einstellen.
wer den Tag mit einem Lachen beginnt, hat ihn bereits gewonnen.
Cicero
Lecker! Mein Sohn hat ein
Lecker!
Mein Sohn hat ein Gesicht gezogen, als er gesehen hat: es gibt Fisch! Als ich jedoch den Seelachs in diese köstlichen Frikadellen verwandelt habe, fand er sie sehr lecker. Ich bin ein Spontan-Kocher und habe die Lauchzwiebeln/Paprika mit Zwiebeln/Peperoni ersetz.
Super Rezept bei meiner
Super Rezept bei meiner Familie sind die Fischfrikadellen echt gut angekommen,wird es bei uns bestimmt noch mal geben
Bei uns gab es gestern
Bei uns gab es gestern Fischburger (siehe Bild) und als Grundlage dienten uns Deine Seelachs - Frikadellen. Ich muss sagen lecker wars.