Lachsspinatrolle Rezept nicht getestet
Benutzerbild ♥ Biggi ♥
erstellt: 06.03.2011 geändert: 15.09.2011

3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.


(3 Bewertungen)
Druckversion
[X]

Druckversion

Lachsspinatrolle

Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

6

Lachsspinatrolle
  • 125 g Spinat
  • 4 Eier
  • 100 g Parmesan
  • 250 g Lachs, geräuchert
  • 200 g Frischkäse, mit Kräutern
  • Salz und Pfeffer
  • ca. 100 g Parmesan, für das Blech
  • 6
    40min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen 10min
  • 7
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Parmesan im TM fein zerkleinern und umfüllen.
    Eier
    auf Stufe 4 schaumig schlagen. Spinat, Salz, Pfeffer, Käse mit der
    Eiermasse mischen. Backblech mit Backpapier auslegen und mit Parmesan
    bestreuen, die Masse darauf verteilen. 10 Min. bei 200 Grad backen, kalt
    werden lassen. Mit
    Kräuterfrischkäse bestreichen, darauf den Lachs verteilen, mit
    Zitronensaft beträufeln. Das Ganze von der langen Seite fest aufrollen
    und in Klarsichtfolie wickeln und mindestens 6 Stunden kühlen. Danach in
    beliebig dicke Scheiben schneiden.

    Sieht toll aus. Dazu Baguette und evtl. Sahnemeerrettich.Ein Blattsalat passt toll dazu.

    Lasst es euch schmecken......


     

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Hallo Caspar, bisher hab ich
    Verfasst von ♥ Biggi ♥ am 23. April 2012 - 19:03.

    Hallo Caspar,

    bisher hab ich immer gefrorenen Blattspinat genommen,das ist so praktisch,den kann man schön immer in der Kühltruhe haben...

    Bei frischen Spinat würde ich erst die Stiele entfernen und ihn dann blanchieren....

    Aber wie gesagt,ich find den gerfrorenen sehr praktisch. tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Caspar schrieb: Hallo
    Verfasst von Wichi am 23. April 2012 - 09:05.

    [quote=Caspar]

    Hallo Biggi,

    verwendest du dafür ganze Spinatblätter?

    LG  Caspar

    Ich habe gefrorenen Rahmspinat genommen. Hat super geklappt.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Von mir gibt´s Extrasterne,
    Verfasst von Wichi am 23. April 2012 - 09:03.

    Von mir gibt´s Extrasterne, allein für die Optik.Die Parmesan-Lachs-Rolle war super lecker und ein echtes Gourmethäppchen tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo Caspar, ich nehme immer
    Verfasst von ♥ Biggi ♥ am 28. Oktober 2011 - 20:21.

    Hallo Caspar,

    ich nehme immer den gefrorenen Blattspinat und drücke ihn wenn er aufgetaut ist gut aus.

    Mit frischem geht es bestimmt auch prima.

    Aber wenn ich den mal ergattere gibt es immer Salat davon Big Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo Biggi, verwendest du
    Verfasst von Caspar am 6. Oktober 2011 - 16:50.

    Hallo Biggi,


    verwendest du dafür ganze Spinatblätter?


    LG  Caspar

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • :)   Seeeehr Lecker!!!!!!!
    Verfasst von Hillie31 am 5. April 2011 - 14:31.

    tmrc_emoticons.)   Seeeehr Lecker!!!!!!!tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können