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One Pot Pasta mit Spinat und Lachs


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Zutaten

4 Portion/en

One Pot Pasta mit Spinat und Lachs

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 15 g Öl
  • 800 g Wasser
  • 1 geh. TL Gemüsebrühe
  • 1 TL Salz
  • 300 g Nudeln z.B Fussilli
  • 150 g Sahne
  • 100-150 g Lachs in Stücke geschnitten
  • 300 g Blattspinat, TK aufgetaut
  • 10 Stück Cherrytomaten, halbiert
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Zwiebeln und Knoblauch in den Sanftrührstufegeben und 4sek/St5

    Öl hinzu geben 3min/Varoma/St2

    Wasser Brühe und Salz hinzugebe und mit 6min/varoma/st0,5 aufkochen

    NUdeln in das Wasser geben und diese nach der Zeit der Packung auf Varoma/Linkslauf0,5 kochen

    restliche Zutaten hinzugeben und 5min/100grad/Linkslauf1 evtl mithilfe des Spatels.

    fertig!!

    ich mag dazu noch gerne geriebenen Parmesan
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Mayecari hat geschrieben:...

    Verfasst von SvenjaBecker am 13. März 2017 - 19:38.

    Mayecari hat geschrieben:
    SvenjaBecker: wie würdest du das dann mit dem Wasser machen? Die Soße ist ja sonst viel zu wässrig wenn man keine Nudeln drin gart. Wollte es gerade so machen und War mir dann zu unsicher. Hast du es vielleicht schon ausprobiert?


    weniger Wasser und eventuell mit etwas Stärke andicken. Probiert habe ich es noch nicht, weil mich das Saubermachen echt abschreckt.

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  • SvenjaBecker: wie würdest du das dann mit dem...

    Verfasst von Mayecari am 13. März 2017 - 12:52.

    SvenjaBecker: wie würdest du das dann mit dem Wasser machen? Die Soße ist ja sonst viel zu wässrig wenn man keine Nudeln drin gart. Wollte es gerade so machen und War mir dann zu unsicher. Hast du es vielleicht schon ausprobiert?

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  • Lecker 😃...

    Verfasst von Kathahugo am 6. Februar 2017 - 13:35.

    Lecker 😃

    Wir haben Rahmspinat statt blattspinat verwendet und gewalzte Bandnudeln.

    Es hat insgesamt super lecker geschmeckt, und dauert keine 15 min. 👍

    Tolles Rezept.

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  • Lecker mit anschließenden Aber......

    Verfasst von SvenjaBecker am 21. November 2016 - 14:39.

    Lecker mit anschließenden Aber...

    Das Endergebnis ist wirklich lecker, sättigend und reicht locker für vier Personen.

    Leider sind die Nudeln sehr pampig geworden und am Topfboden angebrannt. Die würde ich beim nächsten Kochen separat in einem Topf kochen.

    Durch den Blattspinat musste man ziemlich lange das Messer säubern. Selbst ausgebaut und Spülgang in der Spülmaschine noch eine ziemliche Sauerei. Nur deshalb die vier, anstatt fünf Sterne.

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  • sehr lecker. Ich habe den Lachs nur in der...

    Verfasst von Hundekorb2000 am 8. November 2016 - 08:22.

    sehr lecker. Ich habe den Lachs nur in der Bratpfanne extra gebraten. Ist mir sonst zu klein. Die Sauce schmeckt sehr gut. Wird auf jeden Fall noch einmal gekocht. 5 Sterne. Auch die Konsistenz der Sauce war sehr gut.

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