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Zanderfilets mit Macadamia-Honig-Kruste


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Zutaten

4 Portion/en

Zanderfilets mit Macadamia-Honig-Kruste

  • 1 Packung Zanderfilets tiefgekühlt Aldi, 405 g Beutel ca. 4-6 Filets auftauen lassen
  • 1 Scheibe Toastbrot
  • 100 g Macadamia Sorte Honig und gesalzen, Aldi
  • 5 Stängel Petersilie, frisch
  • 40 g Butter
  • Mehl
  • Salz
  • Öl
  • 6
    20min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Backofen auf 225° Ober-/Unterhitze vorheizen. Nüsse im TM Stufe 5 kurz hacken (2 Sekunden), umfüllen.Toastbrot, Petersilie und Butter in Stücken in Mixtopf geben und Stufe 6/5 Sekungen zerkleinern. Nüsse hinzugügen, Linkslauf mit dem Rest vermischen. In Öl von beiden Seiten kurz anbraten. Auf ein Backblech mit Backpapier legen(Hautseite nach oben) und mit der Nussmasse bestreichen. Im Backofen 5-8 Minuten überbacken.

    Ich hatte dazu kleine Pellkartoffeln und Blattspinat.

    Das Rezept ist aus dem Gourmetheft von Aldi Nord.

    Zanderfilets salzen und die Hautseite mehlieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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