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Zucchini-Risotto mit Lachsfilet


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Zutaten

3 Person/en

Lachsfilet

  • 4-6 Stück Lachsfilet, Frisch oder aufgetaut
  • 2-3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1-2 Prisen Salz, frisch gemahlen

Zucchini-Risotto

  • 50 g Parmesan, Stück, Alternativ bereits gerieben
  • 1/2 - 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel
  • 30 g Olivenöl, nativ
  • 300 g Zucchini, Geviertelt und in dünne Scheiben geschnitten
  • 300 g Risottoreis
  • 800 g Gemüsebrühe
  • 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
  • 6
    35h 0min
    Zubereitung 35h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Zucchini- Risotto mit Lachsfilet
  1. Parmesan in den Mixtopf geschlossen geben und 15 Sek./Stufe 10 mahlen. Anschließend umfüllen.
  2. Knoblauch und Zwiebel halbieren und in den Mixtopf geschlossen geben. 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.

    Das Olivenöl zugeben und 3 Min./100 Grad/Linkslauf/Stufe Sanftrührstufe dünsten.
  3. Zucchinischeiben zugeben und 3 Min./100 Grad/Linkslauf/Stufe Sanftrührstufe dünsten.
  4. Risottoreis zugeben und ebenfalls nochmal 3 Min./100 Grad/Linkslauf/Stufe Sanftrührstufe mit dünsten.

    In der Zwischenzeit den Einlegeboden im Varoma mit Backpapier auslegen das Lachsfilet darauf verteilen und mit Pfeffer und Salz würzen.

    Wenn der Risottoreis fertig gedünstet ist, den Reis mit der Gemüsebrühe ablöschen. Mit Pfeffer würzen. Man könnte auch noch Salz dazu geben aber die Gemüsebrühe enthält ausreichend Salz.
  5. Den Varima auf den Mixtopf geschlossen geben und 21 Min./Varoma/Linkslauf/Sanftrührstufe garen.

    Danach den Parmesan mit dem Spatel unter den Reis rühren. Sofort servieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Lecker, habs genau nach Rezept gemacht.

    Verfasst von lirumlarum_Löffelstiel am 14. Juli 2017 - 20:19.

    Lecker, habs genau nach Rezept gemacht.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hmmmm, hat sehr lecker geschmeckt

    Verfasst von CoconutKiss1986 am 18. März 2017 - 12:45.

    Hmmmm, hat sehr lecker geschmeckt tmrc_emoticons.-)

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  • Lecker...hab es auch mal mit Schweinefilet im...

    Verfasst von Ballschuh am 30. Dezember 2016 - 10:46.

    Lecker...hab es auch mal mit Schweinefilet im Speckmantel gemacht, Risotto im TM und das Filet gebraten...

    Das schlimmste, dass mir heute passieren kann ist einen wundervollen Tag zu haben...

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  • Macht richtig Appetit. Werde ich demnächst...

    Verfasst von dagdieb5 am 27. Oktober 2016 - 10:15.

    Macht richtig Appetit. Werde ich demnächst ausprobieren.

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  • Sieht nicht nur verdammt lecker aus - schmeckt...

    Verfasst von Gsälzbär06 am 22. Oktober 2016 - 09:45.

    Sieht nicht nur verdammt lecker aus - schmeckt auch genau so!!

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