3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

All in one Champignons gefüllt mit Hackfleisch , Kartoffeln und Soße Gefüllte Pilze


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 400 g Champignons, weiß oder braun, groß
  • 500 g Hackfleisch
  • 900 g Kartoffeln
  • 500 g Wasser
  • 25 g Öl
  • 1-2 Stück Zwiebel
  • 2 Scheibe Gouda, oder wahlweise anderer Käse
  • 20 g Tomatenmark
  • 30 g Sojasoße
  • 110 g Kräuterschmelzkäse
  • 70 g Sahneschmelzkäse
  • 40 g Stärke
  • 1/2 Teelöffel Pfeffer
  • 1 Teelöffel Salz
  • etwas bevorzugte Hackfleischwürze
  • 1 EL Gemüsepaste selbstgemacht
  • 3 Spritzer Worcester Sauce
  • 150 g Sahne
  • 6
    1h 5min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

    Gefüllte Champignons
  1. Die mit Hackfleisch gefüllten Champignons sind bei uns schon immer Wahnsinnig beliebt, ich habe aber lange keine Beilage bzw Soße gefunden, die uns wirklich dazu überzeugt. von Sahnigen über Tomatige Soßen haben wir viel ausprobiert, Reis, Nudeln.... aber das passt jetzt endlich richtig gut und darum möchte ich es mit euch teilen! Schon vor dem Thermomix haben wir sie oft im Ofen zubereitet, aber sie schrumpeln viel viel kleiner zusammen und oft ist es eher ein dunkler harter klumpen- aus dem Varoma sind sie göttlich!

  2. Die Champignons aus der Verpackung nehmen und säubern. Die Stiele abschneiden oder vorsichtig herausbrechen, dann mit einem kleinen Teelöffel mit kreisenden Bewegungen ein wenig innen aushöhlen, nicht viel, da sie dann schnell brechen. Nur ein wenig, Platz für die Füllung schaffen. Alles was dabei abgekratzt wird, in einer kleinen Schale auffangen, wird nicht weg geworfen! Ich werfe nur den Stiel weg. Dann das Hackfleisch in eine Schale geben und nach belieben würzen. kleine Portionen hackfleisch in jeden Pilz geben. Das übrige Hackfleisch brauchen wir für die Soße. Die gefüllten Pilze auf den Einlegeboden des Varoma legen (die ebene fläche ist einfach größer als im Varoma unten) Dann die Scheiben käse zuschneiden und auf die Pilze legen. ich Bevorzuge scheiben, da die Raspeln nie liegen bleiben, wo sie sollen.

  3. Als nächstes die Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und noch bei Seite stellen. Da die Pilze etwas länger brauchen, benutzen wir den Varoma zunächst unten leer und geben die Kartoffeln dann noch hinzu.

  4. Nun die Zwiebel schälen und in den Mixtopf geschlossen geben, 5 Sekunden bei Stufe 5 Zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 25 g Öl hinzugeben und 2 Minuten, Varoma,  Stufe 1 andünsten. Nun 500 g Wasser hinzu geben und 1 EL Selbstgemachte Gemüsebrühepaste. Das Restliche Hackfleisch, das nicht in die Pilze passt, auch dazu in den Mixtopf geschlossen , anschließend auch die Pilzreste, die beim aushöhlen aufgefangen wurden. Nun den Varoma aufsetzen, der unten noch leer ist, oben sind die Pilze drin. 15 Minuten Linkslauf Varoma Stufe 1 garen. Nach den 15 Minuten den Einlegeboden kurz abnehmen und die Kartoffeln unten in den Varoma geben. Einlegeboden wieder drauf und dann weitere 25 Minuten LinkslaufVaroma Stufe 1 

  5. Den Varoma abnehmen und zur Seite stellen. in den Mixtopf geschlossen nun noch den Schmelzkäse, die Sojasoße und das Tomatenmark geben, dazu die drei Spritzer Worcester Sauce. Die Stärke vorher kurz in einer Tasse mit einem ganz kleinen Schluck Wasser glatt verrühren, dann auch in den Mixtopf geschlossen geben. Dazu kommt noch die Sahne, dann alles noch einmal kurz mit Linkslauf vermengen.

  6. Die Kartoffeln und Pilze zusammen mit der Soße servieren. Ich wünsche einen guten Appetit!

     

    Das Rezept ist von mir. Wenn es euch geschmeckt hat, freue ich mich über eine Bewertung.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma
    jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Die gefüllten Champignons machen sich auch gut als Beilage zu einem Festessen, zu einem Buffet oder beim Grillen gern gesehen.!! ERGÄNZUNG!!! Hier wurde in den Kommentaren mehrfach erwähnt, dass es laut Rezept recht viel Soße ist. Ihr könnt natürlich einfach weniger Soße machen, aber ich mache es immer so, weil ich es praktisch finde, wenn man mit der soße am nächsten Tag nochmal was anderes zaubern kann. so muss man nicht zweimal hintereinander das gleiche essen, aber auch nicht jeden Tag "richtig" kochen. Resteverwertungsvorschläge: Ich mache gerne Schnitzel Natur oder mit Käse überbacken und Pommes und dazu die übrige Soße. oder Mit Nudeln, Spätzle, Reis, Kartoffelbrei oder Knödeln. Reis und Gemüse dazu- nochmal ein paar Champignons füllen oder einfrieren.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Eins unserer Lieblingsrezepte!! Die Soße ist viel...

    Verfasst von sanmau am 9. März 2021 - 14:26.

    Eins unserer Lieblingsrezepte!! Die Soße ist viel und für uns somit optimal, denn dann gibt es diese am nächsten Tag mit Nudeln und Salat! Absolut empfehlenswert 👍🏻😊

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Das war mal wieder was sehr sehr leckeres. Hab es...

    Verfasst von Nicole2301 am 29. Januar 2021 - 19:06.

    Das war mal wieder was sehr sehr leckeres. Hab es für uns etwas abgeändert. Aber die Soße in etwa nach Rezept gemacht. Super. Volle 5 Sterne

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Danke für dieses tolle Rezept. Das ist ein super...

    Verfasst von Michaela1973 am 15. Februar 2020 - 18:06.

    Danke für dieses tolle Rezept. Das ist ein super leckeres Essen.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker. Hab ich schon einige Male gekocht.,...

    Verfasst von soetje69 am 9. Februar 2020 - 17:15.

    Sehr lecker. Hab ich schon einige Male gekocht., auch schon Mal bei einem TM-Kochen. Alle waren immer begeistert.
    Falls noch Sosse übrig bleibt, gibt's am nächsten Tag Nudeln dazu , legga

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Das war megalecker. Mein erstes Gericht welches...

    Verfasst von Jnoack82 am 31. Januar 2020 - 16:28.

    Das war megalecker. Mein erstes Gericht welches ich zubereitet habe

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker

    Verfasst von tukau49 am 12. Januar 2020 - 22:46.

    Sehr lecker

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super Rezept. Hatte keinen Schmelzkäse, hab...

    Verfasst von Steffi199502 am 27. November 2019 - 21:47.

    Super Rezept. Hatte keinen Schmelzkäse, hab dafür 100g Mozzarella reibekäse und 50g mehr Sahne genommen...
    Die Füllung hab ich nach meinem normalen Rezept für Frikadellen genommen...
    Morgen gibt es zur Soße schnitzel und Kroketten 💪🏼

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hat uns sehr gut geschmeckt, wird sicherlich...

    Verfasst von BlaueElise210 am 7. Mai 2019 - 14:44.

    Hat uns sehr gut geschmeckt, wird sicherlich öfter gekocht!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Oh mein Gott,... das ist sooooo lecker...

    Verfasst von Nosey am 24. Januar 2019 - 21:06.

    Oh mein Gott,... das ist sooooo lecker 😍😍😍 ich schreibe hier fast nie Kommentare, aber jetzt musste es dringend sein... Ganz ganz tolles Rezept. Wir sind hin und weg... kommt ganz oben auf die Liste der Lieblingsrezepte. Danke fürs einstellen

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr sehr lecker und reichlich Soße! Wird es...

    Verfasst von Apanatschi111 am 17. Juni 2018 - 13:54.

    Sehr sehr lecker und reichlich Soße! Wird es bestimmt öfter geben

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Vielen Dank für die tolle ausführliche Anleitung...

    Verfasst von impala-girl am 13. Juni 2018 - 21:32.

    Vielen Dank für die tolle ausführliche Anleitung und das leckere Rezept.
    Ich habe noch ein wenig Knoblauch und einen Rest Röstzwiebeln in die Soße mit rein gemacht, war auch sehr gut.
    Ich werde es sicherlich wieder zubereiten, uns hat es wirklich gut geschmeckt. DANKE

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker! Direkt gespeichert.

    Verfasst von TaMi5 am 9. Juni 2018 - 15:02.

    Sehr lecker! Direkt gespeichert.Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Immer wieder lecker!!! Und über das "mehr" an...

    Verfasst von DWchen am 22. März 2018 - 13:28.

    Immer wieder lecker!!!Smile Und über das "mehr" an Soße freuen sich alle. Denn: Endlich die perfekte Soße zu Maultaschen für den nächsten Tag.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Habe dieses Rezept schon einige Male gemacht und...

    Verfasst von Romi2708 am 14. Februar 2018 - 10:41.

    Habe dieses Rezept schon einige Male gemacht und wir sind immer wieder begeistert tmrc_emoticons.)

    Es wird es auch weiterhin immer wieder bei uns geben. Einfach Lecker tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Boar, ist das lecker. Rezept passt genau. Wird in...

    Verfasst von Nanunana444 am 22. Januar 2018 - 20:05.

    Boar, ist das lecker. Rezept passt genau. Wird in die Favoriten Liste aufgenommen. Danke für das Rezept

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super lecker!...

    Verfasst von anhoja am 11. Juli 2017 - 22:15.

    Super lecker!
    Selbst meine Kinder, beides keine 'Kartoffel mit Soße Esser', haben zwei Teller voll gegessen!
    Allerdings waren die Kartoffeln nach der angegebenen Zeit noch nicht mal ansatzweise gar! Cry Kurzerhand in einen Topf auf den Herd geschmissen, war dann alles lecker!Big Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ein super Rezept sehr lecker war das erste was ich...

    Verfasst von Leakim1997 am 17. Mai 2017 - 20:00.

    Ein super Rezept sehr lecker war das erste was ich gestern im thermomix ausprobiert habe sie waren sehr begeistert das wird es öfters bei uns geben 👍

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sau lecker kann ich nur sagen ...

    Verfasst von Ketter85 am 11. April 2017 - 19:04.

    Sau lecker kann ich nur sagen Cooking 4
    Hab die Sojasoße weggelassen und dafür vom Schmelzkäse je 100gr. genommen. Wird es auf jeden Fall öfters geben!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Einfach super lecker, Rezept habe ich...

    Verfasst von würmlein am 29. März 2017 - 11:31.

    Einfach super lecker, Rezept habe ich abgespeichert, kommt bei uns garantiert wieder auf den Tisch.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Superlecker bissle Arbeit aber lohnt sich auf...

    Verfasst von Xena2016 am 2. Dezember 2016 - 19:27.

    Superlecker bissle Arbeit aber lohnt sich auf jeden Fall das wird jetzt wohl öfter bei uns auf dem Tisch stehen danke für das tolle RezeptCooking 4

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ohne Worte! Einfach nur superlecker! Wird es auf...

    Verfasst von Sunny2302 am 24. November 2016 - 10:54.

    Ohne Worte! Einfach nur superlecker! Wird es auf jeden Fall ganz bald wieder geben!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Gutes Rezept aber die Soße schmeckt zwar gut...

    Verfasst von Papa2017 am 29. September 2016 - 16:22.

    Gutes Rezept aber die Soße schmeckt zwar gut ist bei mir aber sehr dick geworden werde das nächste mal mit weniger Stärke probieren Cooking 1

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Schmeckt Prima,...

    Verfasst von Fertig am 25. September 2016 - 09:10.

    Schmeckt Prima,

    habe allerdings wieder mal einiges abgewandelt.

    Rehhack als Hackfleisch, mittelalter Gouda, Creme fraiche statt Schmelzkäse, keine Soja- und keine Worchestersauße. Die Speisestärke habe ich auch noch kurz aufkochen lassen, beim nächsten mal dann auch ne Minute länger.

    Die Saußenreste gibts morgen zu Schnitzel und Bratkartoffeln.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Vielen Dank für das super

    Verfasst von MaCz1991 am 27. August 2016 - 17:00.

    Vielen Dank für das super Rezept. Mein Mann ist total begeistert. tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super lecker

    Verfasst von lune3491 am 23. August 2016 - 19:42.

    Super lecker tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Das Rezept ist sehr

    Verfasst von Ernstaugust56 am 12. August 2016 - 18:13.

    Das Rezept ist sehr lecker.Ich habe es mit Raspeln versucht und diese etwas angedrückt.Es hat gut funktioniert. Aber ich gehe davon aus , jeder macht es so wir er möchte.Guten Apetitt.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super lecker! Wird es öfters

    Verfasst von Lichtschnecke am 26. Juni 2016 - 13:46.

    Super lecker! Wird es öfters geben  Love

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo wieviel Gramm Hack

    Verfasst von goldi-2003 am 25. Juni 2016 - 14:31.

    Hallo

    wieviel Gramm Hack kommt denn etwa in die Sauce?

    möchte es gerne nackkochen weiß allerdings nicht genau wieviel Hack da wohl reinkommt.Meine Champignons sind sehr groß.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Vielen Dank für das

    Verfasst von stebs am 12. Juni 2016 - 20:55.

    Vielen Dank für das superleckere Rezept. Habe noch mildes Ajvar in die Sauce getan- die Pilze bleiben schön in Form...Viel besser als im Ofen!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Dem Wunsch nach Bewertung

    Verfasst von scharfes Messer am 11. Juni 2016 - 18:31.

    Dem Wunsch nach Bewertung komme ich gerne nach und vergebe volle Punkte.Alles perfekt und sehr lecker.

    Keine Veränderung vorgenommen.Gut gefällt mir der Tipp mir dem Gouda,denn der zugeschnittene Käse bleibt liegen und verklebt nicht alles.

    Danke für die Preisgabe.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr gut, Danke dafür! Bei

    Verfasst von PT aus N am 2. Juni 2016 - 21:57.

    Sehr gut, Danke dafür!

    Bei den kleinen Punkten schließen wir uns den vorherigen Kommentaren an.

    Ein bisschen abwandeln ist sicher kein Fehler. Schön, wenn jemand berichtet, wenn sich seine Abwandlung positiv auf das Ergebis auswirkt. 

    Spontanität will gut überlegt sein 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker , die Soße ist

    Verfasst von Maudo am 2. Juni 2016 - 08:34.

    Sehr lecker , die Soße ist soviel mach ich noch Nudeln zu für den nächsten Tag.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Echt lecker! 

    Verfasst von Maclweber am 30. April 2016 - 14:02.

    Echt lecker! 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super lecker! Gibt es heute

    Verfasst von Christine.1285 am 12. April 2016 - 21:25.

    Super lecker! Gibt es heute bei uns schon zum zweien mal!! Lasse allerdings die Sojasauce komplett weg. Perfekt!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hab das Rezept grade zum

    Verfasst von DieSmily am 1. April 2016 - 00:12.

    Hab das Rezept grade zum ersten Mal gekocht, Die Champignons selbst sind absolut klasse! Allerdings werde ich das nächste mal den Käse erst später drauf machen. Ich fand es schade, dass so viel davon runter gelaufen ist. 

    Von der Sauce bin ich allerdings alles andere als überzeugt. Ich hab nur 15g Sojasauce statt den 30g reingemacht und ich fand immer noch, dass sie sehr penetrant rausgeschmeckt hat. Pur fand ich die Sauce somit gar nicht gut, mit Kartoffel allerdings fand ich sie doch ganz ok. 

    Ich werd das Rezept leicht verändert gerne nochmal kochen Und dann mit einer anderen Sauce. 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super lecker. Allerdings War

    Verfasst von Ginchen 2005 am 30. März 2016 - 16:32.

    Super lecker.

    Allerdings War es für uns etwas viel Soße.

    Und das nächste mal nehme ich keinen jungen Gauda, dieser ist zu sehr verlaufen, sodass der ganze Käse in den mixtopf getropft ist.

    Wir werden das ganze aber auf jedenfall nochmal machen.

    LG

    Ginchen 2005

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr, sehr lecker. Habe nur

    Verfasst von DieAnna175 am 14. März 2016 - 20:18.

    Sehr, sehr lecker. Habe nur die Hälfte des Schmelzkäse und dafür 200g Sahne genommen, war für uns dann sämig genug... Restliche Soße gibt's dann mal schön zu Pommes und Schnitzel aus dem Backofen  Big Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super. Also wir finde das

    Verfasst von SilenceAbby am 12. März 2016 - 16:24.

    Super. Also wir finde das Rezept Ansicht super lecker nur wir essen das nicht mit Kartoffeln sondern mit nudeln oder Reis (extra gekocht), da wir keine großen Kartoffel Esser sind . Aber Soße und Pilze sind der hammer

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • ... sowas von lecker! Uns war

    Verfasst von Fanny1974 am 5. März 2016 - 15:58.

    ... sowas von lecker! Uns war die Sauce nicht zuviel

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Die Pilze waren jetzt nicht

    Verfasst von flepa am 2. März 2016 - 10:25.

    Die Pilze waren jetzt nicht sooo toll, aber ok. Aber die Soße, boah. Super lecker.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker! Volle Punktzahl 

    Verfasst von intotheblue am 11. Februar 2016 - 15:42.

    Sehr lecker! Volle Punktzahl  Cooking 4

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Wirklich total lecker

    Verfasst von lily24 am 10. Februar 2016 - 14:37.

    Wirklich total lecker

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super lecker       es heute

    Verfasst von jean1986 am 23. Januar 2016 - 19:50.

    Super lecker 

     

     

     es heute gemacht uns Hat es allen super geschmeckt man musste nix  würzen perfekt abgeschmeckt 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • einfach lecker! Ich musste

    Verfasst von schorle am 19. Januar 2016 - 20:38.

    einfach lecker! Ich musste leider den Schmelzkäse rauslassen, die Soße schmeckte trotzdem so gut, dass ich sie wie Hackfleisch-Suppe gelöffelt habe tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • so geil....so lecker

    Verfasst von Chiarablue am 12. Januar 2016 - 10:43.

    Love so geil....so lecker tmrc_emoticons.;) empfehlenswert. Habe allerdings die Kartoffeln in den Gareinsatz gegeben tmrc_emoticons.;) klappte auch so Love

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hammer! Super lecker, wir

    Verfasst von luddie am 4. Januar 2016 - 21:15.

    Hammer! Super lecker, wir freuen uns morgen auf die Reste der Sosse mit Nudeln. tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker

    Verfasst von Katrinkern am 4. Januar 2016 - 12:03.

    Sehr lecker

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Das war sehr lecker. Die Soße

    Verfasst von molly1802 am 2. Januar 2016 - 20:29.

    Das war sehr lecker. Die Soße genial, sehr reichlich kann man aber super am nächsten Tag zu Nudeln reichen.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo und DANKE für eure

    Verfasst von Mädelsmama1214 am 29. Dezember 2015 - 01:41.

    Hallo und DANKE für eure Bewertungen! Ich habe mal beim Tipp ein paar Resteverwertungsvorschläge für übrige Soße ergänzt, wer noch tolle Ideen hat, darf sie gern schreiben. Ich freu mich, dass es euch schmeckt!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ein echt tolles super

    Verfasst von sisaeklis am 27. Dezember 2015 - 11:46.

    Ein echt tolles super leckeres rezept,das die soße zuviel ist fand ich gut,da ich diese eingefroren habe und dann einfach zu spaghetti aufgetaut habe.dafür gab es dann von meiner familie ein großes lob  Big Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  •