3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Bunte Pasta


Drucken:
4

Zutaten

Gemüse

  • 300 g Brokkoliröschen
  • 300 g Möhren
  • 0,4 Liter Gemüsebrühe

Hackfleischbällchen

  • 200 g Hackfleisch gem.
  • Salz
  • Pfeffer
  • Senf
  • Oregano
  • 3 EL Öl

Sauce

  • 1 Zwibel
  • 250 g aufgefangene Brühe
  • 1 EL hellen Saucenbinder
  • 200 g Mascarpone
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 Bund Kerbel,gehackt
  • Salz
  • Pfeffer

350 g Farfalle

  • 6
    40min
    Zubereitung 40min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. 300 g Brokkoliröschen und 300 g Möhren (schälen und würfeln) mit 400 ml Gemüsebrühe im Garkorb 15 Min./100°C/Stufe 1 kochen.Gemüse herausnehmen, Brühe auffangen.

    200 g Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Oregano und Senf würzen, zu kleinen Bällchen formen und in 3 El heißem ÖL 2 Minuten goldbraun braten, aus der Pfanne nehmen.

    Zwibeln imClosed lid /5 S/Stufe4  hacken 30 g Butter dazu geben und 2 Min./ 100° anschwitzen. 250 ml der Brühe, 1 El Soßenbinder und 200 g Mascarpone  hinzugeben, 5Min./100°c/Stufe1 erwärmen. Mit Salz, Pfeffer und 1 El Zitronensaft würzen.

    1 Bund gehackten Kerbel und die Hackbällchen in die Sauce geben

    300 g Farfalle in kochendem Salzwasser bissfest garen und unter die Sauce rühren.

     

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
    Gareinsatz
    jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Haben heute das Rezept

    Verfasst von jungschar am 15. Januar 2014 - 20:47.

    Haben heute das Rezept ausprobiert.

    Sehr lecker, allerdings war mein Gemüse etwas sehr "aldente", würde es beim nächsten Mal etwas länger köcheln.

    Die Soße allerdings fanden wir sehr sehr lecker!

     

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr sehr lecker nur zu

    Verfasst von lisamarie04 am 5. Januar 2014 - 20:29.

    Sehr sehr lecker nur zu empfehlen, hab die Soße jedoch seperat in einem Topf angerührt

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können