Zutaten
Gemüse
- 300 g Brokkoliröschen
- 300 g Möhren
- 0,4 Liter Gemüsebrühe
Hackfleischbällchen
- 200 g Hackfleisch gem.
- Salz
- Pfeffer
- Senf
- Oregano
- 3 EL Öl
Sauce
- 1 Zwibel
- 250 g aufgefangene Brühe
- 1 EL hellen Saucenbinder
- 200 g Mascarpone
- 1 EL Zitronensaft
- 1 Bund Kerbel,gehackt
- Salz
- Pfeffer
350 g Farfalle
-
6
40min
Zubereitung 40minBacken/Kochen -
7
mittel
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
300 g Brokkoliröschen und 300 g Möhren (schälen und würfeln) mit 400 ml Gemüsebrühe im Garkorb 15 Min./100°C/Stufe 1 kochen.Gemüse herausnehmen, Brühe auffangen.
200 g Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Oregano und Senf würzen, zu kleinen Bällchen formen und in 3 El heißem ÖL 2 Minuten goldbraun braten, aus der Pfanne nehmen.
Zwibeln im /5 S/Stufe4 hacken 30 g Butter dazu geben und 2 Min./ 100° anschwitzen. 250 ml der Brühe, 1 El Soßenbinder und 200 g Mascarpone hinzugeben, 5Min./100°c/Stufe1 erwärmen. Mit Salz, Pfeffer und 1 El Zitronensaft würzen.
1 Bund gehackten Kerbel und die Hackbällchen in die Sauce geben
300 g Farfalle in kochendem Salzwasser bissfest garen und unter die Sauce rühren.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHaben heute das Rezept
Haben heute das Rezept ausprobiert.
Sehr lecker, allerdings war mein Gemüse etwas sehr "aldente", würde es beim nächsten Mal etwas länger köcheln.
Die Soße allerdings fanden wir sehr sehr lecker!
Sehr sehr lecker nur zu
Sehr sehr lecker nur zu empfehlen, hab die Soße jedoch seperat in einem Topf angerührt