Zutaten
3 Portion/en
Cannelloni Füllung
- 1 Zwiebel
- 400 g Tatar od. Hackfleisch 50% Fettreduziert
- 1 Ei
- 0,5 TL Salz
- Pfeffer
- 12 Canneloni
Soße
- 4 Karotten
- 1 Zwiebel
- 1 Zehe Knoblauch
- 800 g stückige Tomaten
- 1 TL Salz
- Pfeffer
- 20 g Parmesan
- 1 TL Basilikum
- 1 TL Öl
.
- 100 g Käse 16% fett
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Zwiebel in "Mixtopf geschlossen" 5sec/Stufe 5. Hackfleisch, Ei, Salz und Pfeffer dazu und 20sec/Stufe 3. In die Cannelloni füllen und auf die Seite legen.
Karotten, Zwiebel und Knoblauch in "Mixtopf geschlossen" 5 sec/Stufe 5. 1 TL Öl dazu und 4min/Varoma/Stufe1. Restliche Zutaten dazu und 10 min/100 Grad/Stufe 1. Die Hälfte der Soße in eine Auflaufform, Cannelloni daruf verteilein und restliche Soße darüber geben mit geriebenen Käse bestreuen und bei 200 Grad im Backofen 30 min backen.
Füllung
Soße
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Bei 4 Portionen mit Tatar pro Portion 9 PP mit Hackfleisch 50% fettreduziert 10 PP.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenAls Grundrezept absolut prima. Habe allerdings die...
Als Grundrezept absolut prima. Habe allerdings die Füllung etwas verändert, so das sie schön weich war. Und die Sosse brauchte eine richtige Würze.
Haben die Cannelloni mit Hackfleischfüllung...
Haben die Cannelloni mit Hackfleischfüllung gestern ausprobiert. War lecker und ergab auch bei uns 3 Portionen, würde für das nächste mal nur etwas kräftiger würzen.
Schmeckt echt super!!!!!!
Schmeckt echt super!!!!!!
War einfach und super lecker. Hat es sogar in...
War einfach und super lecker. Hat es sogar in meine Sammlung geschafft!!!
Die Füllung war uns auch etwas zu fest und...
Die Füllung war uns auch etwas zu fest und auch sehr geschmacksneutral. Die Kinder waren nicht so begeistert.
Hallo, das ist ein super
Hallo,
das ist ein super Grundrezept und lässt Spiel für Variationen mit Gewürzen. Die Füllung war etwas fest. Ich denke ich lass das Ei nächstes mal weg.
Danke für Dein Rezept.
Grüße
Sei nett zu Dir und genieße den Tag solange Frieden ist.
Auch uns war die Füllung
Auch uns war die Füllung etwas zu fest.
Die Sauce war gut.
Liebe Grüße
Andreyana
Gab es letzte Woche bei uns.
Gab es letzte Woche bei uns. Wird es nochmal geben. Wie schon vor mir gesagt wurde, es fehlte noch etwas an Gewürzen. Aber nicht schlimm, wurd einfach nach gewürzt
Sehr lecker!!!
Sehr lecker!!!
Das war wirklich super Lecker
Das war wirklich super Lecker
Ich hab es gerade
Ich hab es gerade nachgekocht. Leider fehlt mir auch etwas der Geschmack.
Aber als grunrezept ganz ok.
Haben wir heute gemacht. Die
Haben wir heute gemacht. Die Kinder fanden es super lecker und wir Großen auch.
Wir mussten nicht viel am Rezept verändern. Aber es hätte etwas würziger sein können.
Habe mit dem Rezept zum
Habe mit dem Rezept zum ersten Mal Cannelloni gemacht und es hat prima geklappt. Ich habe an die Fleischfüllung noch 3 EL Paniermehl gegeben.
Die Nudeln waren nach 35 Min. an einigen Stellen noch etwas zu fest, vermutlich habe ich die Cannelloni zu dicht gesetzt.
Wird es bald wieder geben.
Die Welt ist elefantastisch!
Schönes Rezept. Die Soße
Schönes Rezept. Die Soße mussten wir auch nachwürzen. Ansonsten lecker.
Super, hat prima geschmeckt
Super, hat prima geschmeckt
Volle Punktzahl
Gondi
Sehr lecker...danke für das
Sehr lecker...danke für das tolle Rezept
Danke für das schöne Rezept
Danke für das schöne Rezept
sehr lecker und
sehr lecker und unkompliziert ... die Soße verträgt ein paar Gewürze mehr.
wer es weicher will würde ich
wer es weicher will würde ich eine eingeweichte Semmel ausgedrückt dazu tun.
Wir fanden es auch gut...die
Wir fanden es auch gut...die Füllung war wirklich etwas fest...wie bekommt man sie lockerer? Lg
Der Clown ist die wichtigste Mahlzeit des Tages
Lecker, habe aufgrund der
Lecker,
habe aufgrund der vorherigen Kommentare fettreduziertes Hackfleisch genommen und die Sauce mehr gewürzt, zudem Basilikum kam noch Oregano rein! Das war wirklich lecker.
Hört sich gut an. Wird bald
Hört sich gut an. Wird bald gekocht und dann kommt der Sternenregen
Irgendwie fehlte dem Ganzen
Irgendwie fehlte dem Ganzen pepp... Vielleicht habe ich zu wenig gewürzt, aber trotzdem fehlt was Deshalb nur 4 Sterne.
Am zweiten Tag hat's einbisschen besser geschmeckt. Wahrscheinlich werde ich das Gericht nochmal machen, dann aber besser gewürzt. Vielleicht mit Petrsilie im Gehackten oder so...
Sehr lecker. Wird es nochmal
Sehr lecker. Wird es nochmal geben!
Uns haben die Canneloni sehr
Uns haben die Canneloni sehr gut geschmeckt. Dass die Füllung recht fest war, hat uns nicht gestört. Am nächsten Tag haben wir den Auflauf zum Aufwärmen in den Ofen geschoben und auch aufgewärmt haben die Canneloni sehr gut geschmeckt. Vielen Dank für das Rezept, das wird es bei uns sicherlich noch einmal geben.
Geschmacklich war es ganz ok,
Geschmacklich war es ganz ok, aber die Füllung leider zu fest. Nicht so wie man es kennt. Trotzdem zwei Sterne für den Geschmack
Mhhhh wirklich lecker
Mhhhh wirklich lecker
Super Lecker und einfach -
Super Lecker und einfach - kann ich nur weiterempfehlen
ggeschmacklich ganz gut. die
ggeschmacklich ganz gut. die soße ist lecker, aber mit der cannelloni-füllung bin ich irgendwie nicht einverstanden. schmeckt zwar auch, klar, aber so fest wie sie wird, erinnert es (auch geschmacklich) eher an eine frikadelle als an cannelloni. ich kenne die cannelloni-füllung vom italiener nur als weiche, fast schon cremige konsistenz. hier hatte ich eher frikadelle in bratwurstform.
Vielen Dank für das leckere
Vielen Dank für das leckere Rezept, das super geklappt hat.
Einen "Zeitspar-Tipp" für alle Nachkocher:
Fleischmasse zu langen Schnüren rollen/formen, dann hochkant in die Nudelröhren einführen und festdrücken. So geht das Füllen ratzfatz und man ist auch fast fertig, bis die Soße piept...
Grüße von Moni G.aus O.
Sehr lecker !!!
Sehr lecker !!!
Super lecker - gibt es bei
Super lecker - gibt es bei uns bestimmt wieder
Tolles Gericht, schmeckt
Tolles Gericht, schmeckt einfach klasse! Man kann sich genau an die Anweisung halten und es gelingt. Vielen Dank
Habe ich heute erstmals
Habe ich heute erstmals ausprobiert . Schmeckt superlecker und nach mehr. Meine Canneloni waren kleiner, also bei der Hackmenge auch mehr Canneloni. Habe noch Flüssigkeit (die Dosen der stückigen Tomaten noch einmal mit etwas Wasser ausgeschwenkt und diese Flüssigkeit in den Mixtopf) hinzugefügt, um sicher zu gehen, dass die Nudeln letztendlich auch gar werden. Dieses Rezept ist wirklich weiter zu empfehlen. D A N K E
Ach ja, den Parmesan habe ich durch geriebenen Gouda mittelalt ersetzt. Hat nichts geklebt und top im Geschmack....
Sehr lecker. Vielen Dank für
Sehr lecker. Vielen Dank für das tolle Rezept.
echt lecker Käse wird jetzt
echt lecker Käse wird jetzt erst später zugegeben weil alles am Boden geklebt hatte.
Sehr , sehr lecker!!! Unsere
Sehr , sehr lecker!!! Unsere Mädels haben heute Mittag richtig zugeschlagen und das heißt schon was Beim nächsten Mal werde ich den Parmesan erst nach dem Kochen unterrühren, ich hatte am Topfboden und am Messer echt Mühe , die Soße wird abzubekommen. LG keks78
Super lecker! Danke für das
Super lecker! Danke für das tolle Rezept.
Sehr lecker!
Sehr lecker!
Liebe Grüße Von Satinee mit ihren drei Jungs
super lecker! Mache ich immer
super lecker! Mache ich immer wieder gerne! Vielen Dank
Hallo, auch hier den light
Hallo, auch hier den light Käse 16%
Man könnte den Käse natürlich
Man könnte den Käse natürlich für bessere Übersicht auch unter ne extra Überschrift schreiben und nicht bei der Füllung mit dazu...
Auch hier wäre es schön zu wissen, was das für ein Käse sein sollte...
danke für die Sterne. Das mit
danke für die Sterne. Das mit dem Käse steht in der beschreibung wenn man sich's durchlest vorher so wie man das bei jedem Rezept macht dann sieht man das.
Vielen Dank fürs einstellen!
Vielen Dank fürs einstellen! ich habe zwar kurz überlegt, ob ich nun den Käse mit in die Canneloni "stopfen" muss , aber man soll ja auch denken beim kochen
Also, uns hat es geschmeckt !!
liebe Grüsse Raben
sehr lecker haben heute
sehr lecker
haben heute Rezept versucht kann nur sagen lecker und für drei Personen finde ich völlig ausreichend.
Es gibt im Kühlregal von
Es gibt im Kühlregal von vielen Geschäften Hackfleisch 50% weniger fett.
Hallo, hört sich lecker an,
Hallo, hört sich lecker an, aber was ist mit 50% Hackfleisch gemeint?
Tatar kenn ich ja, aber 50% ?
sorryfür die doofe Frage ;-(
Knuffeltier
Leckeres ww Rezept. Nur das
Leckeres ww Rezept.
Nur das Fleisch hat uns zu intensiv nach Zwiebel geschmeckt. Das nächste Mal lasse ich die Zwiebel im Fleisch weg
sehr sehr gut!
sehr sehr gut!
Danke für das tolle
Danke für das tolle Rezept,
es schmeckte uns allen sehr gut.
LG
Karin