3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Cevapcici


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 5 Knoblauchzehen, geschält
  • 500 g Hackfleisch, gemischt
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Cayenne-Pfeffer
  • 100 Gramm Pricklendes Wasser, (100 ml)
  • 1 Teelöffel Natron, (Backsoda)
5

Zubereitung

  1. 1. Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben und 2 Sek./Stufe 8 zerkleinern
    2. Fleisch und die übrigen Zutaten zugeben und 15 Sek./  Linkslauf  /Stufe 4 mithilfe des Spatels vermischen.
    3. Aus dem Fleischteig kleine Röllchen formen und in der Pfanne oder auf dem Grill ca. 10 Minuten ausbacken.  Für beste Ergebnisse vor dem Backen mindestens 2 Stunden im Kühlstrank stehen lassen. 

    Backtemperatur: 200°
    Backzeit: 45 Min.

    Bemerkung:
    Die Cevapcici können auch fettarm auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech gegart werden.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Hab ich nachgekocht. War

    Verfasst von Axel.Michel am 5. Mai 2013 - 00:22.

    Hab ich nachgekocht. War nicht schlecht. Aber auch nicht überragend gut. Mach ich aber bestimmt nochmal mit meinen eigenen Ideen.

    Gruß axel tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können