Zutaten
4 Portion/en
- 5 Knoblauchzehen, geschält
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 1 TL Salz
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
- 100 Gramm Pricklendes Wasser, (100 ml)
- 1 Teelöffel Natron, (Backsoda)
-
6
55min
Zubereitung 45minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
1. Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben und 2 Sek./Stufe 8 zerkleinern
2. Fleisch und die übrigen Zutaten zugeben und 15 Sek./ "Linkslauf" /Stufe 4 mithilfe des Spatels vermischen.
3. Aus dem Fleischteig kleine Röllchen formen und in der Pfanne oder auf dem Grill ca. 10 Minuten ausbacken. Für beste Ergebnisse vor dem Backen mindestens 2 Stunden im Kühlstrank stehen lassen.
Backtemperatur: 200°
Backzeit: 45 Min.
Bemerkung:
Die Cevapcici können auch fettarm auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech gegart werden.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHab ich nachgekocht. War
Hab ich nachgekocht. War nicht schlecht. Aber auch nicht überragend gut. Mach ich aber bestimmt nochmal mit meinen eigenen Ideen.
Gruß axel