3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Der perfekte Tafelspitz mit Meerettichsauce


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Fleisch

  • 900 g Tafelspitz (Rindfleisch)
  • 2 Liter Wasser
  • 6 TL Fleischbrühe
  • 10 Stücke Nelken
  • 15 Stücke Wacholderbeeren
  • 3 Blätter Lorbeerblätter
  • 1 TL Majoran
  • 1 Stängel Staudensellerie
  • 1 Stängel Porree
  • 1 Stück Zwiebel

Sauce

  • 75 g Butter
  • 20 g Mehl
  • 190 g Meerettich (mild) aus dem Glas, gerne auch halb naturscharf und halb Sahnemeerettich
  • 350 g Garsud
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 100 g Sahne
  • 1 Stück Eigelb, mit 3 EL Sahne verrührt
5

Zubereitung

    Fleisch
  1. Wasser, Brühe, 5 Nelken, 10 Wacholderbeeren und 3 Lorbeerblätter in den Mixtopf geben.

  2. Sellerie und Porree und 1/2 Zwiebel in Ringe schneiden und den Boden des Varoma damit auslegen. Restliche Nelken und Wacholerbeeren zufügen.

  3. Fleisch mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen und in den Varoma legen.

  4. 1 Stunde / Varoma / Stufe 1 garen.

  5. Zweite Hälfte der Zwiebelringe auf das Fleisch legen und eine weitere Stunde / Varoma / Stufe 1 garen. 25 Minuten vor Ablauf der Garzeit Kartoffeln im Garkörbchen einhängen.

  6. Fleisch und Kartoffeln warm stellen und Garsud durch ein Sieb abgießen und zur Seite stellen.

  7. Sauce
  8. Butter im noch warmen Mixtopf 2 Min. / 100 Grad / Stufe 1 schmelzen.

  9. Mehl zugeben und 2 Min. / 100 Grad / Stufe 2 verrühren

  10. Meerettich zugeben und 5 Min. / 100 Grad / Stufe 2 unterrühren. Nach 2 Min. nach und nach den Garsud (350 g) zugeben. Zum Schluss Sahne, Salz, Zucker und das mit der Sahne verrührte Eigelb unterrühren.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma
    jetzt kaufen!
  • Gareinsatz
    Gareinsatz
    jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Wer es perfekt will, fragt beim Metzger des Vertrauens nach Ochsenfleich. Ochsenfleisch ist das Fleisch von kastrierten männlichen Rindern. Es hat leider nur eine geringe Marktbedeutung, da die Ochsenaufzucht zeit- und futterintensiver ist. Das Fleisch ist jedoch feinfasrig, super saftig und sehr aromatisch.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Schon oft gekocht, meine Familie ist begeistert....

    Verfasst von jemina am 7. Januar 2024 - 14:17.

    Schon oft gekocht, meine Familie ist begeistert. Das Fleisch ist zart und die Soße einfach nur lecker. 😋

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super lecker und einfach zu...

    Verfasst von Hdu1206 am 19. März 2023 - 19:48.

    Super lecker und einfach zu machen👍👩🏻‍🍳
    vielen lieben Dank für das tolle Rezept 👌

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Kompliment von Mann und Sohn eingeheimst vielen...

    Verfasst von funnysun am 3. Dezember 2022 - 20:23.

    Kompliment von Mann und Sohn eingeheimst vielen Dank fürs Teilen

    Freundschaft ist die perfekte Balance zwischen Individualität und Ähnlichkeit

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr, sehr lecker!

    Verfasst von DanielaBarbara am 14. November 2022 - 10:16.

    Sehr, sehr lecker!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hab nie an Rindfleisch mit Meerrettich rangewagt,...

    Verfasst von Missedelstahl am 17. August 2022 - 15:17.

    Hab nie an Rindfleisch mit Meerrettich rangewagt, bis ich dieses Rezeptausprobiert habe und was soll ich sagen, könnte es wöchentlich essen.
    Mache noch eine RoteBeete Salat dazu, das macht es für uns perfekt Cooking 9

    Fünf Sterne plus

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hi Dinkelsbühl, bei mir hat es natürlich auch...

    Verfasst von Wormel am 25. Juni 2022 - 08:01.

    Hi Dinkelsbühl, bei mir hat es natürlich auch ein bischen gedampft, aber es blieb im Rahmen.
    Das nächste Mal vielleicht einfach das Küchenfenster schräg stellen.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Superzartes Fleisch und einfach nach zu kochen....

    Verfasst von Dinkelsbühl am 24. Juni 2022 - 19:14.

    Superzartes Fleisch und einfach nach zu kochen. Vielen DANK für das Rezept!

    ich hab den Meerrettich für die Soße je Hälfte „Sahnemerrettich und scharf“ gemischt.
    allerdings ist von den 2 Litern Flüssigkeit gerade mal 1/2 Liter übriggebliebene. Dafür ist meine kleine Küche zu einem „Dampfstudio“ geworden 🤨.

    Ging das noch jemandem so?

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Das wollte ich unbedingt ausprobieren. Ich gebe...

    Verfasst von Wormel am 24. April 2022 - 14:11.

    Das wollte ich unbedingt ausprobieren. Ich gebe zu, ich war skeptisch. Aber das Fleisch war butterzart und die Soße einfach der Hammer.
    Vielen Dank für das Rezept.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich war sehr sehr skeptisch, aber die vielen...

    Verfasst von 091060 am 7. Januar 2022 - 19:58.

    Ich war sehr sehr skeptisch, aber die vielen Bewertungen hatten mich dann doch überzeugt Topp*****!!!! Es wurde alles gesagt, besser geht es im TM nicht. Hatte 1,5 kg Tafelspitz
    Aus dem restlichen Garsud habe ich eine Franz. Zwiebelsuppe gekocht.
    Sehr großes lob von unseren Gästen, das ich sehr, sehr gerne weitergebe !!!
    Danke für die preisgabe von Deinem Rezept!!! Ab jetzt nur noch so und nie wieder herkömlich im Topf.
    LG Brigitte

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Heute meinen ersten Tafelspitz gekocht......

    Verfasst von CaSchä am 6. Januar 2022 - 22:07.

    Heute meinen ersten Tafelspitz gekocht...
    Das Rezept ist wirklich super und für jeden machbar!
    Das Sellerie-Lauchgemüse mit den Zwiebeln zum Fleisch passt wirklich hervorragend!!!
    Ich habe in das Garkörbchen statt den Kartoffeln, Karotten und Blumenkohl gegeben und die Kartoffeln im Ofen gegart. Zusätzlich hab ich noch frischen Meerrettich auf dem Teller angerichtet.
    Danke für das mega Rezept!👍🏻

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Mein erster Tafelspitz und gleich perfekt...

    Verfasst von Mokie am 21. November 2021 - 23:47.

    Mein erster Tafelspitz und gleich perfekt gelungen. Ich habe 600g Fleisch 2 Std. Und 15 Minuten gegart, das Gemüse aus dem Varoma in der Soße püriert, dafür das Mehl weggelassen und als Beilage noch Wurzeln und Staudensellerie im Körbchen mitgegahrt. Der Rest des Garsuds wurde dann abends als Suppe mit Einlage gegessen. Super. Die 5 Sterne sind mehr als verdient.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Nach diesem Rezept habe ich Tafelspitz schon oft...

    Verfasst von julia am 15. November 2021 - 09:52.

    Nach diesem Rezept habe ich Tafelspitz schon oft gemacht und bin immer wieder begeistert, besonders von der leckeren Sauce. Ich nehme 1,5 kg Fleisch und verlängere die Zeit nicht, kein Problem.
    Da ich schon eine Bewertung abgeben habe, kann ich keine Sterne mehr vergeben. Nochmals Danke fürs Einstellen!

    Lache die Welt an und sie lacht zurück.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Danke für´s Rezept. Sehr gut.

    Verfasst von simone2976 am 14. November 2021 - 16:04.

    Danke für´s Rezept. Sehr gut.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • einfach perfekt 👍👍👍, butterzartes Fleisch...

    Verfasst von Woltesi am 11. November 2021 - 13:39.

    einfach perfekt 👍👍👍, butterzartes Fleisch und eine fantastische Soße 😊

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Fantastisch! Die Soße ist der Knaller! Danke...

    Verfasst von Tulpeinrot am 31. Oktober 2021 - 13:08.

    Fantastisch! Die Soße ist der Knaller! Danke fürs Einstellen🌸

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Gestern der Erst ersuch mit 1,5 kg, 3 Stunden...

    Verfasst von Bearezepte am 17. Oktober 2021 - 18:59.

    Gestern der Erst ersuch mit 1,5 kg, 3 Stunden Garzeit, Direkt super geklappt
    Danke für dieses tolle Rezept

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Kann mich nur anschließen, super lecker und das...

    Verfasst von Netti2108 am 3. Oktober 2021 - 12:22.

    Kann mich nur anschließen, super lecker und das Fleisch butterzart. Hatte 1.200g, habe den Schmetterling in den Varoma gelegt und die Zeit entsprechend der Kommentare auf 2x 65 Minuten plus 25 Minuten für die Kartoffeln verlängert und statt Wasser und Fleischbrühe 800g Rinderfond plus 1.200g Wasser und selbstgemachte Gemüsepaste verwendet. Von dem Rest der Brühe gibt es heute mit dem Gemüse aus dem Varoma und TK Leipziger Allerlei eine Vorsuppe - zu schade um es zu entsorgen. Vielen Dank für das tolle Rezept

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker!

    Verfasst von blaugitte am 19. September 2021 - 13:25.

    Sehr lecker!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • ...ich habe dieses Rezept bereits mit 5 Sternen...

    Verfasst von Sonntagsfrei am 12. Juli 2021 - 20:39.

    ...ich habe dieses Rezept bereits mit 5 Sternen bewertet & kann keine Sterne mehr vergeben.
    Dieses Rezept hat 1000 Sterne verdient! Habe es letzten Samstag erneut gemacht - SUPER gelungen, perfekter Geschmack & zartes Fleisch. Nochmals vielen herzlichen Dank für's Rezept-teilen!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • habe es heute ausprobiert, die garzeit jeweils 65...

    Verfasst von perle53 am 24. Mai 2021 - 21:04.

    habe es heute ausprobiert, die garzeit jeweils 65 min, plus 25 min mit Kartoffeln, da 1200g Fleisch.Das Fleisch hatte ich gestern schon mit den Gewürzen eingerieben und über Nacht einziehen lassen. Das Fleisch war megazart und lecker, die Soße war der Hit. Das koche ich garantiert wieder, es war sooooooo lecker.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker, sehr zart. Ich habe das Rezept...

    Verfasst von ubrauch am 18. Mai 2021 - 15:32.

    Sehr lecker, sehr zart. Ich habe das Rezept inzwischen mehrfach gekocht und bin wirklich begeistert!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Das Rezept ist wirklich der Hammer!!! Das Fleisch...

    Verfasst von ntschotschi007 am 3. Mai 2021 - 22:29.

    Das Rezept ist wirklich der Hammer!!! Das Fleisch ist sowas von lecker und die Sauce ist ein Traum, obwohl ich eigentlich Meerrettich gar nicht so gerne mag. Vielen Dank für's Einstellen.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Casirasi: Hallo Casirasi, tatsächlich ist das...

    Verfasst von Volwi am 11. April 2021 - 13:48.

    Casirasi: Hallo Casirasi, tatsächlich ist das Gemüse nur als Geschmacksträger für den Garsud gedacht. Aber selbstverständlich lässt sich aus dem Gemüse und dem übrig gebliebenen Garsud (dur brauchst ja nur 350g) eine schöne Suppe machen. Für den Tafelspitz selber brauchst Du das Gemüse nicht mehr.

    Die Fettmarmorierung sollte dran bleiben und ich lege sie für gewöhnlich nach unten. Ob das aber eine entscheidene Rolle für das Gelingen des Gerichtes spielt, kann ich nicht sagen. Dürfte eigentlich keine Rolle spielen.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Habe zwei Fragen: ...

    Verfasst von Casirasi am 11. April 2021 - 09:45.

    Habe zwei Fragen:
    Was macht man mit dem Gemüse? Entsorgt man das anschließend? Ist das nur zum aromatisieren der Soße?

    Muss die Fettschicht am Fleisch dran bleiben? Wenn ja, nach unten oder oben im Varoma?

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Wie verlängert sich die Garzeit bei 1,6 kg...

    Verfasst von finchen1701 am 9. April 2021 - 20:43.

    Wie verlängert sich die Garzeit bei 1,6 kg Tafelspitz? Möchte das Rezept morgen gerne nachkochen

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super gut und so einfach! Dieses Gericht wird es...

    Verfasst von petraandrzej am 15. März 2021 - 15:45.

    Super gut und so einfach! Dieses Gericht wird es jetzt öfter geben.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Schon 2x auch mit weniger Fleisch gekocht. Wir...

    Verfasst von Zimm295 am 10. März 2021 - 14:13.

    Schon 2x auch mit weniger Fleisch gekocht. Wir lieben das Rezept...sosse ist zum reinlegen

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Heute ausprobiert und für 'sehr gut'befunden. Das...

    Verfasst von Bella25 am 6. März 2021 - 20:01.

    Heute ausprobiert und für 'sehr gut'befunden. Das Fleisch war superzart, die Soße mmh lecker, habe scharfen Meerrettich und Sahnemeerrettich gemischt, damit es etwas schärfer wird. Leider gabs auf dem Markt keinen frischen.
    Vielen lieben Dank für das Teilen des Rezept.
    Hatte ca. 1100 G Fleisch war ca 2 Stunden 15 im Varoma. Morgen gibts erst eine leckere Rindfleischsuppe mit dem Gemüse, da von den 2 L noch sehr viel übrig ist. danach nochmal die Meerrettichsoße. Die Nelken etc hatte ich in ein Säckchen gepackt und im Garkörbchen nur die 1. Stunde mitgegart.
    Kartoffeln habe ich auf dem Herd gekocht.

    Bella

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Auch ich habe nach dem Rezept schon mehrfach...

    Verfasst von julia am 18. Februar 2021 - 11:13.

    Auch ich habe nach dem Rezept schon mehrfach gekocht und bin immer wieder begeistert. Ich koche für zwei Personen. Am übernächsten Tag ist das Fleisch noch besser. Herzlichen Dank fürs Einstellen!
    Ich kann keine Sterne mehr vergeben, da ich das Rezept schon bewertet habe.

    Lache die Welt an und sie lacht zurück.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr tolles Rezept, das Fleisch ist total saftig....

    Verfasst von Aloha-Lächeln am 18. Februar 2021 - 09:18.

    Love Sehr tolles Rezept, das Fleisch ist total saftig. Kommt in meine Top Ten ListeMixtopf geschlossenSmile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Auch ich habe am Wochenende dieses Rezept zum...

    Verfasst von Iböi am 11. Februar 2021 - 14:31.

    Auch ich habe am Wochenende dieses Rezept zum wiederholten Male gekocht super lecker, allen hat es geschmeckt, insbesondere die Soße und das Fleisch war superzart!
    Vielen Dank fürs Einstellen des Rezepts!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich liebe dieses Essen und dank dem Rezept habe...

    Verfasst von Mistmaus2303 am 11. Februar 2021 - 10:50.

    Ich liebe dieses Essen und dank dem Rezept habe ich es das erste mal selber gemacht und es ist wunderbar geworden.
    Vielen Dank für das tolle Rezept Love

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Das Rezept ist einfach super. Perfekt gelungen,...

    Verfasst von Bettina Müller am 17. Januar 2021 - 21:12.

    Das Rezept ist einfach super. Perfekt gelungen, geschmacklich klasse. 5 Sterne. Sollte vom Thermomixteam übernommen werden.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super gelungen! Ich hatte Tellerfleisch vom Ochsen...

    Verfasst von Sepia am 3. Januar 2021 - 23:12.

    Super gelungen! Ich hatte Tellerfleisch vom Ochsen und es wurde perfekt. Vielen Dank für das Rezept.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker!!

    Verfasst von Kalissa07 am 3. Januar 2021 - 16:15.

    Sehr lecker!!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • So lecker, war der erste Tafelspitz selbstgemacht...

    Verfasst von Anja Rufinchen am 1. Januar 2021 - 16:53.

    So lecker, war der erste Tafelspitz selbstgemacht und er hat super geschmeckt. Vielen Dank für's Rezept.Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Auch wenn ich Nummer 216 bin: das ist das beste...

    Verfasst von zicke2012 am 20. Dezember 2020 - 18:07.

    Auch wenn ich Nummer 216 bin: das ist das beste und einfachste Tafelspitz Rezept, dass ich ausprobiert habe und auch ich vergebe verdiente 5 Sterne!!!!
    Eine absolute Empfehlung ❤️

    Liebe Grüße
    Andrea

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Der Tafelspitz war super lecker

    Verfasst von fschuerger am 19. Dezember 2020 - 14:29.

    Der Tafelspitz war super leckerSmile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Also dieses Rezept war wirklich der Hammer!...

    Verfasst von crisile am 1. Dezember 2020 - 15:49.

    Also dieses Rezept war wirklich der Hammer!
    Das war mein erster Tafelspitz den ich selbst gemacht habe und er war sooooo lecker! Das Fleisch war zart und die Sauce ein Traum! Das wird es jetzt öfters mal bei uns geben! Selbst meine zehnjährige Tochter, der ich wirklich Vieles schmackhaft reden muss hat das Essen sehr geliebt!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Tolles Rezept, das Fleisch war zart und...

    Verfasst von theresengelhard am 29. November 2020 - 16:36.

    Tolles Rezept, das Fleisch war zart und ausgezeichnet gewürzt.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich bin begeistert!...

    Verfasst von Radldone am 16. November 2020 - 23:01.

    Ich bin begeistert!

    Gekochtes Rindfleisch mit Meerrettich Sauce war schon immer eines meiner Lieblingsgerichte. Nur dieses Rezept ist sagenhaft gut. Habe mir ein Bürgermeisterstück so wie beschrieben im Varoma gedämpft. Dazu noch, zum gleichen Zeitpunkt wie die Kartoffeln reingehängt werden, ein paar Karottenstreifen, ein paar feine Scheiben von einer Petersilienwurzel und von einer Knollensellerie auch noch ein paar feine Streifen als Gemüsebeilage zum Fleisch in den Varoma mit reingegeben. Ist super geworden.

    Die Meerrettich Sauce ist auch ein Gedicht. Dieses Rezept würde 10 Sterne verdienen!

    Smile Das Leben ist wunderbar, genieße es!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Mega lecker!...

    Verfasst von dana23 am 15. Oktober 2020 - 10:02.

    Mega lecker!

    Vielen Dank für das Rezept. Wir fanden es soooo lecker! Wir hatten das als Primiere bei den Schwiegereltern gekocht und sie waren auch sehr begeistert.
    Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Vielen Dank 😊 für das tolle Rezept! Alle waren...

    Verfasst von alyluc15 am 7. Oktober 2020 - 21:44.

    Vielen Dank 😊 für das tolle Rezept! Alle waren begeistert!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich hab es heute mit Kalbs-Tafelspitz gemacht. Hat...

    Verfasst von schnuggel199 am 5. Oktober 2020 - 20:10.

    Ich hab es heute mit Kalbs-Tafelspitz gemacht. Hat genauso gut funktioniert. War lecker, wird es gelegentlich immer mal geben, wird aber auch nicht unser Lieblingsessen

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Schon mehrmals gemacht, weil es so lecker ist....

    Verfasst von tikifisch am 26. September 2020 - 15:45.

    Schon mehrmals gemacht, weil es so lecker ist.
    Die Soße ist genial.
    Mit Rote Beete Salat und Preiselbeeren einfachv super.
    Auch mit Suppenfleisch funktioniert das prima

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • einfach mega!!! ...

    Verfasst von Paula387 am 2. September 2020 - 22:19.

    einfach mega!!!

    Unser Hochzeitsessen vor 3 Jahren war Tafelspitz mit Wirsing und Kartoffeln.
    Wollte meinen Man heute damit überraschen und es ist mir geglückt!!
    danke für das tolle Rezept!!
    werde ich in meine Sammlung aufnehmen!!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich mache den Tafelspitz nur noch nach diesem...

    Verfasst von Amina2811 am 2. September 2020 - 13:44.

    Ich mache den Tafelspitz nur noch nach diesem Rezept - einfach perfekt! Vielen Dank dafür tmrc_emoticons.-)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Genau nach Rezept gekocht, war es sehr lecker....

    Verfasst von Monsilea am 21. Juni 2020 - 20:50.

    Genau nach Rezept gekocht, war es sehr lecker.
    Ist in meine Sammlung aufgenommen.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Unglaublich lecker, alle waren restlos begeistert....

    Verfasst von Susi887 am 4. Juni 2020 - 17:11.

    Unglaublich lecker, alle waren restlos begeistert. Hatte auch ein 950g Stück, war zur angegebenen Zeit perfekt weich. Ich habe 1 scharfes Glas Meerrettich verwendet. Soße ist etwas übrig geblieben, aber da gibt's einfach nochmal Kartoffeln Lol Es wird kein anderes Rezept mehr geben Love vielen Dank dafür.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker 😋 ...

    Verfasst von Hundlizzy am 2. Mai 2020 - 08:11.

    Sehr lecker 😋

    Ich hab hab nur die Soße gemacht, echt lecker 😋
    Mein Mann hat sich richtig gefreut 😃

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  •