Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce Rezept nicht getestet
Benutzerbild hewi
erstellt: 21.09.2009 geändert: 15.09.2011

3
  • thumbnail image 1
(89 Bewertungen)
Druckversion
[X]

Druckversion

Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce

Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4

Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
  • 4 gleichgroße Paprikaschoten
  • 1/2 Zwiebel
  • 1-2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Petersilie
  • 1 Ei, ngewchtes Vollkornbrötchen
  • 500 g Hackfleisch
  • 1 Ei
  • 1 TL Salz
  • 1/4 TL weißen Pfeffer
  • 1/4 TL Paprika, mild
  • 1000 g Wasser
  • 1 EL Salz
  • 300 g Reis
  • Für die Sauce:
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Karotte
  • 500 g Tomaten
  • 200 g Garflüssigkeit
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1/2 TL Salz
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 1/2 TL Basilikum
  • 1/2 TL Oregano
  • 100 g Sahne
  • 6
    43min
    Zubereitung 43min
    Backen/Kochen
  • 7
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. 1. Von den Paprikaschoten die Deckel abscheiden, weiße Trennwände und Kerne entfernen. Zwiebel, Knoblauchzehen und Petersilie 3 Sek. auf Stufe 5 zerkleinern.



    2. Das Hackfleisch mit dem eingeweichten Brötchen dem Ei, Salz, Pfeffer und Paprika zugeben und 50 Sek./Counter-clockwise operation/Stufe 4 vermischen. Die Masse in die Paprikaschoten füllen, glatt streichen und mit der Öffnung nach unten in den VAROMA-Aufsatz setzen.



    3. Das Wasser mit dem Salz in den Mixtopf füllen, den Reis in den Gareinsatz geben und einhängen. Mixtopf schließen, den Varoma aufsetzen und alles 35 Min./Varoma/Stufe 1 garen.



    4. Nach der Garzeit Varoma und Gareinsatz entfernen und warmstellen. Die restliche Garflüssigkeit umfüllen.



    5. Zwiebel, Knoblauchzehe und Karotte 6 Sek. Stufe 5 zerkleinern, Tomaten zugeben 4 Sek. Stufe 4 zerkleinern. Die Garflüssigkeit eventuell auf 200 g mit Wasser auffüllen, Tomatenmark, Gewürze und Sahne zugeben und 7 Min./100 °/Stufe 4 garen. Wenige Sek./Stufe Turbo pürieren.



    Guten Appetit!

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Sehr lecker! hab die gefüllte
    Verfasst von Laralopez am 25. Mai 2016 - 19:32.

    Sehr lecker!

    hab die gefüllte Paprika 40 min gedünstet.....war perfekt . 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Leider war bei uns nach 35
    Verfasst von nähgespenst am 22. Januar 2016 - 20:40.

    Leider war bei uns nach 35 Minuten das Hackfleisch an manchen Stellen noch ein bischen rosa.In meinem bisherigen Rezept waren es 40 Minuten und war immer durch.Die Soße war etwas lebsch, obwohl ich einen ganzen Teelöffel Paprikapulver, statt einen halben, zugefügt habe.Aber das ist auch Geschmacksache.Ansonsten ein ganz tolles Rezept  tmrc_emoticons.;).

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker!  Bei uns gab's
    Verfasst von lisarosenrot am 30. Dezember 2015 - 15:24.

    Sehr lecker!  Bei uns gab's heute Kartoffeln dazu, passte auch gut! Danke fürs Rezept! 

    LG 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Wow super lecker  danke fürs
    Verfasst von Rotch am 14. Dezember 2015 - 13:23.

    Wow super lecker 

    danke fürs einstellen

    tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Das Essen ist sehr lecker
    Verfasst von Yvi84 am 4. Dezember 2015 - 15:32.

    Das Essen ist sehr lecker danke fürs reinstellen tmrc_emoticons.8)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Gefüllte Paprika - lecker
    Verfasst von Hauswirtschafterin am 8. November 2015 - 19:31.

    Gefüllte Paprika - lecker tmrc_emoticons.D

    Erster Versuch im Thermomix ist gelungen. Paprika nicht zu weich und nicht zu fest. Hatte kein Brötchen parat, also musste Brot herhalten. Paprikapulver habe ich weggelassen, dafür kamen Senf und Katenschinkenwürfel dazu. Von der Hackfleischmasse habe ich 6 normale Paprika gefüllt.

    Die Soße gab es ohne Sahne, dafür mit vielen Kräutern und etwas Zucker. Die Säure der Tomate braucht  -meiner Meinung nach - immer etwas Zucker zum abrunden tmrc_emoticons.;)

    Einzig mein Vollkornreis wollte mich ärgern, wollte und wollte nicht gar werden. Habe fürs nächste Mal nachgelesen - entweder spülen oder einweichen, werde es ausprobieen.

    Super Rezept, wird wieder gekocht Big Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Perfekt - Danke!!!
    Verfasst von muw.braun am 7. Mai 2015 - 21:51.

    Perfekt - Danke!!!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Fanden das Rezept auch sehr
    Verfasst von MSchauff am 19. April 2015 - 23:31.

    Fanden das Rezept auch sehr lecker! tmrc_emoticons.)  Die Paprika ist nicht zu weich gekocht, auch wenn wir die Paprika nicht mit der Öffnung nach unten, sondern nach oben, in den Varoma gestellt haben. Fleisch ist dennoch durch! Die Soße kann für unseren Geschmack etwa dickflüssiger und mit mehr Pepp/Würze sein... Aber wie gesagt, sehr lecker!!!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super lecker!!!!
    Verfasst von schnecke654 am 9. April 2015 - 22:39.

    Super lecker!!!!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Das Gericht ist sehr lecker.
    Verfasst von Jazzmin1978 am 27. März 2015 - 21:58.

    Das Gericht ist sehr lecker. Obwohl mir die Füllung ein bisschen zu trocken war. Nächstes mal werde ich sie nicht mit der offenen Seite nach unter legen. Vielleicht sind sie dann saftiger. Ansonsten, sehr lecker.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • lecker - lecker - und nochmal
    Verfasst von Schrunsekris am 10. März 2015 - 22:15.

    lecker - lecker - und nochmal lecker!!!!!

    Kommt in meine Sammlung! Wird öfter gemacht!!!!

    kleine Abwandlungen: hatte nur passierte Tomaten statt frische und hätte bestimmt auch noch ne fünfte oder sechste Schote füllen können mit der Masse...da das aber nicht passt hab ich kleine Hackbällchen in den oberen Teil des Varomas gelegt und mitgegart. tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Einfach super lecker!  Wir
    Verfasst von JP21 am 12. Februar 2015 - 21:37.

    Einfach super lecker! 

    Wir waren sehr begeistert  tmrc_emoticons.)

    Wird es auf jedenfall öfter mal geben!

    Lg

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super Rezept  . Ich habe den
    Verfasst von Mademäusele am 17. Januar 2015 - 23:31.

    Super Rezept  tmrc_emoticons.). Ich habe den Reis in Gemüsebrühe gekocht ...

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super lecker und wird
    Verfasst von deth2310 am 3. Januar 2015 - 23:12.

    Super lecker und wird bestimmt noch öfter gekocht....habe anstatt frische Tomaten,  da ich keine zu hause hatte, passierte aus der Packung genommen, hat aber trotzdem sehr lecker geschmeckt.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker!!!!!!!  
    Verfasst von Julchen70 am 18. Dezember 2014 - 19:27.

    Sehr lecker!!!!!!! tmrc_emoticons.)

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Immer wieder lecker
    Verfasst von keho82 am 12. November 2014 - 19:57.

    Immer wieder lecker tmrc_emoticons.) 

    Thermi kocht die gefüllten Paprika jetzt gerade, auf Wunsch meiner Tochter; auch wieder tmrc_emoticons.;)

    Ich gebe zur Hackfleischmasse meistens noch Mais und Zucchiniwürfel dazu. Von der Masse die dann übrig bleibt, mache ich Mini-Frikadellen für meinen Sohn, der keine Paprika mag.

    Um einen leckeren Tomatenreis zu bekommen,reduziere ich manchmal das Wasser von 1000ml auf 800ml und gebe dafür 300g passierte Tomaten dazu.

    Der Rest von den passierten Tomaten wandert später dann noch in die Soße.

    Statt Sahne nehme ich 2 EL fettreduzierten Frischkäse oder saure Sahne.... was der Kühlschrank grad so hergibt Big Smile

    Also lieben Dank für das tolle Rezept......

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker und wahnsinnig
    Verfasst von Bibimaus34 am 26. Oktober 2014 - 10:31.

    Sehr lecker und wahnsinnig einfach. Schmeckt wie bei Muttern! Haben wir schon öfters gekocht und wir sind begeistert. 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker und das tolle das
    Verfasst von nici1274 am 28. September 2014 - 10:52.

    Sehr lecker und das tolle das man alles im Thermo macht. tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo, 5 Sterne auch von
    Verfasst von Heike1968 am 3. Juli 2014 - 13:28.

    Hallo,

    5 Sterne auch von mir.

    Habe etwas das Rezept minimal abgewandelt. Habe die Schoten mit Deckel in den Varoma gegeben. Zum Garwasser habe ich eine Dose gehackte Tomaten,  1 Teel. Salz und 1 Teel. Brühe gegeben. Damit bekommt der Reis beim Garen eine tolle Farbe. Die Soße habe ich lediglich mit 1 Eßl. Kräuterfrischkäse und ein Klecks Tomatenmark abgebunden. Dass ganz 3 Sek. mit dem Turbo püriert.

    Für meinen Geschmack ist die Soße so perfekt, nicht so steif.

     

    Super Rezept. Danke

     

    VLG

    Heike tmrc_emoticons.8)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr leckeres rezept. Habe
    Verfasst von thermokessi am 30. Juni 2014 - 16:32.

    Sehr leckeres rezept. Habe die sahne durch milch ersetzt, damit ist es ww-tauglich. volle sterne von mir. Wir fanden die soße keinesfalls zu flüssig. 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Schmeckt richtig gut, danke
    Verfasst von Oglais am 7. Juni 2014 - 09:38.

    Schmeckt richtig gut, danke für das tolle rezept tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo, habe Dein Rezept schon
    Verfasst von Orsetti am 26. April 2014 - 23:12.

    Hallo,

    habe Dein Rezept schon oft gemacht, aber anscheinend noch gar nicht bewertet.

    Prima Rezept, gelingt prima und schmeckt, dafür 5 Sterne

    Würzen ist bei uns immer "Freestyle"... so haben wir noch etwas Currypulver und Suppengrundstock und Schnittlauch in die Hackfleischmasse getan.

    Ich habe am Anfang im TM den HAckfleischteig aus 1 Kilo Hack zubereitet und aus dem Rest Hackbällchen geformt und eingeforen. Dann gibt es nächste Woche nochmal Hackbällchen aus dem Varoma mit einer leckeren Soße und so hatte ich nur einmal das "Gebatzel" mit dem Hackfleisch.

     

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Mir persönlich war die Soße
    Verfasst von Bianca2205 am 24. April 2014 - 09:57.

    Mir persönlich war die Soße zu flüssig und es hätte insgesamt würziger sein können, aber da kann man ja nachwürzen. Ich würde vielleicht beim nächsten Mal auch weniger Fleisch nehmen und dafür Mais oder ähnliches in die Füllung machen. Im Großen und Ganzen aber ein gutes Rezept, daher noch vier Sterne!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • So lecker!!!! Vielen Dank für
    Verfasst von Gluecksstern am 11. März 2014 - 14:11.

    So lecker!!!! Vielen Dank für das tolle Rezept, hat es bei uns schon das 2. Mal gegeben. tmrc_emoticons.;)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich habe mich zwar nicht 100%
    Verfasst von gertzi am 28. Februar 2014 - 14:44.

    Ich habe mich zwar nicht 100% genau an das Rezept gehalten, aber es schmeckte klasse!! ( Ich habe die Paprika auch nicht umgekehrt eingelegt! Warum sollte ich das tun??) Auch von mir 5 Sterne! LG

    G.Z.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker, uns hat es sehr
    Verfasst von Mena27 am 7. Januar 2014 - 21:33.

    Sehr lecker, uns hat es sehr gut geschmeckt.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super lecker! Wir haben
    Verfasst von tina1170 am 1. Januar 2014 - 22:17.

    Super lecker! Wir haben richtig gespachtelt und alles verputzt. Beim nächsten Mal werden ich noch etwas mehr Paprika-Gewürz (scharf und süß) zufügen. Ansonsten genial!

    Vielen Dank für´s Einstellen! Gibt´s jetzt öfter!

    LG, Tina

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  •   klasse, schnell und lecker
    Verfasst von saulieb66 am 28. Dezember 2013 - 18:48.

    Cooking 7  klasse, schnell und lecker ... hat ein sehr gut verdient ... von mir volle Punktzahl (y)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super lecker und auch noch
    Verfasst von Kuechenperle123 am 23. November 2013 - 21:06.

    Super lecker und auch noch gesund. Uns hat es Super geschmeckt und dafür 5 Sterne.

    LG

     

    Kuechenperle123

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • :love: Absolut klasse das
    Verfasst von vinea am 9. Oktober 2013 - 21:13.

    Love Love Absolut klasse das wird es jetzt öfter geben. Sogar mein Mann hat richtig reingehauen. Vielen Dank für das tolle Rezept.

    Viele Grüße

    vinea

    ~ Carpe Diem ~

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super lecker 
    Verfasst von JessyLucy am 17. Juli 2013 - 12:45.

    Super lecker  Love

    Bin gerade eben Mami geworden und habe einen wunderbaren Maximilian zur Welt bringen dürfen *überglücklich* und möchte dieses Glück mit der gaaaaaaaaaanzen weiten Welt teilen tmrc_emoticons.;-)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Habe soeben die gefüllten
    Verfasst von CaroDGF am 5. Juni 2013 - 20:19.

    Habe soeben die gefüllten Paprika gemacht und bin sehr begeistert von dem Rezept. Ich hab zwar keine "echten" Tomaten genommen sondern eine Packung Tomatenpüree und nur 100ml Wasser und anstatt Oregano und Basilikum hab ich einen TL Kräuter der Provence genommen.

    Ich bin echt begeistert! tmrc_emoticons.) Danke für das tolle Rezept!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Lecker und genial! Volle
    Verfasst von Iris168 am 15. Mai 2013 - 20:46.

    Lecker und genial!

    Volle Punktzahl!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Heute gab es Deine
    Verfasst von Himbeere2012 am 24. April 2013 - 18:50.

    Heute gab es Deine Schoten.

    Was soll ich sagen außer....jammiiiiiii Love

    Suuuper lecker!!!!! 5 Sterne

    Ein Tag ohne ein Lächeln, ist ein verlorener Tag !!!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Heute gab es Deine
    Verfasst von Himbeere2012 am 24. April 2013 - 18:50.

    Heute gab es Deine Schoten.

    Was soll ich sagen außer....jammiiiiiii Love

    Suuuper lecker!!!!! 5 Sterne

    Ein Tag ohne ein Lächeln, ist ein verlorener Tag !!!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Vielen Dank für dieses
    Verfasst von Erdnuckel74 am 18. April 2013 - 12:35.

    Vielen Dank für dieses leckere Rezept

    Hab es schon oft gekocht immer wieder gut.

    Schöne Grüße vom Bodensee tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallöchen , ich habe heute
    Verfasst von curley sue am 20. März 2013 - 22:22.

    Hallöchen

    , ich habe heute dieses Rezept mal ausprobiert.

    Es war wirklich super!!!

    Mir waren leider die Eier ausgegangen und darum habe ich stattdessen  2 - 3 TL eingeweichten Leinsamen zum Hack gegeben. Es schmeckte trotzdem hervorragend,

    Danke für das schöne Rezept, das wird es wieder geben tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) Cooking 1

    Lb. Grüße

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Superlecker! Familie war
    Verfasst von lameta77 am 3. Februar 2013 - 20:32.

    Superlecker! Familie war begeistert.

    Auch die Größe der Portionen war super (wir sind Vielesser...)

    Danke!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super Rezept! Ich habe noch
    Verfasst von Simmy76 am 8. Januar 2013 - 23:07.

    Super Rezept! Ich habe noch einen halben Schafskäse in die Fleischmasse getan. Das war auch sehr lecker tmrc_emoticons.-)))

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Mein Sohn hat jetzt ein neues
    Verfasst von mausebärle82 am 4. Dezember 2012 - 16:10.

    Mein Sohn hat jetzt ein neues Lieblingsrezept. Ich muss jetzt ziemlich oft

    gefüllte Paprika machen. ABSOLUT EMPFHELENSWERT!! Big Smile

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Vielen Dank für das leckere
    Verfasst von DaniplusSahne am 19. November 2012 - 21:27.

    Vielen Dank für das leckere Rezept. Das wird ab jetzt öfter auf den Tisch kommen. Fünf Sterne dafür natürlich auch von mir. Cooking 1

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Das Rezept hört sich lecker
    Verfasst von connybra am 5. November 2012 - 09:25.

    Das Rezept hört sich lecker an, ich habs miir gleich gespeichert. Lg Cornelia

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  •   Habe das Rezept schon
    Verfasst von TM-Köpfchen am 29. Oktober 2012 - 15:00.

     

    Habe das Rezept schon mehrmals genau nach Anleitung gemacht und ist immer sehr lecker geworden. Sogar Freunde meiner Kinder haben mich für das leckere Essen gelobt und den Teller ganz aufgegessen. Was will man mehr!

    Cooking 10

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo Katja Das Rezept ist
    Verfasst von TM31-Bea am 1. August 2012 - 14:33.

    Hallo Katja



    Das Rezept ist zwar nicht von mir und ich habe es auch noch nicht ausprobiert, aber ein Tip von mir:



    Den Reis gebe ich in den Gareinsatz und lasse ordentlich Wasser darüberlaufen, damit er nass ist. Ich mag den Reis auch lieber weich als körnig. Und mit dieser Garmethode sind auch 30 Min. Kochzeit aureichend. 



    LG Bea tmrc_emoticons.)



    @ hewi: Das Rezept hört sich lecker an, ich habs miir gleich gespeichert. LG Bea tmrc_emoticons.)

    Ein Tag ohne Lächeln ist ein verlorener Tag

    tmrc_emoticons.-)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Haben anstatt Paprika Tomaten
    Verfasst von Kataja am 1. August 2012 - 12:29.

    Haben anstatt Paprika Tomaten gefüllt, hat gut funktioniert und war echt lecker! Den rest des Hackfleischs hab ich wie du vorgeschlagen hast zu bällchen geformt.

    Leider war der Reis nach den angegeben Minuten noch nicht ganz durch, aber geschmeckt hat es super!!!!!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallöchen! Da sitzen sie nun
    Verfasst von El Ni Lu am 10. Juni 2012 - 15:14.

    Hallöchen!

    Da sitzen sie nun alle und reiben sich die Bäuche von den leckeren Paprikaschoten. Habe sie heute zum wiederholten

    mal gemacht und sie sind wie immer sehr gut angekommen. Heute gab es mal statt Reis Bratkartoffel dazu, war auch

    sehr fein. Werden auf jeden Fall wieder auf den Tisch kommen.

    LG El Ni Lu

     

    Eigentlich bin ich ganz anders, ich komme nur so selten dazu.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Also ich fand es nicht so gut
    Verfasst von Gast am 22. April 2012 - 15:35.

    Also ich fand es nicht so gut wie ihr tmrc_emoticons.-( die paprika und der reis waren lecker aber:

     

    1. Ist es viel zu viel füllung gewesen und

    2. Ist die soße sehr lasch gewesen. 

     

    Sorry

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo von evcken, ich weiche
    Verfasst von hewi am 29. Januar 2012 - 20:37.

    Hallo von evcken,

    ich weiche es entweder in Wasser oder in Milch ein. Wenn kein altbackenes Brötchen vorhanden ist, kann man auch Semmelbrösel mit etwas Milch (dicker Brei) verwenden.

    LG hewi

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo! Worin weicht ihr das
    Verfasst von evcken am 27. Januar 2012 - 18:16.

    Hallo! Worin weicht ihr das Brötchen ein? Und was macht ihr, wenn kein altbackenes Brötchen da ist?!? LG Evcken

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Wir haben heute das Rezept
    Verfasst von sissi793 am 13. Oktober 2011 - 00:58.

    Wir haben heute das Rezept ausprobiert und sind begeistert. Sehr lecker.

    Sissi793

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  •