Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Gemüsetopf mit Hackfleisch
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 TL Knoblauchgrundstock
- 10 g Olivenöl
- 1 Paprika, rot, in Stücken
- 1 Paprika, grün, in Stücken
- 1 Dose Pizzatomaten
- 20 g Tomatenmark
- 1/2 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
- 2 EL Petersilie, gehackt
- 500 g Hackfleisch, in der Pfanne gebraten
- 1 Lauchstange
- 2 Möhren
- 100 g Wasser
- 1 EL Gemüsebrühepaste
- 1 TL Paprikapulver
- 1 TL Currypulver
- 250 g Käse
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Zwiebeln, Karotten, Paprika, Lauch und Knoblauchgrundstock in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
--- - Olivenöl zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.
--- - Hackfleisch, Pizzatomaten, Tomatenmark, Wasser, Gemüsebrühe und Gewürze zugeben und ca. 15 Min./100°/Linkslauf/Stufe 1 garen.
--- - Käse10 Sek./Stufe 1 untermischen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Die Masse kann auch als Füllung für Wraps verwendet werden.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenTamriko: danke für den Hinweis, ist korrigiert
Tamriko: danke für den Hinweis, ist korrigiert
Was du nicht willst,
das man dir tut,
das füg auch keinem anderen zu!
Hall, ich wollte gerne das Rezept nachkochen,...
Hall, ich wollte gerne das Rezept nachkochen, allerdings fehlen in der Beschreibung einige Zutaten(Paprika, Zucchini, Karotten).Ich gehe davon aus, dass man sie alle zusammen mit Tomaten und Hackfleisch gart?
Vielen Dank!