Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 500 g Hackfleich
- 1 Zwiebel geviertel
- 1 Zehe Knoblauch Zehen
- 60 g Tomatenmark
- 1 Dose gehackte Tomaten
- 1 EL Oregano
- 1 Würfel Gemüsebrühe
- 1 Pfeffer
- 1 Salz
- 500-600 g Gnocchi
- 60 g Käse gerieben
-
6
37min
Zubereitung 7minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
1.Die Zwiebel und den Knoblauch in "Mixtopf geschlossen" 3 sek/Stufe 5 zerkleinern
2.Hackfleisch( ich habe Putenhack genommen ) dazu geben und 5Min/100°C Stufe 2 anbraten3.Tomatenmark, stückige Tomaten und Gewürze in den "Mixtopf geschlossen" dazu und 5 Min/100°C Stufe 2 aufkochen.
4.Gnocchi in eine gefettete auflaufform verteilen.
6.Mit Soße übergießen und mit ger. Käse dann bestreuen
7.Im vorgeheizten Backofen auf 200°C Ober- u, Unterhitze
20-30 min Überbacken
Gnocchi gehacktes Auflauf
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenWar ganz okay. Ich hatte mir mehr erhofft.
War ganz okay. Ich hatte mir mehr erhofft.
Gerade gefunden und werde das heute Abend für...
Gerade gefunden und werde das heute Abend für mich und meinen Göttergatten kochen.
Allerdings werde ich das Hack nicht in den Thermomix geben, sondern seperat in einer Pfanne anbraten.
Ansonsten klingt das Rezept richtig lecker.
Sehr leckeres Gericht ohne großen Aufwand.
Sehr leckeres Gericht ohne großen Aufwand.
Hallo houmlrt sich lecker an wuumlrde gern das...
Hallo, hört sich lecker an, würde gern das Rezept ausprobieren und habe eine Frage dazu:
Werden die Gnocchis gekocht oder roh in die Auflaufform gelegt?
Sehr lecker habe es auch
Sehr lecker habe es auch vorbereitet und erst später in den Ofen geschoben ist nix passiert.
...lecker, nur leider ist der
...lecker, nur leider ist der "Mixtopf geschlossen" angebrannt trotz extra Öl! Nächstes mal anbraten vorher evtl.
Kocht ihr die gnocchi vorher
Kocht ihr die gnocchi vorher oder legt ihr sie ungekocht in die Auflaufform?
An sich ein gutes Rezept. War
An sich ein gutes Rezept. War uns aber zu viel Gehacktes und trotz Linkslauf war es sehr breiig^^
Werde es nochmal probieren und das Hackfleisch dann in der Pfanne braten...
Achso, mein Gemüse-Brühwürfel hat sich gar nicht aufgelöst?! Hab ihn fast vollständig rausgefischt. Hab ich was falsch gemacht?
War lecker, aber irgendetwas
War lecker, aber irgendetwas fehlte uns.
Das Rezept war super lecker,
Das Rezept war super lecker, nur leider der Mixtopf danach total versaut.... gebe beim nächsten mal Öl dazu....
Top
Top
Suuuuper lecker... Da wir
Suuuuper lecker...
Da wir noch Schmand über hatten hat mein Mann diesen mit verarbeitet!!!
Perfekt, Volle Punktzahl!!!
Wir haben das Rezept mit
Wir haben das Rezept mit gemischten Hackfleisch nachgekocht, haben zusätzlich das Gericht mit Chilipulver abgeschmeckt. Uns persönlich war das Hackfleisch zu sehr passiert deshalb werden wir es beim nächsten mal im "Linkslauf" ausprobieren.
Danke für das schnelle Rezept
Der Weg ist das Ziel
Sehr lecker Habe
Sehr lecker Habe Rindergehacktes genommen und noch Zucchini mit in die Auflaufform gegeben
Kann ich den Auflauf schon
Kann ich den Auflauf schon einen Tag vorher zubereiten und am nächsten Tag nur in den Ofen schieben, oder weichen die Gnochis dann total durch?
Sehr lecker und ganz schnell
Sehr lecker und ganz schnell gemacht! Liebe Grüße und 5*****, ichundich
Ganz lecker! Von meinen
Ganz lecker! Von meinen Kindern getestet und als "sehr gut" bewertet! Danke für dieses schnelle Rezept!
LG Michèle
:p Die Zubereitungzeit ist
Die Zubereitungzeit ist jetzt Korekt ..Es ist immer für 4 Portionen ...Lg
Warum ist die Zubereitung so
Warum ist die Zubereitung so lang?
Wieviel Portionen ergibt
Wieviel Portionen ergibt dieses Rezept und wieso ist die Zubereitungszeit so lang?
Mechthild Hellermann